Татьяна Секридова — биография, личная жизнь с Жариковым, общие дети (фото)

Татьяна Секридова

Неповторимые узоры сплетает порой судьба в жизни женщины, поистине даря уникальные чувства там, где их совсем не ждешь. Не балуя подарками или превозмогая непостижимость мысли преподносит сюрпризы. Так встреча Татьяны Секридовой с Евгением Жариковым была поистине невероятным событием в ее жизни. Многие осудят эту связь, некоторые не заметят или промолчат, но сама жизнь переменчивым взглядом как переливом перламутра окрасит эти отношения в разные цвета, не оставляя шанса на простое женское сожаление.

Татьяна Секридова

Невероятность момента

Сложный поворот судьба делает совсем незаметно. Энергичность, задор и счастливые искры в глазах Секридовой, зацепили знаменитого на тот момент актера. Ведь Татьяна даже не обратила внимания на красавца мужчину. А должна была. Так, настойчиво ухаживая за журналисткой, Жариков безнадежно влюбился, не оставляя шанса на спасение их судеб.

Неповторимость момента заключается в истинной, вспыхнувшей любви двух сердец, что бились в унисон тем сладостным мгновением.

Узнав потом, что Евгений не свободен, эта женщина не перестала любить и надеяться, но не забрала его из семьи, понимая, что это не спасет их отношения и не поможет им развиться. Татьяна Секридова, биография, личная жизнь которой складывалась особым образом, непостижимо верила в чистоту их чувств. От их любви родилось двое детей, Сергей и Екатерина, которых признал и записал на себя их отец.

Но Татьяна дала им свою фамилию, во избежание скандала. Их желания, на грани безумства и неприкаянности сплетались в единую мелодию дикой песни, рождая фейерверк непостижимости. Об этой паре, которую встречали много раз, говорили многое. Никто не верил в нее. Ведь такой талантливый и выдающийся актер не мог серьезно выбрать в любовницы себе такую женщину…

Точка невозврата

Во всем на свете бывает момент, после которого очень хочется все вернуть на круги свои, но уже нельзя. Невозможность такого совершения угнетает, гложет душу, выжигая ее в пепел и череда непредвиденных, непоправимых поступков влечет за собой новые, что снежным комом сметают все на своем пути. Так, Татьяна Секридова биография и личная жизнь которой на тот момент во многом зависела от Евгения Жарикова, сделала непоправимую ошибку, продиктованную обычной женской ревностью.

Наверное, вспомнив прожитые моменты в роли любовницы Евгения, не смогла пережить такой поворот судьбы, вернувший ее в начало пути. Импульсивность и резкость характера, смелость принятого решения раскололи мир на «до» и «после». Осознав, насколько глупую ошибку совершила, Татьяна не смогла вернуть все на круги свои. Здесь начался переломный момент.

Никто не без греха

На пороге прожитых дней, осознавая непостижимость ситуации, Евгений Жариков, не смог до конца раскаяться в содеянном, боялся, а Татьяна Секридова, биография и личная жизнь которой стояли на грани спасения своего существования и воспитания детей боролась до последнего. Никто не думал, что совершив такой поступок, она настолько далеко оттолкнет Евгения, который из-за своего мягкого и податливого характера, не сможет противостоять сильному напору нравственности со стороны семьи в лице своей жены, сестры и матери. Встречая на пути только сильных и волевых женщин, которые самостоятельно принимали все решения, просто ставя перед фактом Евгения. Теперь они единым фронтом делали все, чтобы хотя бы на вид сохранить приличие отношений и показной вид семьи.

Татьяна Секридова

Последним решающим шагом Татьяны Секридовой, личная жизнь которой пострадала от этих взаимоотношений, а дальнейшая биография зависела от последующих действий, пошла на решительный шаг. У нее были дети, фото, которых вместе с ней мелькали в газетах, были на распутье. С одной стороны, до переломного момента их любили, баловали, оберегали и у них был отец. После все они стали брошенными и ненужными. Сложность двоякой ситуации усугублялась непростыми характерами женщин Евгения с двух сторон. Каждая не могла и не хотела остаться в стороне и быть покинутой, но и простить полностью и искренне не могли. Татьяна понимала, что Евгений ее любил и любит, но сложившаяся ситуация не оставляла выбора.

Расстановка точек жизни

Евгений Жариков не выдержал трагизма положения и был повержен сложностью сложившейся ситуации. Не смог справиться с нахлынувшими эмоциями, упреками со стороны жены и той грязью, которой его поливали в прессе и на телевиденье. От былой светлой славы ничего не осталось. Мрак поглотил все. Евгений умер. А биография и личная жизнь Татьяны Секридовой теперь прочно и навсегда ассоциируется с этой историей.

Татьяна Секридова

Прелесть, страсть и любовь, перечеркнутые в одночасье взрывным буйством эмоций Татьяны:

  • во-первых, с позиции понимания ощутимой потери в ее жизни и жизни детей, до этого момента принимаемых;
  • во-вторых, с позиции покинутой обиженной женщины, чьи чувства были растоптаны и раздавлены трагизмом обстоятельств;
  • в-третьих, простое нежелание мириться с изменой, с которой почему-то могла жить столько времени;
  • простая правда в то, что она была единственной, а жена как бы не в счет, на другом плане, для публики. Что это было: слепая вера в сложившееся положения? любовь? или обычная слепота? Этот ответ кроется в потаенных уголках души Татьяны;
  • и последнее, в спасении достойного существования своих детей, которые, впрочем, как и Татьяна привыкли к респектабельному существованию.

Этот эксцесс вошел на страницы газет и журналом красочным, но позорным пятном в биографию каждого его участника. Долго смакуя все подробности, переживая унизительность процедуры суда, все его участники не раз раскаялись, но вернуть колесо жизни вспять нельзя. Перемалывая все на своем пути, оно неумолимо движется вперед, оставляя после себя песчаный след перетертых душ.

Вы знали историю жизни Татьяны Секридовой?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о Татьяне?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 9
  1. ….. не сужу , дай Бог , Татьяне то — чего заслуживает .

  2. ТАТЬЯНА ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ЕСТЬ ДЕТИ ЭТО СВЯТОЕ

  3. Гвоздикову накажет бог а татьяна умница ну и чтоона сделала плохого родила прекрасных деток а гвоздикова змея и тварь да ее никто не поддеорживает все за детей за татьяну родила двоих деток а гвоздикова больше и родить не могла поэтому такая злая как мегера на эту разбухш ую жабу противно смлтреть схватила безвольного дурачка жарикова и ездила на нем всю жизнь и умереть спокойно не дала простит ли ее бог не наю знаю но думаю не простит

  4. По моему—она права Евгений Жариков трус

  5. Таких женщин презираю. Слишком высокая самооценка.

  6. Мне думается,что сына она Гвоздика, родила от другого,так как он не похож на труса Жарикова.

  7. Старший сын ни капли не похож на отца,возникает вопрос,а его ли это сын срочно нужен тест ДНК.