Личная жизнь Виктории Исаковой

Виктория Исакова

Актриса Виктория Исакова не раз принимала участие в театральных постановках и съемках кинофильмов, о ее личной жизни, муже, детях нередко интересуются поклонники женщины. Она получила известность участием в таких фильмах, как «Остров», «Зеркало», «Ученик» и различных сериалах.

Виктория Исакова

Биография Виктории Исаковой

Биография Виктории Исаковой связана с творчеством. Дата ее рождения – 12.10.1976 года. Родной город – Хасавюрт. Когда ей исполнилось 13, Виктория переехала с родными в столицу. Успешно окончив обучение в школе, она поступила в академию театрального искусства. Отучившись там год, она перевелась в студию МХАТ, окончив ее в конце 90-х годов.

С конца 90-х до начала нулевых годов она работала в Московском художественном театре имени Чехова. Там она успела несколько раз появиться на сцене.

Играла роли в постановке «Чайка», «Лесная песня». В начале нулевых годов Викторию Исакову приняли в группу театра имени Пушкина в Москве. В 2003 году она получила премию за сыгранную роль Панночки. Дебют на экране состоялся в 1998 году. Начиная с 2002 года, артистка стала регулярно сниматься в кинофильмах.

Детство и семья Виктории Исаковой

Место рождения артистки – центр республики Дагестан. Ее отец работал футбольным администратором, поэтом, мать была домохозяйкой. Виктория – не единственный ребенок в семье. Она была младшей, у нее есть старшие сестра и брат. Когда ей исполнилось 13, семья переехала в Москву. По некоторым данным, переезд был связан с зачислением ее брата в московскую олимпийскую школу.

Виктория Исакова

Смена места жительства изменила жизнь актрисы, возможно, оставшись в Хасавюрте, она не смогла бы добиться того успеха. Находясь в Москве, Виктория была отдана в специальную школу с углубленным изучением иностранного языка. Ее родители мечтали о том, чтобы их дочь поступила в престижный ВУЗ, на серьезную профессию, однако сценарий судьбы артистки сложился иначе.

Роли Исаковой в театре

Когда обучение в школе подошло к концу, Виктория приняла решение поступить на актерский факультет. Она смогла убедить приемную комиссию ГИТИС в том, что у нее есть талант и способности. Через год она смогла перевестись в школу МХАТ, попав на курс к О. Ефремову. По словам артистки, ей нравилось там учиться, а слушать лекции Ефремова было интересно.

В 23 года Исакова успешно окончила учебное заведение, получив диплом. Потом она стала работать в МХАТ, протрудившись там до 2001 года. Позже она стала работать в театре имени Пушкина, где успешно сыграла роль в постановке «Вий», получив за нее престижную премию. В этом же театре, начиная с 2000 года до 2015, артисткой было сыграно более десятка ролей. Она приняла участие в таких спектаклях, как «Зовите Печориным», «Леди на день», «Бесприданница», «Саранча», «Много шума из ничего», «Вишневый сад» и другие.

Фильмография Виктории Исаковой

Дебют Виктории Исаковой как киноартистки пришелся на 1998 год, когда она была студенткой. Первой ролью стала игра пансионерки в сериале «Чехов и Ко». Спустя два года она получила новую, более серьезную роль в сериале «Империя под ударом». После этого она снималась в произведениях «Дневник убийцы», «Каменская-2», «Сыщики-2», «Союз без секса», «Бухта Филиппа».

Середина нулевых годов – новый виток в профессиональной биографии артистки. В 2006 году она сыграла значимую роль в ленте «Охота на пиранью». В этом же году вышел фильм, где она приняла участие – драматический фильм «Требуется няня», а также картины «Точка», «Остров». После этого продюсеры обратили внимание на талантливую игру Исаковой.

Виктория Исакова

В 2007 году она приняла участие в съемках картин «Частный заказ», «Ветка сирени», «Посторонний», «Пуговица». В 2008 – в сериале «Братья Карамазовы», «Трудно быть мачо», фильме «Пелагия и белый бульдог», «Посредник».

В 2009-2010 гг. она участвовала в съемках сериала «Башня» в роли Эвы, фильмах «Снежный человек», «Осенние цветы», «Крыса», «Южный календарь», «С болваном», «Солнцекруг» и другие.

В 2012-1014 годах она  снималась в сериале «Ящик Пандоры», играя роль Веры. Помимо этого зрители могли заметить ее в фильмах «Любовь с оружием», «Зеркала», «Оттепель», «Убить дважды», «Инквизитор» и другие. Особенно популярным стал сериал «Оттепель», который повествует об СССР в 60-х годах. В этой картине Исакова сыграла Ингу Хрусталеву – экс-супругу главного персонажа. Роль М. Цветаевой в фильме «Зеркала» стала одной из успешных для актрисы. В этом фильме рассказывалось о судьбе поэтессы.

В 2015-2017 годах Исакова снималась в картинах «Ученик», «Родина», «Квартет», «Пьяная фирма», «Оптимисты», «Мифы», «Частица вселенной». В 2018 году она приняла участие в съемках фильма «Русский бес» в роли Полины Викторовны. Фото Виктории Исаковой и кадры из фильмов с ее участием есть в сети.

Исакова на телевидении: ведущая канала «Пятница»

С 2014 года на канале «Пятница» появился новый проект, называемый «Настоящие». Данную передачу стала вести Виктория Исакова. Смысл этой передачи в показе произведений – короткометражек известных режиссеров. Эта программа рассчитана на людей, имеющих богатые знания. По словам Виктории, для нее данный проект – опыт, который пригодится в карьере.

Общественное признание и награды

В 2003 году Исакова стала лауреатом премии «Чайка» за роль в картине «Вий» В 2006 получила приз «Silver Hugo» на всемирном кинофестивале в Чикаго. Спустя два года становится лауреатом премии «Триумф». В 2013 году Исакова получает приз «За лучшую женскую роль» на фестивале отечественного кино в Москве.

В 2014 году артистка удостаивается нескольких премий – за лучшую женскую роль (кино «Зеркала»), приз в номинации «Лучшая актриса телесериала/фильма» за игру в сериале «Оттепель», номинацию на премию ТЭФИ.

Виктория Исакова

В 2015 году удостаивается премии «Золотой Орел», премии Правительства РФ. В 2016 получает премию журнала ОК. В 2018 Исакова номинирована на премию «Золотой орел» за лучшую женскую роль.

Личная жизнь Виктории Исаковой

Свою личную жизнь Виктория Исакова не скрывает. Со своим супругом Юрием Морозом она познакомилась в 2002 году на съемках. Они поженились через год после первой встречи. Муж артистки старше ее на два десятка лет, однако, это не мешает паре. Судя по всему, они искренне любят друг друга.

Что касается увлечений артистки, она с детства занимается спортом. Благодаря этому у Виктории прекрасная фигура. Работает она практически постоянно и любит свою профессию. Она активно участвует в постановках театра, при этом снимаясь в кино. По данным из интервью, она постоянно занята работой. Времени отдохнуть нет.

У Виктории и Юрия есть совместное хобби – любовь к путешествиям. За последние годы совместной жизни они были в Чехии, Италии.

Виктория Исакова сегодня

По последним новостям, артистка продолжает заниматься любимым делом, полностью посвящая свою жизнь съемкам. Ежегодно она радует своих поклонников новыми вышедшими картинами с ее участием.

Так, она оказалась в ключевой роли в проекте «Мата Хари». В 2018 году она порадовала своих фанатов участием в комедийном сериале «Вы все меня бесите».

Снимается ли артистка в 2018 году?
Изменил переезд в столицу жизнь артистки?
Tags: Виктория Исакова

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Вита
    • 2018-05-11
    Ответить

    Виктория Исакова привлекательна внешне и имеет большой талант. Ее роль Цветаевой покорила сердца многих зрителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились