Яэль Шелбия израильская модель: биография, какая фигура у девушки

Яэль Шелбия израильская модель: биография, какая фигура у девушки Знаменитости

Популярная модель и актриса с израильским происхождением Яэль Шелбия получила признание как обладательница самого красивого лица в мире в 2023 году. Победа принесла не только приятные эмоции, были и негативные высказывания людей, которым внешность девушки не показалась достойной первого места. Сама модель признается, что не знала об участии в конкурсе, и победа стала приятным моментом в период пандемии.

Яэль Шелбия израильская модель: биография, какая фигура у девушки

Видео:Yael Shelbia: The Stunning Transformation - Before and AfterСкачать

Yael Shelbia: The Stunning Transformation - Before and After

Детские и юношеские годы

31 августа 2001 года появилась на свет Яэль в израильском городе Нагария. Воспитание девочка получила в еврейской семье в соответствии со строгими религиозными канонами. С малых лет ей прививали обычаи и традиции в соответствии с вероисповеданием.

Мать будущей модели зовут Офра Коэн, она получила степень магистра по географии и городскому планированию. Но в настоящее время исполняет обязанности библиотекаря, а также подрабатывает риэлтором. Офер Коэн, отец, работает на заводе, занимая одну из руководящих должностей. В семье кроме Яэль есть еще два брата и две сестры

Училась Шелбия в религиозной школе для девочек, где и получила среднее образование. Вообще в Израиле родители вправе выбрать школу для реенка – религиозную или светскую. Кстати, преподавание религии в Израиле происходит только в специальных учебных заведениях. Главная их цель – воспитание истинных иудеев, которые будут жить по закону Моисея и Израиля. Соблюдение всех религиозных норм обязательно для учеников: молиться в определенное время, соблюдать форму одежды. Также они должны изучать Талмуд, Писание, религиозное право, ритуалы и законы.

Девочку еще в период школьного обучения всегда отличали миловидные черты лица и стройная фигура. Поэтому в дальнейшем красавица занялась модельным бизнесом.

В детстве Яэль не была зарегистрирована в социальной сети. А свое первое фото выложила только, когда ей исполнилось 16 лет, и то после уговоров друзей. Приятели считали. Что скрывать такую внешность от окружающих нельзя, наоборот, надо всячески делиться красотой. Сейчас у девушки более полутора миллиона подписчиков, а на фото она прекрасна как с макияжем, так и без него.

Яэль Шелбия израильская модель: биография, какая фигура у девушки

Видео:Израильтянка названа самой красивой девушкой 2020 годаСкачать

Израильтянка названа самой красивой девушкой 2020 года

Карьера модели

В возрасте 5 лет, Яэль снялась в первом фильме. Им стала картина «Mo’adon Layla». Позднее девочка начала развивать модельную карьеру.

Начала Яэль с того, что выложила в сеть свои фотографии, которые были выполнены в стиле селфи. Заметив красивую девушку, Марина Московиц, профессиональный фотограф предложила ей участие в фотосессии.

Не обошлось без противоречий на почве религии. Девушку хотели исключить из школы, где она училась. Родители встали на сторону дочери, отстояли ее право распоряжаться своей жизнью, между ученицей и руководством учебного заведения был достигнут компромисс. Красавица пообещала не выходить за рамки установленных правил, именно тогда она и взяла псевдоним Шелбия.

Религия, которую исповедует Яэль – иудаизм, его жесткие правила часто не позволяют девушке заключать модные контракты. Кроме того, во многих странах, куда приглашают модель на съемки, бывает очень трудно найти кошерную пищу – и это еще один повод отказа от построения карьеры.

https://youtu.be/RgY_iwePSTQ

«Датишные» — так в Израиле называют религиозных евреев. Хотя в стране, несмотря на время года, практически всегда стоит теплая или жаркая погода, части тела женщины-иудейки практически полностью закрыты. Юбки они носят ниже колен, надевают колготки (чаще всего белые), рукав должен обязательно прикрывать локоть, обувь допускается на низком каблуке или вовсе без каблука. Если женщина замужем – обязательно должна быть прикрыта голова.

Но, преодолевая трудности, красавица стремительно стала набирать популярность и завоевала статус успешной модели. Ее приглашают для участия в рекламе израильских брендов одежды. Она принимала участие в рекламных кампаниях вместе с Кайли Дженнер и Ким Кардашьян, а также футболистом Лионелем Месси.

Ей доверили одну из ведущих ролей в сериале «Пальмах». Действие приключенческой драмы относится к 1946 году, через пару лет после которого было основано современное государство Израиль. Как будто безобидная ферма на самом деле работает как база для подготовки ударных войск, которая и носит название «Пальмах». Также это центр набора подростков и база, где собираются нелегальные иммиграционные миссии. А еще там готовят спецоперации против британцев. Шелбия сыграла роль Рут, а вышел фильм на экраны в 2023 году.

Яэль Шелбия израильская модель: биография, какая фигура у девушки

В 2017 году она стала главной звездой Castro. Спустя год начала тесное сотрудничество с Renuar.

Castro – компания в Израиле, которая производит мужскую и женскую модную одежду. Она публично торгуется на фондовой бирже в Тель-Авиве, по оценке экспертов стоимость ее 100 миллионов долларов США, была самой крупной модной компанией в стране в 2013 году.

Renuar – название модного магазина, который управляет сетью магазинов модной одежды брендов «Twentyfourseven» и «Renuar». В стране это пятая по величине сеть подобных магазинов. Они специализируются на продаже обуви, одежды, аксессуаров, сумок, ювелирных изделий.

Девушка обладает ростом в 174 см и весом около 55 кг. При всем этом, Яэль считают обладательницей самого милого лица в мире. Из-за религиозный убеждений, модель отказывается от многих перспективных контрактов. Шелбина считает, что работа не должна препятствовать вере.

Яэль Шелбия израильская модель: биография, какая фигура у девушки

Шелбия – второе имя, которое девушка использует как фамилию, под которой она известна в своей профессиональной деятельности. Данная фамилия досталась по наследству от тунисско-еврейской семьи, ведь прабабушка актрисы была из Джерби.

Яэль участвовала в нескольких международных проектах в сфере индустрии моды. Около двух лет назад модель рекламировала косметику от Кайли Дженнер. А вообще, она принимает участие в съемках рекламы брендов в разных странах.

Яэль Шелбия израильская модель: биография, какая фигура у девушки

Видео:10 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ СУПЕРМОДЕЛЕЙСкачать

10 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ СУПЕРМОДЕЛЕЙ

Блогерство

Параллельно модель ведет личный блог в социальных сетях. Там она публикует личные фото с отдыха и работы. К концу 2023 года на аккаунт Яэль подписалось больше миллиона человек. Шелбина широко известна также благодаря сериалу «Palmach», в котором она снялась два года назад.

Видео:Девушка, которая считает свою фигуру идеальной, опубликовала фото в полный ростСкачать

Девушка, которая считает свою фигуру идеальной, опубликовала фото в полный рост

Личная жизнь

Шелбия строит отношения с Брэндоном Корффом, сыном известного раввина, внуком миллиардера и медиамагната Самнера Рэдстоуна. Избранник модели вполне успешный бизнесмен в Америке. На официальных приемах и светских вечеринках пара появляется вместе уже с 2019 года. Молодому бизнесмену 36 лет.

В интернете время от времени появляются фото влюбленных, которые Яэль демонстрирует на своей страничке в социальной сети.

Брак в иудаизме считается идеальным состоянием жизни человека. Если у женщины нет мужа, а у мужчины – жены, это уже неправильно, такое существование признается неполноценным. Сделать предложение – это значит обещать друг другу вступить в брак, притом сроки должны быть определены, а по времени – не очень долгие.

Девушка придерживается здорового образа жизни, она не употребляет алкогольные напитки, не курит и не балуется наркотиками.

Яэль Шелбия израильская модель: биография, какая фигура у девушки

Видео:Как живет Шейха Моза бинт Насер аль Миснед (Moza bint Nasser) и сколько она зарабатываетСкачать

Как живет Шейха Моза бинт Насер аль Миснед (Moza bint Nasser) и сколько она зарабатывает

Настоящее актрисы и модели

Как известно, в Израиле должны служить в армии и юноши, и девушки. В 2023 году Шелбия отправилась отдать свой долг родной стране, начав службу в рядах простым солдатом военно-воздушных сил израильской армии. Большинство израильских девушек предпочитают служить в качестве гражданского лица в Шерут Леуми. Сейчас она уже закончила службу и вернулась к обычной жизни.

Израильская армия – одна из немногих в мире, где является обязательной служба представителей обоих полов. Служба проходит не только в частях обеспечения, штабах, связи и в тылу. Самым тренированным, смелым и подготовленным предлагается стать пограничниками: они осуществляют контроль за обстановкой на границах с Египтом и Иорданией, пресекают возможные террористические акты. Этим занимается батальон спецназа «Каракаль» под номером 33. «Песчаная рысь» — так с иврита переводится название батальона.

Во время службы командиры шли на уступки, когда солдату требовалась возможность покинуть часть и принять участие в фотосессиях для известных журналов мод. Ведь самую красивую девушку 2023 года должны видеть во всем мире. Но, тем не менее, она потеряла много выгодных предложений, хотя причина была другой. Строгое воспитание и религия не позволяют красавице работать в период Шаббата (в иудаизме – седьмой день недели, суббота, в этот день евреи не должны работать), она никогда не согласится участвовать в съемках в нижнем белье или открытом купальнике.

Шелбия любит путешествовать, живет в настоящее время в США, там и строит карьеру. Из-за карантина коронавируса она не могла выехать из Израиля и выражала надежду, что после снятия ограничений сможет вернуться в Лос-Анджелес.

В планах Яэль продолжать участвовать в молодежном сериале, второй сезон которого будут показывать на телевидении Израиля. Актриса отметила, что это далеко не единственный крупный проект, которым она занимается. Знакомство с культурами разных стран привлекает девушку более всего.

Яэль Шелбия израильская модель: биография, какая фигура у девушки

Видео:Шикарная фигура , арабка #shortsСкачать

Шикарная фигура , арабка #shorts

Интересные факты

  • Ежегодно проходит конкурс, где выбирают самую красивую женщину на всей планете из ста претенденток. В возрасте 19 лет Яэль Шелбия стала бесспорной победительницей в этом рейтинге. Если взглянуть на фото девушки, никто даже не усомнится, что победу ей присудили заслуженно. В 2019 году модель тоже принимала участие в отборе, но заняла второе место, а годом ранее – третье. Кстати, когда девушке не было еще и 16 лет, она получила 14 место из 100, что совершенно неплохо для подростка.
  • У модели большие серо-голубые глаза, прямой нос, пухлые губы, густые брови, идеальная форма лица. Никаких уколов и пластических операций она не делала, макияж только подчеркивает ее красоту.
  • Яэль считает, что красивым по-настоящему может быть только скромный, позитивный и добрый человек.
  • По знаку зодиака красавица – Дева. Грядущий год может принести исполнение мечты, но будет это не просто подарком, а наградой за труд. В течение года возможны небольшие, но приятные сюрпризы. Женщинам этого знака астрологи советуют заняться самообразованием. Поддержку можно ждать от самых близких людей.
  • Родилась Шелбия в год Белой Металлической Змеи. Люди, рожденные в этот год, обладают чувством юмора, решительностью, целеустремленностью, умом и отзывчивостью. В то же время, они ревнивы, непостоянны и подозрительны.
  • Яэль сотрудничает с Versace, Dolce & Gabbana, L’Oreal, Kylie Cosmetics, KKW Beauty, FINNEY mobile.
  • Девушка снимается с рекламными целями в таких странах, как: США, Монако, Швеция, Великобритания, Франция, Польша и Италия и др.
  • Совмещать модельную карьеру и религию чрезвычайно трудно. Например, не всю одежду приемлют религиозные каноны. Кошерная еда – еще одно испытание, ведь не везде ее можно найти. В Милане, во время модного показа, ей пришлось есть крекеры в течение четырех дней. Из-за этих особенностей модель теряет часть выгодных предложений.
  • Стремительный профессиональный рост Яэль позволил сравнивать ее с Дорит Ревелис, Шломит Малка и Софией Мечентер.
  • У Яэль Шелбия нет на теле татуировок, и делать их она не планирует.
Яэль Шелбия израильская модель: биография, какая фигура у девушки

Красоту каждый понимает по-своему, однозначно судить о чьей-то внешности неправильно. Стандарты привлекательности меняются год от года, а признанные лучшими человеческие качества ценятся постоянно. И даже первая красавица планеты Яэль Шелбия считает, что, прежде всего, человек должен быть красив внутренне.

🎬 Видео

В свои 11 она стала самой молодой моделью мужских журналовСкачать

В свои 11 она стала самой молодой моделью мужских журналов

Шейха Моза. История успеха арабской женщиныСкачать

Шейха Моза. История успеха арабской женщины

Яэль ШелбиаСкачать

Яэль Шелбиа

יעל שלביה YAEL SHELBIAСкачать

יעל שלביה YAEL SHELBIA

Самые красивые актрисы в МиреСкачать

Самые красивые актрисы в Мире

Как Тайра Бэнкс превратила жизнь моделей в ад? | Топ-модель по-американскиСкачать

Как Тайра Бэнкс превратила жизнь моделей в ад? | Топ-модель по-американски

ЧТО СКРЫВАЕТ ЛУЧШИЙ КОУЧ МОДЕЛЕЙ ФАБИАН ЧАКОНИ? РАЗБОР РЕФЛЕКСОТЕРАПЕВТАСкачать

ЧТО СКРЫВАЕТ ЛУЧШИЙ  КОУЧ МОДЕЛЕЙ ФАБИАН ЧАКОНИ? РАЗБОР РЕФЛЕКСОТЕРАПЕВТА

УЧЕНЫЕ вычислили ЖЕНЩИНУ с самым красивым телом в мире. Вот она идеальная фигура!Скачать

УЧЕНЫЕ вычислили ЖЕНЩИНУ с самым красивым телом в мире. Вот она идеальная фигура!

WHAT A HOTTIE - Israeli's Hottest Model Yael Shelbia Modelling - Her EYES is StunningСкачать

WHAT A HOTTIE - Israeli's Hottest Model Yael Shelbia Modelling -  Her EYES is Stunning

Фигура гитараСкачать

Фигура гитара

10 Людей с Самой Необычной Внешностью в Мире! [2020 год]Скачать

10 Людей с Самой Необычной Внешностью в Мире! [2020 год]

Кто же самая красивая знаменитость мира?Скачать

Кто же самая красивая знаменитость мира?

Шалом Харлоу - Куда пропала супермодель? История успеха и что с ней сейчас?Скачать

Шалом Харлоу - Куда пропала супермодель? История успеха и что с ней сейчас?

Yael Cohen Aris Bio, Wiki, Age, Height, FamilyСкачать

Yael Cohen Aris Bio, Wiki, Age, Height, Family
Поделиться или сохранить к себе: