Влада Якушевская: до пластики и после, биография, личная жизнь, последние новости

Влада Якушевская: до пластики и после, биография, личная жизнь, последние новости Знаменитости

Одна из участниц телепроекта «Холостяк» — Влада Якушевская. Она непредсказуема, имеет весьма привлекательную внешность, независима и эпатажна. Не сумев дойти до финала передачи, все-таки оставила яркий след и массу разговоров, сводящихся к обсуждению ее натуры и личной жизни. Девушка неоднозначна, поэтому у кого-то ее поведение вызывает восхищение, а также стремление хоть в чем-то походить на своего кумира, вторая половина неравнодушных не скрывает неприятных эмоций, продиктованных выходками звезды.

И еще в одном проекте Влада принимала участие: это было шоу «Экс на пляже», в частности, второй сезон проекта. Привлекательную внешность и вообще понятие «красота» девушка рассматривает со своей точки зрения, иногда совершенно противоположной общепринятым нормам. Она не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов, благодаря чему ее внешний облик претерпел значительные изменения.

Влада Якушевская: до пластики и после, биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Участницы Дома-2 До и После пластикиСкачать

Участницы Дома-2 До и После пластики

Юность Влады

Будущая звезда известных шоу появилась на свет 8 июня 1983 года. Раннее детство и школьные годы Якушевской прошли в городе Семей в Казахстане. Общее образование далось девушке довольно легко, училась она хорошо, окончив школу с отличием, золотая медаль стала заслуженной наградой за прилежание.

Получив аттестат и золотую медаль, красотка отправилась в Сибирь, поступив там в Государственный геодезический институт, где училась на экономическом факультете.

Еще проходя обучение в вузе, девушка принялась за построение карьеры. Одним из направлений стал сетевой маркетинг, где она преуспела в роли менеджера. Привлекательная внешность и хорошие параметры фигуры Влады позволили ей работать в качестве фотомодели. Кстати, стройность – не только генетическая особенность Владиславы, но и результат упорных занятий в тренажерном зале.

Кстати, все эти увлечения не помешали Якушевской закончить высшее учебное заведение с красным дипломом.

Влада Якушевская: до пластики и после, биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Концерты Киркорова в России хотят запретить !Скачать

Концерты Киркорова в России хотят запретить !

Проекты

Появилась в четвертом сезоне шоу «Холостяк» Якушевская в возрасте 32 лет, на тот момент у нее уже родилось два ребенка. Хотя участницами проекта могли стать только девушки в возрасте до 30 лет, каким-то образом модели удалось попасть туда. И сразу же красотка стала причиной конфликта, который разгорелся между ней и Алексеем Воробьевым. Влада назвала его несостоявшимся мужчиной, что спровоцировало нешуточные страсти. Поэтому после первой церемонии роз провокаторше пришлось покинуть проект.

Влада Якушевская: до пластики и после, биография, личная жизнь, последние новости

2016 год ознаменовался тем, что именно тогда модель приняла участие в шоу «Экс на пляже», где засветилась вместе со своим молодым человеком по имени Демид, фамилия его Резин. Это популярный шоумен и диджей из города на Неве. У мужчины есть дочь. И девушка, и молодой человек очень запомнились фанатам передачи, их союз и взаимоотношения вызвали массу обсуждений, которые продолжаются и в настоящее время, но уже на просторах интернета. Там пара выкладывает интересные фотографии и видеоролики.

Социальные сети сделали Якушевскую известной, тем более, что она не стесняется выкладывать фото эротической направленности, писать не совсем безобидные комментарии, временами достаточно хлестко отвечает подписчикам, но ее популярность от этого только растет.

Влада Якушевская: до пластики и после, биография, личная жизнь, последние новости

Видео:В БОРЬБЕ за ЖИЗНЬ! 10 НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫХ Российских ЗВЁЗД [Что с ними Сейчас]Скачать

В БОРЬБЕ за ЖИЗНЬ! 10 НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫХ Российских ЗВЁЗД [Что с ними Сейчас]

Личная жизнь Влады

Пара Влада-Демид – тот союз, жизнь которого выставлена напоказ, поэтому их часто обсуждают в сети. Одни пишут комплименты молодым людям, другие открыто ненавидят, но никого не оставляет равнодушным данная пара. Фотографии появляются периодически, часто обновляются, комментируются активно и часто резко отрицательно. Звезда считает, что отрицательные отзывы – часть пиара, поэтому в свою копилку собирает и положительные, и негативные эмоции.

Влада Якушевская: до пластики и после, биография, личная жизнь, последние новости

Мужчина и женщина не расстаются друг с другом практически никогда, круглые сутки находясь вместе. Они признаются, что их объединяет работа, которая также является их развлечением и приятным времяпрепровождением. Они фанаты того, чем занимаются.

Влада Якушевская: до пластики и после, биография, личная жизнь, последние новости

На отдыхе пара также всегда вдвоем. Им нравится делать фотографии, ездить по миру, знакомиться с культурой и жизнью людей в разных странах, получая от этого огромное удовольствие. Молодые люди предпочитают замахиваться на те путешествия, которые недешевы по деньгам. Например, они побывали в США, посетив там Гранд-Каньон, и это стало самым сильным впечатлением в их жизни. Влада признается, что платит за столь экзотические эмоции не она, поэтому точную стоимость поездок назвать затрудняется.

Влада Якушевская: до пластики и после, биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Спустя 20 лет как живет финалист народного артиста Алексей Чумаков История любви с Юлией КовальчукСкачать

Спустя 20 лет как живет финалист народного артиста Алексей Чумаков История любви с Юлией Ковальчук

Влада Якушевская до и после пластики

Звезда совершенно не делает секрета из того, что ее внешность – результат пластической хирургии. Она искренне считает, что если природа не наградила яркой внешностью, то с этим надо что-то делать. Любая «серая мышь» достойна стать прекрасной королевой.

Уже дважды Якушевская корректировала свой бюст, причем в первый раз копила деньги в течение года. На протяжении шести лет она гордо носила результат операции, но по истечении этого времени решилась еще на одно вмешательство, заменив импланты на более объемные. Говоря медицинским языком, ей были установлены эндопротезы под мышцы груди, объем которых составляет 450 миллилитров. Такая процедура называется периареолярный доступ.

Женщина не считает, что, являясь дважды матерью, должна как-то менять свою жизнь и следить за тем, чем занимается. Она делится, что вместе со своими коллегами предприняла попытку сделать съемку своего нового бюста, показав его миру.

Про свою внешность Якушевская отзывается, как очень посредственную, которая нравится не всем, а имеет своих почитателей. Она говорит, что в социальных сетях часто встречает комментарии в свой адрес от тех людей, которые лично ее не знают. «Перемывание костей» — любимое занятие таких злопыхателей, хотя блогер не может понять, что движет этими личностями. Но то, что это добавляет ей известности, она полностью согласна.

Сравнивая фотографии модели, сделанные в разные промежутки времени, можно сделать вывод, что девушка два раза меняла форму носа. В первый раз она убрала горбинку, а затем изменила форму самого носа и его кончика. На второе вмешательство Влада решилась накануне проекта «Экс на пляже». На фото до операций и после них ясно заметно, что и как было изменено.

Девушка признается, что ее внешность нравится не всем, но есть те, кто искренне восхищается привлекательностью модели. Она говорит, что специально провоцирует людей на то, чтобы они негативно отзывались в отношении нее.

Чтобы продлить свою молодость или ее видимость, Якушевская прибегает к инъекциям, которые делаются точечно в те места, которые хотелось бы подвергнуть изменениям. В частности, губы Влады стали больше благодаря специальным наполнителям, складки у носа значительно уменьшились, виной всему специальные филлеры. Также уколам красоты подверглась лобная зона, морщинок там теперь нет. Чтобы кожа всего тела стала эластичной и гладкой, девушка посещает процедуры биоревитализации и плазмолифтинга. На все вышеперечисленные манипуляции красавица тратит большую часть своих доходов.

https://youtu.be/-mByZFVxsFA

Блогер говорит, что в настоящее время она довольна тем, как выглядит, и в ближайшее время не планирует никаких кардинальных изменений в своем лице или фигуре. Тем не менее, Якушевская делится, что пластические операции или дополнительные уколы возможны в будущем. Например, ей хочется иметь «осиную» талию, для чего нужно будет удалить пару ребер. Она всегда делает то, что ей хочется – это ее кредо.

Девушка сама рассказывает, что постоянно хочет изменить в себе что-то. И когда желание становится идеей и целью, она претворяет его в жизнь. Предупреждения о том, что таким образом теряется индивидуальность, раздражают Владу. Она все равно сделает все, чтобы мечты стали явью.

Видео:Вот и открылась правда о состоянии дочери Юлии ВысоцкойСкачать

Вот и открылась правда о состоянии дочери Юлии Высоцкой

Скандалы и критика

В Новосибирске, где модель училась и проживала, она стала причиной скандалов, возникших вследствие того, что она снималась в довольно откровенных фотосессиях, не стесняясь предстать перед публикой в обнаженном виде. Если кто-то из ее подписчиков в социальных сетях делает комментарий, который не нравится Якушевской, она вступает в перепалку с обидчиком, доходя до нецензурных выражений в его адрес. Кстати, блогер постоянно ищет информацию о себе в интернете.

Модель не приемлет никакой критики в отношении себя, поэтому моментально неугодный человек оказывается в черном списке. Еще один способ мести: тех людей, которые пишут нелицеприятные вещи о Владе, она всячески осмеивает вместе со своими воздыхателями. Фейковая информация также не в запрете у Якушевской, она не гнушается использовать и такой способ борьбы с теми, кто неугоден.

Модель приводит пример, что в ее адрес пишутся ужасные вещи, к примеру, что она – трансвестит. Но Влада считает, что если не принимать на свой счет все то, что о тебе говорят и пишут, то обидеть человека невозможно. Единственное, что ее выводит из себя, когда оскорбляют ее близких людей: маму, детей, например. Она признается, что с удовольствием ударила бы такого человека, т.к. другого он не заслуживает.

Влада Якушевская: до пластики и после, биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Шастун и его мадам❤️Скачать

Шастун и его мадам❤️

Интересные факты

  • Цвет глаз модели – голубой.
  • Рост Влады – 171 см, вес – 53 кг, размер обуви – 38.
  • Якушевская имеет на теле татуировки, достаточно большие по площади.
  • Блогер дважды делала операцию по увеличению груди
  • Два раза женщина ложилась под нож хирурга, чтобы исправить форму носа. Также ей была сделана контурная пластика.
  • Знак зодиака – Близнецы. Женщины этого знака отличаются переменчивым характером, внутри них бушует буря и ураган эмоций, сменяющих друг друга с невероятной скоростью. Но это только привлекает представителей противоположного пола, готовых на все, чтобы завоевать сердце этой красавицы. По натуре эти люди непостоянны, готовы сорваться по зову души с одного края земли на другой, отдавая предпочтение тому, что пришло им в голову в настоящий момент. Людям, находящимся рядом с такой взбалмошной натурой, непросто, но скучно, точно, не будет.
  • По восточному гороскопу Влада родилась в год Водяного Кабана или Свиньи. С виду женщины этого знака уравновешенны и довольно спокойны, но только до того момента, пока никто не нарушит их покой. Тогда она становится агрессивной и мстительной, пытаясь всеми силами избавиться от того, кто нарушил ее спокойствие. Из них получаются неплохие матери, верные жены, заботливые и нежные.
  • У Якушевской двое детей: дочери Элине 18 лет, а сыну Захару – 10.
  • В мужчинах ценит брутальность.
  • Модель не имеет вредных привычек: не курит, не употребляет алкоголь, не увлекается наркотиками.
  • У женщины есть свои страхи, самый большой из них – потерять детей.
  • Любимое блюдо – ростбиф. Для справки: это запеченный кусок говядины. В дословном переводе – жареная говядина.
  • Мать двоих детей не ходит на родительские собрания из принципа, т.к. многие родители предвзято относятся к ней из-за неординарной внешности.
  • Влада признается, что в шоу «Холостяк» пришла не за мужем, а просто чтобы сделать себе известность путем участия в данной программе. У многих участников проекта есть возлюбленные либо уже законные отношения с мужем или женой.
  • Дети у звезды от разных мужей, с которыми у нее были гражданские браки. Официально замужем Якушевская не была. Она ищет мужчину состоятельного, образованного.

📺 Видео

Дмитриенко потерял сон и «уволил» математичку, Ника Жукова рассказала о работе с отцом и буллингеСкачать

Дмитриенко потерял сон и «уволил» математичку, Ника Жукова рассказала о работе с отцом и буллинге

«НЕ ВЕРЮ!» - САМЫЕ БЕЗДАРНЫЕ АКТРИСЫ НАШЕГО КИНОСкачать

«НЕ ВЕРЮ!» - САМЫЕ БЕЗДАРНЫЕ АКТРИСЫ НАШЕГО КИНО

100 ВОПРОСОВ ЭЛИТНОЙ ЭСКОРТНИЦЕ - ПОЛИНА VOGUEСкачать

100 ВОПРОСОВ ЭЛИТНОЙ ЭСКОРТНИЦЕ - ПОЛИНА VOGUE

«ДАМА С СИГАРЕТОЙ» - НАШИ АКТРИСЫ-КУРИЛЬЩИЦЫСкачать

«ДАМА С СИГАРЕТОЙ» - НАШИ АКТРИСЫ-КУРИЛЬЩИЦЫ

ЛОЛИТА | ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ | КОЛОГРИВЫЙ | ВИКА СМЕЮХА | ДМИТРИЙ ШУРОВ | МАКЕЕВА | ГУДКОВ | ЗАВОРОТНЮКСкачать

ЛОЛИТА | ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ | КОЛОГРИВЫЙ | ВИКА СМЕЮХА | ДМИТРИЙ ШУРОВ | МАКЕЕВА | ГУДКОВ | ЗАВОРОТНЮК

ДЕВОЧКА ПРОНЕСЛА В ШКОЛУ БОМБУ И ЧУТЬ НЕ ВЗОРВАЛА ВСЕХСкачать

ДЕВОЧКА ПРОНЕСЛА В ШКОЛУ БОМБУ И ЧУТЬ НЕ ВЗОРВАЛА ВСЕХ

НЕ ПОВЕРИТЕ! Какими выросли ДЕТИ Владимира Яглыча и дочери известной УКРАИНСКОЙ телеведущейСкачать

НЕ ПОВЕРИТЕ! Какими выросли ДЕТИ Владимира Яглыча и дочери известной УКРАИНСКОЙ телеведущей

Помните эту актрису? Только посмотрите, что с ней стало после популярного сериала – Юлия КадушкевичСкачать

Помните эту актрису? Только посмотрите, что с ней стало после популярного сериала – Юлия Кадушкевич

ИЗМЕНЫ, ВНЕБРАЧНЫЙ ребенок, АЛКОГОЛИЗМ и ДОЧЬ в 50 лет. Личная жизнь актера Михаила Жигалова.Скачать

ИЗМЕНЫ, ВНЕБРАЧНЫЙ ребенок, АЛКОГОЛИЗМ и ДОЧЬ в 50 лет. Личная жизнь актера Михаила Жигалова.

10 РОССИЙСКИХ КРАСАВИЦ ДО и ПОСЛЕ ПЛАСТИКИСкачать

10 РОССИЙСКИХ КРАСАВИЦ ДО и ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ

ЗВЕЗДЫ ДО и ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ ГУБСкачать

ЗВЕЗДЫ ДО и ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ ГУБ

ЗВЕЗДЫ ДО И ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ 🌟 ТОП-5 СЕЛЕБРИТИСкачать

ЗВЕЗДЫ ДО И ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ 🌟 ТОП-5 СЕЛЕБРИТИ

УЖЕ ТРИ ГОДА НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ! Что случилось со звездой Бумера - актрисой Яной Шивковой?Скачать

УЖЕ ТРИ ГОДА НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ! Что случилось со звездой Бумера - актрисой Яной Шивковой?
Поделиться или сохранить к себе: