Артем Крылов и его жена Василина Октябрьская (фото)

Артем Крылов

Артем Крылов – молодой актер, несмотря на это, он имеет значительную фильмографию. За свою жизнь он успел жениться и развестись. Артем Крылов и его бывшая жена, А. Немировская – были интересной и гармоничной парой, но как семья они жить не смогли, и в итоге расстались. Известно, что его экс-супруга была старше актера на несколько лет, однако это было незаметно. Когда Артем развелся, у него не было недостатка в женском внимании. Подробную информацию своей жизни вне работы Крылов не оглашает, однако некоторые моменты все же становятся известны прессе.

Артем Крылов

ФОТО: Артем Крылов

Биография Артема Крылова

Исходя из слов актера, он решил работать актером, еще учась в школе в старших классах, а первоначально он хотел стать лингвистом. Скорее всего, именно из-за этого он закончил учебное заведение с углубленным изучением иностранных языков.

Его дебютной картиной стал сериал, описывающий жизнь подростков из Петербурга, который имеет название «ОБЖ2». Настоящая популярность пришла к нему с картиной «Сплит» — данный сериал вышел в 2011 году. В следующем году актер добровольно прекратил обучение в академии театрального искусства в Петербурге.

Артем Крылов

Известно, что через некоторое время после этого Артем Крылов стал работать над сценарием и стал режиссером небольшого фильма с название «Роза». Однако этот проект был пробой. В 2016 году актером вместе с продюсером А. Ивановым был разработан совместный проект. Была разработана идея и создан сценарий небольшого сериала с названием «Закон Мерфи». Данная работа имела успех, и 23.02.2017 года была премьера этого сериала на канале 2х2.

Детство

Дата рождения Артема Крылова – 3 августа 1991 года. Его детство было совершенно обычным, а его хобби не отличались от увлечений детей его возраста. В его семье не было людей с творческими профессиями, сам Артем так же не задумывался в детстве об актерской карьере. Он начал задумываться о будущей профессии в старших классах.

Когда ему было 14, он дебютировал в сериале для молодежи. После этого он решил, что хочет сниматься в фильмах, и это желание становилось боле сильным ближе к выпускным классам. Первоначально юноша хотел работать с иностранными языками.

Он окончил обучения в школе в 2008 году, после чего поступил в академию искусства в Питере. Это учебное заведение достаточно популярно тем, что его закончили такие известные люди, как М. Боярский, И. Ургант, Д. Нагиев и другие звезды, популярнее в нашей стране.

Актерская карьера

Свою первую роль юноша получил, будучи школьником, когда ему было 14 лет. Спустя пару лет после дебюта в кинокартине, он играл персонажа в комедийном произведении «Неваляшка». Однако он исполнял не главную, а второстепенную роль.

После съемок в комедии он четыре года не принимал участие в проектах, полноценно погрузился в учебу, чтобы успешно сдать экзамены и поступить в высшее учебное заведение.

На экранах телевизоров он появился вновь только в 2011 году, когда учился в ВУЗе. Ему была доверена ведущая роль в кинокартине «Сплит». Начинающему актеру удалось с успехом сыграть роль вампира, которая подарила ему славу и сделала узнаваемым человеком. Помимо исполнения ведущей роли, он также исполнил одну из важных композиций проекта – песню «Будь со мной».

По словам самого Артема, роль далась ему легко, так как он схож со своим персонажем по характеру – веселый, спокойный и везучий, умеющий самоиронизировать. В течение следующих нескольких лет Артем Крылов принимал участие в разных успешных картинах в разных стилях – триллерах, мелодрамах, детективах и драмах.

Как режиссер Крылов попробовал себя в 2012 году, составляя сценарий фильма «Роза». В этой картине он исполнял роль, которая не была ведущей. Данный фильм повествует о жизни сироты и бомжа. Автор картины играл врача и рассказчика.

Фильмография

В 2005 году Артем Крылов принимал участие в съемках сериала ОБЖ 2, когда учился в школе. Это был его первый опыт в качестве актера. В 2007 году он принял участие в съемках эпизода картины «Неваляшка».

В 2011 году произошел переворот в его карьере, он получил главную роль в картине «Сплит» в 2011 году, играя вампира Кая. В момент съемок актер учился на завершающем курсе высшего учебного заведения. Он участвовал в музыкальном оформлении этой картине, исполняя одну из главных композиций. В этом году он принял участие в съемках «Непрожитое», «Горелково», однако роли в этих картинах были не так заметны, как в «Сплите», который сделал его звездой.

актер Артем Крылов

В 2012 году Артем принимает участие в съемках мелодрамы «Исключение из правил», там он перевоплотился в роль Степана. В фильме «Роза» он не только выполняет второстепенную роль, но и является режиссером кино. В фильме «Наружное наблюдение» Крылов исполняет персонажа Гарика.

В 2013 году в картине «Посредник» актеру достается ведущая роль, это кино имеет высокий рейтинг и получает одобрение зрителей. Следующая его роль в картине «Ангел или Демон» 2013 года не главная, но запоминающаяся, персонаж Гоша в его исполнении подарил актеру любовь поклонниц.

В 2014 году снимался в кино «Две легенды», «Анжелика». Причем в двух картинах актер получил ведущую роль.

В 2015 году принял участие в съемках произведения «Другая кровь». В 2018 – принимает участие в картине «Большие деньги», «Закон Мерфи» и «Охота на дьявола».

2018 год стал не менее плодотворным – Артем снимается в произведениях «Вольная грамота» и «Одна жизнь на троих».

Личная жизнь Артема Крылова

Известно, что актер популярен и имеет много поклонниц, а его жизнь вне работы – предмет для обсуждения фанаток. В 2010 году женой Артема Крылова стала А. Немировская. Свадебные фото данной пары можно найти в Сети. Знакомство будущих супругов прошло в театре. Анастасия – актриса, которая снималась во многих картинах. Данный брак продлился недолго и спустя непродолжительное время пара распалась. Дети в данном браке отсутствуют.

Артем Крылов с женой

Через некоторое время появились новости о новых отношениях Артема с В. Иващенко и К. Бродской. Известно, что Бродская 4 года назад родила ребенка, по неофициальной информации это дочь Крылова.

По фотографиям в Инстаграме Артема можно сказать, что он нашел себе новую спутницу. В 2018 году у актера завязались отношения с актрисой Василиной Октябрьской. Пара не скрывает факт того, что они встречаются и выкладывают совместные снимки в социальных сетях.

Артем Крылов сейчас

По последним новостям, Артем Крылов продолжает сниматься в различных проектах. В этом году выходит сериал «Вольная грамота». Данная картина является исторической, и повествует о временах, когда царем был Николай первый.

василина

Сюжет заключается в том, что героиня Полина, после новости о смерти благодетеля узнает, что сама она – крепостная. Ее выкупает граф Кречетский, который является врагом умершего. В данной картине Артем играет роль Дмитрия Кречетского.

Жизнь данного человека с рабочей стороны очень насыщена. За свою, на данный момент, непродолжительную карьеру, он принял участие во многих работах, причем масштабных и запоминающихся.

Действительно ли Артем Крылов – талантливый актер?
Есть ли у Артема дети?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете об Артеме?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 5
  1. Слухов о личной жизни звезды множество, каким из них можно верить – не ясно. Однако с точки зрения рабочих моментов можно сказать, что он очень талантлив и действительно желает работать актером.

  2. Нет слов.Прекрасен во всем, и как актер и как просто человек. Влюбилась с первого взгляда. Повезет его супруге O=)

  3. отличный актер и певец!!!успехов ему!!! :love: :love: :love:

  4. Артём, Вы очень талантливый актёр, красивый внешне и спокойный внутри, очень красивая Ваша жена Василина, о ней мало чего написано, ну Вы её не скрывайте, хочется о ней по больше узнать. У Вас родился сын, это самое большое счастье в семье, пусть растёт такой же талантливый как Вы родители, Артём и Василина, ,,, удачи в карьере и жизненном пути

  5. Очень красивый талантливый актёр