Анна Асти до и после пластики: фото, как выглядит сейчас 2023

Анна Асти до и после пластики Знаменитости

Анна Асти — это украинская певица, которая прославилась как солистка дуэта Artik & Asti. Но в 2023 году она решила начать сольную карьеру и выпустила альбом “Феникс”. Кто такая Анна Асти и какова её личная жизнь? Мы расскажем вам о внешнем виде до и после пластики. В этой статье мы расскажем вам об истории успеха, творчестве и любви этой талантливой и независимой женщины.

Видео:Какая была Anna Asti до пластики фото 2023 годаСкачать

Какая была Anna Asti до пластики фото 2023 года

Детство и юность

Анна Асти — известная певица украинского происхождения, бывшая солистка группы Artik & Asti. Её настоящее имя — Анна Анатольевна Дзюба. Она появилась на свет 24 июня 1990 года в городе Черкассы. С детства она любила музыку и пела в хоре. По окончанию средней школы, она поступила по совету отца на специальность “Юриспруденция”. Когда будущая певица обучалась в вузе она подрабатывала юристом и визажистом.

Анна Асти в детстве
Анна Асти в детстве

Детство у юной Анны выдалось довольно сложным из-за прошлого её отца, который находился в местах лишения свободы. После его освобождения, он, спустя некоторое время, покинул семью и ушёл к другой женщине. Из-за этого девочка много переживала.

В 2007 году после расставания со своим молодым человеком, Анна начала писать тексты к своим песням. Она выкладывала свои песни в интернете, где их заметил продюсер Артем Умрихин, который предложил ей сотрудничество. В 2010 году они создали музыкальный проект Artik & Asti и записали свою первую совместную песню “Антистресс”. С тех пор Анна Асти стала известной певицей, которая выпустила несколько успешных альбомов и хитов, таких как “Грустный дэнс”, “Неделимы”, “Облака” и другие.

Видео:БЕЗ СЛЁЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ! Как выглядела певица Анна Асти (ANNA ASTI) до пластики? #ShortsСкачать

БЕЗ СЛЁЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ! Как выглядела певица Анна Асти (ANNA ASTI) до пластики? #Shorts

Почему распался дуэт Artik & Asti

Artik & Asti — популярный музыкальный дуэт, состоявший из Артема Умрихина (Artik) и Анны Дзюбы (Asti). Они работали вместе с 2010 по 2023 год и выпустили несколько хитовых альбомов и песен, таких как “Грустный дэнс”, “Неделимы”, “Облака” и другие. Однако в ноябре 2023 года стало известно о том, что Анна Асти покидает дуэт и начинает сольную карьеру. Об этом объявил сам Артем Умрихин.

Artik & Asti
Artik & Asti

Причины распада дуэта не были озвучены официально, но по словам Умрихина, они расстались на мирной ноте и он желает ей успехов в будущем. Однако в околомузыкальных кругах давно говорили о частых конфликтах в коллективе, связанных с разными творческими взглядами и личными проблемами. На последних мероприятиях Аня и Артём даже не садились вместе за один столик. Кроме того, Анна Асти открыла свой салон красоты и занялась бизнесом, что могло отвлекать ее от музыкальной деятельности.

Artik & Asti распались

Поклонники дуэта были расстроены новостью о распаде и выразили свое сожаление в комментариях под постом Умрихина. Многие надеялись, что это шутка или рекламный ход, но вскоре стало ясно, что это не так. Артем Умрихин заявил, что продолжит работать под брендом Artik & Asti, но с новыми солистами. Анна Асти же выпустила свой первый сольный альбом “Не ищите во мне жанры” и уже получила положительные отзывы от слушателей. Таким образом, распад дуэта Artik & Asti стал концом одной эры в российской поп-музыке, но и началом нового этапа в карьере обоих исполнителей.

Видео:Анна Asti — О последствиях после скандала с Настей ИвлеевойСкачать

Анна Asti — О последствиях после скандала с Настей Ивлеевой

Личная жизнь

Личная жизнь Анны Асти всегда была предметом интереса и спекуляций. Многие думали, что она и Артем состоят в отношениях или даже женаты, но это не так. Они всегда были только друзьями и партнёрами по сцене.

Анна Асти и Станислав Юркин свадьба
Анна Асти и Станислав Юркин

Анна Асти и Станислав Юркин — это певица и бизнесмен, которые познакомились в 2019 году в Екатеринбурге. Они быстро почувствовали взаимную симпатию и начали встречаться. Станислав сделал Анне предложение через полтора месяца отношений, достав кольцо на балконе. Анна была в шоке и счастье, так как это было ее первое предложение в жизни.

Из-за пандемии коронавируса они не смогли устроить свадьбу в Греции, как планировали, и расписались в Москве в декабре 2023 года. На торжестве было около 20 гостей, среди которых были родственники и друзья пары. Анна была одета в белое платье с длинным шлейфом, а Станислав — в классическом костюме.

Анна Асти и её муж Станислав Юркин

Анна и Станислав очень любят друг друга и поддерживают во всем. Анна часто демонстрирует своего мужа в социальных сетях и делится своими эмоциями от брака. От первого брака Станислава у него имеется дочь по имени Варя. Анна переживала, как именно воспримет её девочка, однако девочка восприняла её очень хорошо.

«У нас с супругом тотальное доверие и никогда не возникало проблем на этот счет.»

Видео:УПАДЁТЕ⚡️Кто такая Анна ASTI на самом деле?Скачать

УПАДЁТЕ⚡️Кто такая Анна ASTI на самом деле?

До и после пластики

Анна Асти до пластики выглядела по-другому, чем сейчас. Она имела более природные черты лица, в том числе нос. Некоторые фанаты считают, что она была красивее и милее в своем первоначальном облике, считая её природную красоту более натуральной. Они находят старые фото певицы и сравнивают их с новыми.

Анна Асти до и после пластики

Анна Асти после пластики изменила свой нос, сделав его более узким и подтянутым. Она также корректировала свои губы, щеки и подбородок. Певица часто страдала от отёчности лица и проблемами с кожей. Она не скрывает, что прибегает к косметическим процедурам и хирургии, чтобы улучшить свой внешний вид. Она не обращает внимания на критику в свой адрес и говорит, что делает все для себя. Новый образ выглядит весьма естесственно и привлекательно.

Анна Асти всегда была пышной девушкой, которая не стеснялась своих форм. Она не стремилась к идеалам модных журналов и не сидела на диетах. Она говорила, что любит себя такой, какая есть, и не хочет меняться ради чужого мнения. Она также утверждала, что ее лишний вес не мешает ей быть успешной и счастливой. Однако иногда она утверждала, что в её жизни бывали периоды, когда она начинала комплексовать из-за своих недостатков.

Анна Асти до и после пластики

Однако в 2019 году Анна Асти решила похудеть и сбросила около 15 килограммов. Она объяснила, что это было ее личным решением, которое она приняла ради своего здоровья и самочувствия. Она сказала, что устала от того, что ее дыхание перехватывает после каждого выступления и что она не может носить то, что хочет. Она также призналась, что ей нравится свой новый образ и что она чувствует себя более уверенно.

Анна Асти похудела благодаря правильному питанию и спорту. Она отказалась от сладкого, жирного и мучного, а также от алкоголя и кофе. Она стала есть больше овощей, фруктов и белковых продуктов. Она также занималась йогой, пилатесом и танцами. Она не обращала внимания на критику тех, кто упрекал ее в том, что она поддалась стереотипам красоты или что она сделала пластические операции.

Анна Асти до и после похудения

Например, для увеличения ягодиц девушка прибегла к липосакции — пересадке жировых тканей в область ягодиц.

Видео:НОВЫЕ ЯГОДИЦЫ КИРКОРОВАСкачать

НОВЫЕ ЯГОДИЦЫ КИРКОРОВА

Последние новости

  • Анна выпустила свой первый сольный альбом “Феникс” в июне 2023 года. Альбом содержит 12 песен, в том числе хиты “Верю в тебя”, “По барам” и “Ночью на кухне”. Альбом получил положительные отзывы от критиков и фанатов.
  • Певица снялась в mood-видео на песню “Хобби” вместе с Филиппом Киркоровым. Видео вышло в октябре 2023 года и набрало более 70 миллионов просмотров на YouTube. В видео певица и поп-король показали свои хобби, такие как рисование, танцы и шахматы.
  • Асти подписала контракт с Universal Music Group в январе 2023 года и приступила к работе над новыми проектами. Она также стала гостем программы “Вечерний Ургант”, где выступила под псевдонимом Anna Asti. Она рассказала о своем уходе из группы Artik & Asti, о своем муже и о своих планах на будущее.

📸 Видео

Скрывает ли ANNA ASTI свои недостатки? #shortsСкачать

Скрывает ли ANNA ASTI свои недостатки? #shorts

Звезды, Которые Изуродовали Себя / Самые Неудачные Пластические ОперацииСкачать

Звезды, Которые Изуродовали Себя / Самые Неудачные Пластические Операции

Срочно! Заворотнюк дала первое интервью Корчевникову в 2023Скачать

Срочно! Заворотнюк дала первое интервью Корчевникову в 2023

Как живёт Анна Asti | Сольная карьера | Личная жизнь | Уход с группыСкачать

Как живёт Анна Asti | Сольная карьера | Личная жизнь | Уход с группы

ANNA ASTI - Верю в тебя (Премьера клипа 2023)Скачать

ANNA ASTI - Верю в тебя (Премьера клипа 2023)

🤡Украинка Анна Asti продолжает работать в России, но у неё начались проблемыСкачать

🤡Украинка Анна Asti продолжает работать в России, но у неё начались проблемы

Сравнение вокала Анна АСТИ VS СевильСкачать

Сравнение вокала  Анна АСТИ VS Севиль

Зеленский жестко наказал Лорак, Повалий и Тодоренко. Что потеряли певички?Скачать

Зеленский жестко наказал Лорак, Повалий и Тодоренко. Что потеряли певички?

«ОБМАН НА ЛИЦО» - РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ НЕ ТАКИЕ ЯРКИЕ БЕЗ МАКИЯЖАСкачать

«ОБМАН НА ЛИЦО» - РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ НЕ ТАКИЕ ЯРКИЕ БЕЗ МАКИЯЖА

Когда Пластическая Операция Пошла Не ТакСкачать

Когда Пластическая Операция Пошла Не Так

"Новое лицо" Киркорова после пластикиСкачать

"Новое лицо" Киркорова после пластики

Из прошлого: Anna Asti с мужем отвечают на вопросы😉 #music #live #annaasti #astiСкачать

Из прошлого: Anna Asti с мужем отвечают на вопросы😉 #music #live #annaasti #asti

Не могу остановиться! Филипп Киркоров о пластических операциях! | PRO-НовостиСкачать

Не могу остановиться! Филипп Киркоров о пластических операциях! | PRO-Новости

Анна Асти с мужем уехала из России после отмены за шабаш у ИвлеевойСкачать

Анна Асти с мужем уехала из России после отмены за шабаш у Ивлеевой

ANNA ASTI - ЦАРИЦА ( Премьера клипа 2023 )Скачать

ANNA ASTI - ЦАРИЦА ( Премьера клипа 2023 )
Поделиться или сохранить к себе: