Дмитрий Суворов — политолог, Украина биография

Дмитрий Суворов

Дмитрий Суворов — украинский журналист и политический блогер. О его биографии известно не так уж много. Несмотря на то, что Суворов является гражданином Украины, есть информация, что некоторое время он проживал в Тюменской области. Свою известность получил благодаря потасовке с ведущим на радио – Андреем Норкиным.

Дмитрий Суворов

ФОТО: Дмитрий Суворов

Краткая биография

На самом деле Суворов является довольно скрытой личностью. Информации о его биографии и личной жизни практически нет.

Известно, что после окончания школы Дмитрий поступил в Академию муниципального управления, а затем продолжил обучение в Национальной академии внутренних дел Украины.

На данный момент живет и работает в Киеве. Широкую известность приобрел после нескольких «смелых» высказываний в адрес России, а также резкого обсуждения военных действий на юго-востоке Украины. Возможно, именно по этой причине его практически нельзя увидеть на украинском телевидении.

Скандал в эфире

В августе 2018 года состоялись съемки очередного выпуска программы «Пусть говорят». В студию были приглашены различные эксперты и политологи. Среди них был и Дмитрий Суворов. В течение всего эфирного времени он негативно отзывался о многих политических деятелях. Кроме того, оскорблял погибшего депутата – Ирину Бережную. В результате, ведущий Дмитрий Борисов попросил Суворова удалиться из студии.

Несмотря на его скандальную славу, многие телеканалы стали приглашать блогера к себе в студию ради повышения рейтингов. Поэтому популярность Дмитрия стала стремительно возрастать.

Телепередача «Место встречи»

Не так давно многие зрители могли наблюдать небольшой инцидент, который произошел в рамках телепрограммы «Место встречи» на НТВ. В очередной раз известные политические деятели и эксперты собрались в студии, чтобы обсудить сложную ситуацию в Донбассе. Среди присутствующих был немецкий политик – Андреас Маурер, который недавно вернулся с юго-востока Украины. В течение некоторого времени он наблюдал накаленную обстановку в отдельных регионах страны и самостоятельно удостоверился в гибели сотен мирных жителей, ставших жертвами боевых действий.

Дмитрий Суворов

В ходе беседы, политика часто перебивал уже довольно известный политолог Дмитрий Суворов. Он позволял себе выкрикивать оскорбления и требовал предоставить более подробную информацию обо всех погибших. Его циничные высказывания не понравились многим, но больше всех на это отреагировал Андрей Норкин.

Он подошел к Суворову и схватил его за плечо, после этого завязалась небольшая потасовка. Конфликт пришлось регулировать с помощью работников телепрограммы.

Возможно, реакция Норкина была слишком бурной. Но все дело в том, что в начале 2018 года Андрей вместе с женой ездил на Донбасс, о чем детально рассказал в одном из эфиров на радио «Комсомольская правда». Ему удалось пропустить через себя всю боль живущих под обстрелами людей. Поэтому ведущий просто не смог сдерживать эмоций во время эфира.

Чуть позже, Дмитрий Суворов решил записать видеообращение, в котором принес свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но при этом, он выделил только нескольких сотрудников студии.

Дмитрий Суворов

Стоит отметить, что подобные ситуации периодически случаются и на остальных телеканалах. Если темой ток-шоу является конфликт, происходящий на территории Украины, то в студию стараются приглашать сторонников разных точек зрения.

Некоторые политологи неоднократно заявляли о том, что посещают такие программы только ради приличных гонораров. По их мнению, «силовые конфликты» значительно оживляют публику и приносят ток-шоу высокие рейтинги.

Вы смотрели скандальную передачу?
Вы согласны с убеждениями политолога?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о Дмитрии?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 1