Сын Дмитрия Марьянова: Даниил Аносов

На последних фото сын Дмитрия Марьянова совсем взрослый молодой человек – ему уже 21 год. Первые упоминания о мальчике в прессе появились в связи со следующим браком его отца и харьковчанки Ксении Бик. Тогда все журналисты обсуждали отношения сына Дмитрия Марьянова, так поразительно схожего со своим знаменитым папой в ранней молодости, с его новой семьей – см. фотографии в статье.

Детство мальчика

[adsp-pro-1]

Родился Даниил Аносов в 1996 году в гражданском браке известного артиста и модели Ольги Аносовой. Родители мальчика познакомились в 1994 году, и некоторое время жили вместе. Мама работала ведущей моделью в знаменитом всесоюзном Доме Моды на Кузнецком мосту.

Она была очень популярна в то далекое время – ее фотографии часто мелькали не только на обложках российских популярных изданий, но и красовались на страницах лучших европейских журналов, посвященных моде. Красавица неоднократно снималась в клипах российских исполнителей, чья популярность набирала обороты именно в девяностые.
Фото: Даниил в детстве с мамой

Папа не готов был к серьезным отношениям в то далекое время, поэтому официально свои отношения Марьянов и Аносова не оформили. Да и фамилию свою малышу Дмитрий дать не захотел – видимо связывать себя обязательствами с новорожденным ему тогда не хотелось. Гордая Ольга просить его об этом не стала, рассчитывая только на собственные силы и помощь родителей.

Появление ребенка внесло свои коррективы в отношения молодой пары, взрослеть Дмитрию никак не хотелось – он мог явиться домой под утро после буйной вечеринки с друзьями. О помощи молодой женщине по уходу за грудным ребенком не было и речи.

Как вспоминает бывшая модель, а ныне – успешная владелица собственного рекламного агентства, Ольга Аносова, такая безответственность ей очень быстро надоела, и Марьянов оказался выставлен за дверь вместе со своими нехитрыми пожитками.

Рос мальчик у бабушки с дедушкой по материнской линии, благо Дмитрий Марьянов помогал своему старшему сыну материально (см. фото ниже).

Фото: Даниил с папой Дмитрием Марьяновым

Он ходил в престижную школу, участвовал во всевозможных кружках. Общение с отцом было минимальным – в ту пору Дмитрий много работал, активно участвовал во всевозможных шоу. О личной жизни папы мальчик узнавал только из газет, с завидной регулярностью обсуждавших не столько актерские способности Марьянова, сколько его очередную подружку. На редких страницах в интернете, где имеется информация о бывших женщинах актера, удалось разыскать только фото сына Дмитрия Марьянова с мамой Ольгой Аносовой, снимки с именитым папой обнаружить не удалось.

Хотя женщина неоднократно высказывалась, что никогда не запрещала сыну встречаться с отцом и старалась поддерживать дружеские отношения с бывшим супругом. Они даже созванивались, время от времени с Марьяновым и обсуждали свои амурные дела.

Свадьба Марьянова и Ксении Бик

В 2015 году артист представил прессе свою гражданскую супругу в качестве законной половинки – все газеты и журналы пестрели фото молодой пары, на которых сына Дмитрия Марьянова, Даниила Аносова, нет. Тогда желтая пресса обрушилась на артиста с критикой по поводу его забывчивости и прохладных отношений знаменитости со старшим ребенком. Никаких комментариев по этому поводу ни со стороны молодого человека, ни со стороны его отца не последовало.

ФОТО: Свадьба Марьянова и Ксении Бик
Чуть позже бывшая подружка Марьянова Ирина Лобачева в скандальном интервью «Комсомольской правде» рассказала о том, что ее сын дружит с первенцем бывшего любовника и даже посещает с ним одну и ту же спортивную секцию. Так ли это — пока не известно.

Гибель отца и будущее наследство

После скоропостижной смерти артиста в прессе опять заговорили о взрослом сыне Дмитрия Марьянова, чье фото в открытых изданиях найти не удалось. Так как мужчина не оставил завещания, все его движимое и недвижимое имущество по закону может быть разделено между первым ребенком, дочерью Анфисой и вдовой Ксенией Бик. Но Даниил свои претензии на богатство отца пока не предъявляет, да и вдова актера не комментирует последние слухи по этому поводу – слишком тяжела утрата.

Напоминаем: сообщение о внезапной смерти популярного исполнителя многих ролей, каскадера, спортсмена и байкера Дмитрия Марьянова появилось в открытых источниках информации 15 октября 2018 года. Мужчина скончался вследствие тромбоэмболии и внутреннего кровотечения в закрытой клинике «Феникс» во время реабилитационного курса по борьбе с алкогольной зависимостью.

Актер в течение последних двух лет неоднократно обследовался в различных клиниках по поводу прогрессирующего тромбоза. Незадолго до начала занятий с психотерапевтами в «Фениксе» Марьянову поставили специальный фильтр, который должен был улавливать все сгустки в крови и не допустить закупорки легочных или сердечных артерий. Он регулярно принимал специальные препараты, разжижающие кровь.

Фото: Дмитрий Марьянов

К несчастью с Марьяновым привели неквалифицированные действия сотрудников закрытой клиники, заверивших супругу артиста, что дом за глухим забором снабжен всем необходимым для оказания помощи пациенту с таким диагнозом. Ей не дали встретиться с мужем, когда женщина приехала внести оплату за курс лечения, убедив, что жалобы Марьянова на плохое самочувствие вызваны его нежеланием избавиться от вредной привычки.

По этому факту Следственный Комитет РФ возбудил уголовное дело, в результате расследования удалось доказать вину работников «Феникса» и нарколога, давшего артисту направление в этот реабилитационный центр. Поэтому обвинения Лобачевой, высказанные в интервью по отношению к молодой вдове Марьянова, вызвали массу возмущенных откликов в прессе.

Актриса Любовь Толкалина рассказала журналистам, что Ксения была настоящим ангелом-хранителем для ее коллеги и друга, их отношениям всегда можно было только позавидовать. Женщина отметила искренность и бескорыстность Ксении по отношению к покойному супругу.

Толкалина считает, что Бик обязательно поделится всем, что ей досталось от супруга с сыном Дмитрия Марьянова Даниилом Аносовым и его мамой. На сегодня семья артиста комментировать какие-либо слухи по этому поводу отказывается.

https://www.youtube.com/watch?v=z_8mCgB1uHQ

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • гостья
    • 2017-11-28
    Ответить

    как можно было уничтожить человека? как им было его не жалко? Этим профанам за то, что они его там держали платили большие деньги!!! Даже когда он умирал директриса (Богданова), чтобы дать согласие на вызов скорой, позвонила его жене Ксении, чтобы получить ее разрешение! и только после этого был сделан вызов. Разве не понятно, что судьбу и жизнь Марьянова решали деньги! а он был заложником получения девидендов обоих сторон. Пока будет спрос на такого рода учреждения будут и предложения, закроют один «Феникс» откроется 10 других. Люди так измельчали, опасно стало даже жениться! Что ни невеста, то авантюристка! Жаль, что Дима, был романтиком и чтобы себя обезопасить, при такой разнице в возрасте, не заключил брачный договор,

    • гость
    • 2017-12-19
    Ответить

    Мой племянник погиб в 42года от тромбоэмболии ( на фоне наследственной генетической тромбофилии) . Также как и у Марьянова за год до трагедии у него уже был эпизод тромбоза, но вовремя и квалифицированно оказали медицинскую помощь. назначили ежедневный прием препаратов….. но он их игнориловал!! Через год рецидив, но привезли в больницу поздно, с одышкой, кричал от болей. Неделя в реанимации и с тромбэмболией справились, а вот ногу… из-за гангрены, пришлось ампутировать и все равно умер. А вот его родной брат с тромбофилией живет уже 10лет потому, что ежедневно принимает антикоагулянты, ест клюкву, имбирь, виноград . так что «тромбофилия» не приговор, нужно только правильное лечение!

    • гость
    • 2018-02-28
    Ответить

    зУ Марьянова была алкогольная зависимость, и как следствие, легкая внушаемость, гипнабельность, ослабление воли, чем и воспользовалась эта хладнокровная, волевая женщина -профессиональный психолог, владеющая методикой гипноза, внушившая ему сексуально- психологическую зависимость(привязку), выдаваемую за любовь. Все его дальнейшие действия, поступки, признания в любви, чем она так демонстративно гордилась, даже в реабилитационном центре, куда, он, как теленок, был ею направлен на погибель и скоропалительный брак, и признание дочерью ребенка, родившегося до их знакомства, от другого мужчины,- были как под гипнозом, и то, что он с ней стал больше пить это тоже результат ее вмешательства в его психику. Все шло по плану, еще бы чуть -чуть, и она бы получила все желаемое, но … не успел написать завещание, подвело здоровье, И этот человек, повинный в ранней кончине актера говорит о своих правах на наследство! Куда смотрит правосудие! Единственно законные наследники это отец и сын, родство которых не подлежит сомнению! А Ксению надо судить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились