Ирина Винер — восточная красавица, покорившая мир

Ирина Винер до и после пластики Знаменитости

Женщины Востока во все времена поражали своей манящей, обволакивающей красотой. Особенно те, кто всегда на виду. Ирина Винер до и после пластики как обычно хороша, ухожена, притягательна. Возле такой женщины должен быть такой же состоявшийся в жизни, достойный мужчина, который будет ее оберегать, холить и лелеять. Он, конечно же, есть. И не жалеет для совей любимой дворцов, мехов и бриллиантов.

В российском спорте давно царит хаос и разлад, но даже в таком положении вещей находятся революционеры, способные перевернуть взгляд на спортивные достижения. И это не местечковые заслуги — их знают и уважают во всем мире.

Одной из таких легендарных личностей является Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер.

Ирина Александровна — женщина, сумевшая навести в гимнастике железные порядки для получения золотых медалей. Строгая, принципиальная, бесстрашная покровительница прекрасных художниц и сама сколько лет является эталоном красоты и женственности. Она ловко отбивает все обвинения в свой адрес в вульгаризации спорта, ведь на кону всегда стоят значительные победы.

Видео:«Я уже много лет судорожно ищу себе замену» / Ирина Винер // ЛегендаСкачать

«Я уже много лет судорожно ищу себе замену» / Ирина Винер // Легенда

Детство, начало карьеры

Высшие силы выбрали именно эту девочку для исполнения своих грандиозных планов и подарили ей великолепную, интереснейшую, звездную судьбу. С таким характером ей как будто было предначертано прославиться и достичь феноменальных высот.

Ирина Винер — восточная красавица, покорившая мир

Восточная красавица Винер родилась в 1948 году в солнечном Узбекистане в семье папы-художника и мамы-врача. В крепкой, традиционной семье воспитывались в классическом стиле дочь Ирина и сын Борис. Девочка мечтала о профессии врача или даже актрисы.

Но судьба и родственники распорядились иначе. С 11 лет Ирина начала путь в художественной гимнастике и не изменяет своему выбору до сих пор. Постепенно, молодая успешная гимнастка, получив высшее образование по направлению физическая культура в Ташкентском университете, перешла работать тренером.

Карьера Ирина Александровна началась в 1972 году с должности главного тренера сборной Узбекистана, в 1991 году Винер уже тренирует российскую сборную, с 2008 года она — Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики.

https://www.youtube.com/watch?v=m7ZvaIQfTmY

Несмотря на запреты и ограничения, Винер всю жизнь ломала стереотипы и боролась с косностью.  Даже пуританский советский Ташкент не смог побороть в смелой девочке бунтарский дух. В молодости Винер была законодательницей мод, не стеснялась носить ультрамини юбки, чулки, высокие сапоги-ботфорты.

Смелую бунтарку периодически приглашали в местный Дом моды демонстрировать наряды, но времени на это из-за тренировок катастрофически не хватало.

Природная смелость позже очень пригодилась ей в борьбе за изменение правил в художественной гимнастике, в отстаивании прав спортсменов, строительстве базы в Новогорске.

Видео:Ирина Винер-Усманова. История великого тренераСкачать

Ирина Винер-Усманова. История великого тренера

Личная жизнь

С первым мужем Винер познакомилась еще будучи студенткой, в браке родился единственный наследник — сын Антон. Об этом периоде своей личной жизни Ирина Александровна предпочитает не вспоминать и пресекает все вопросы и комментарии. В определенных кругах даже ходит шутка — хочешь заиметь влиятельного врага — спроси у Винер про первого мужа. Фамилию сыну она давно поменяла на свою.

В 1992 году Ирина Винер становится супругой миллиардера Алишера Усманова. Восточный богач не мог пройти мимо яркой, фигуристой красавицы. У них сложилась интересная, увлекательная семейная жизнь со своими сложностями и счастьем. Супруги не живут вместе, сохраняя при этом теплые, близкие отношения. Мега занятость обоих не дает им возможности сидеть на диване и смотреть телепередачи — они, как и в молодости, подвижны и заняты каждый своим любимым делом.

Тот факт, что такая сильная и прославленная женщина взяла двойную фамилию Винер – Усманова, говорит о большом уважении между супругами. Общих детей они не завели, но абсолютно не жалеют об этом.

Ирина Винер — восточная красавица, покорившая мир

Винер уже дважды бабушка прекрасных внуков — Леонида и Даниила. Она очень счастлива своим статусом, хотя говорит, что всегда мечтала о дочке и внучке. За это судьба подарила ей много прославленных дочерей — Яну Батыршину, Алину Кабаеву, Ляйсан Утяшеву, сестер Авериных и многих других.

Видео:Ирина Винер-Усманова хамит семикратной чемпионке мира по художественной гимнастике Маргарите МамунСкачать

Ирина Винер-Усманова хамит семикратной чемпионке мира по художественной гимнастике Маргарите Мамун

Вкусы

Как любой восточный человек, Ирина Александровна любит все яркое, броское, сочное. Эти мотивы она привносит в спорт — блестящие костюмы, высокие прически, море блесток и пайеток, тонкая сексуальность гимнасток внесла в художественную гимнастику элементы шоу.

Знаменитый тренер всегда молодо и модно одевается, и этот образ моложавой, энергичной женщины ей очень идет. Будучи умной красавицей, Ирина Александровна, несмотря на яркие наряды, никогда не опускается до уровня фрика. Она роскошна, богата, великолепна. У нее все к месту — меха, бриллианты, золото и парча.

Винер, будучи стройной красавицей с формами, всегда выступала против аскетичных, заморенных голодом девочек — гимнасток. Тренером поощрялась личная жизнь подопечных, так как только влюбленность, по мнению Ирины Александровны, способна вызвать настоящие эмоции.

Несмотря на частые обвинения в том, что гимнастика с помощью Винер превратилась в кабаре, именно этот тренер вывела российских спортсменок на ведущие места в мировых спортивных таблоидах. Ирина Александровна воспитала целую плеяду олимпийских чемпионок и победительниц чемпионатов мира.

Видео:Ирина Винер об Алине Кабаевой, пути к успеху и выборе женихов для гимнастокСкачать

Ирина Винер об Алине Кабаевой, пути к успеху и выборе женихов для гимнасток

Внешность

Пышногрудая красавица Винер не изменяет своим канонам красоты уже много лет. Фирменный завиток черных волос на лбу, яркий макияж, сочные цвета костюмов и крупные украшения выдают женщину сильную и уверенную в себе. При росте 165 см. Ирина Александровна держит оптимальный для ее фигуры вес в 60 кг.

Винер любит блистать на приемах и презентациях, демонстрируя роскошные вечерние наряды с глубокими декольте и тщательно подобранными украшениями.

Специалисты считают, что Винер после пластики не очень изменилась, лишь немного подчеркнула свою необычную красоту.

Ирине Винер категорически нельзя худеть, ее породистое лицо сразу пострадает — опустятся веки, появятся брыли, кожа потеряет упругость.

Видео:«В ритме танца»: Ирина Винер зажглаСкачать

«В ритме танца»: Ирина Винер зажгла

Была ли пластика

Внешний вид Винер давно вызывает восхищение на грани с завистью у дам за 60-70 лет. Редко кому удается в таком почтенном возрасте быть на высоте — ходить на каблуках, активно краситься, следить за состоянием рук и зоны декольте.

Знаменитый тренер не признается в том, что прибегала к услугам пластических хирургов, но, в любом случае, Ирина Винер до и после пластики хороша и притягательна.

Ирина Винер — восточная красавица, покорившая мир

Вообще восточные женщины расцветают очень рано и пленяют своей красотой короткое время. Стареют стремительно и некрасиво, становясь похожими на сморщенный урюк. Пластика лица — единственный выход в этой ситуации.

Но в Ирине Винер намешана еще и толика еврейской крови, а это уже немного другая история. Еврейские женщины сохраняют природную красоту дольше, до старости сверкая черными глазами и пленяя шикарными шевелюрами.

На последних фото 2023года с Филиппом Киркоровым в Инстаграм, Винер выглядит так удивительно молодо, что поклонники опять заспорили о ее секретах красоты.

Если считать, что фотографии не подвергались ретуши, то при всей привлекательности Винер, овал ее лица сполз вниз, видны мимические морщинки у глаз и в области носогубного треугольника.

Возможно Винер и прибегала к услугам пластики, но сделала это очень аккуратно и корректно, не опускаясь до критического изменения лица. На просторах Интернета крайне трудно найти фото тренера после пластики.

Видео:Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина ВинерСкачать

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер

Секреты красоты

В свои 73 года выглядит Винер потрясающе, всегда ухожена, в основном довольна жизнью и счастлива. Она не сильно изменилась за последние 10 лет. Оставаться в прекрасной форме помогает правильное питание. Ирина Александровна не придерживается строгих диет, отдавая предпочтение экопродуктам — свежайшим мясу и рыбе, фруктам, которые попробовали червяки и мало презентабельным на вид овощам. Из сладостей сегодня позволяет только шоколад и мармелад, утверждая, что все остальное портит цвет лица.

Для того, чтобы тело состояло из мышечной массы, необходимо в основу рациона поставить белковую пищу, копченое, жареное, соленое под строгим запретом.

Винер пользуется только натуральной косметикой проверенных марок.

Ирина Винер — восточная красавица, покорившая мир

Видео:Ирина Винер про нейтральный флагСкачать

Ирина Винер про нейтральный флаг

Олимпиада в Токио

Последние новости с олимпийского гимнастического ковра не могли не сказаться на внешности Ирины Александровны. Ведь обиды и несправедливость всегда ложатся глубокими заломами в носогубной складке и на лбу. Но, мы верим, что справедливость восторжествует и на лице знаменитого тренера опять засияет фирменная улыбка.

То, как прославленный тренер выглядит сейчас — заслуга многих людей, делающих ее счастливой. Успехи мужа, сына, внуков, воспитанниц достойны восхищения и гордости. Осознание того, что в этом ее заслуга, делают Ирину Винер самодостаточным, уверенным в себе человеком. А это не может не отразиться на внешности. А вопрос «Какую пластику делала Ирина Винер?» пусть останется ее маленьким женским секретом.

💡 Видео

Ирина Винер-Усманова, "Важная персона"Скачать

Ирина Винер-Усманова, "Важная персона"

Какой была Ирина Винер?| Из девочки в Великого ТренераСкачать

Какой была Ирина Винер?| Из девочки в Великого Тренера

ПРИКОЛ 😂 Ирина Винер до и после развода 🙈Скачать

ПРИКОЛ 😂 Ирина Винер до и после развода 🙈

Трудный брак Ирины ВинерСкачать

Трудный брак Ирины Винер

75-ЛЕТНЯЯ ВИЕР ЗАЖИГАТЕЛЬНО СТАНЦЕВАЛА В КОМПАНИИ КРАСАВИЦ-ВОСПИТАНИЦ👀 из жизни знаменитостейСкачать

75-ЛЕТНЯЯ ВИЕР ЗАЖИГАТЕЛЬНО СТАНЦЕВАЛА В КОМПАНИИ КРАСАВИЦ-ВОСПИТАНИЦ👀 из жизни знаменитостей

Центр художественной гимнастики. Цветы юбилей 75 лет Ирина Винер- УсмановойСкачать

Центр художественной гимнастики. Цветы юбилей 75 лет Ирина Винер- Усмановой

Ирина Винер о Чемпионате мира 🙈Скачать

Ирина Винер о Чемпионате мира 🙈

История успеха Ирины ВинерСкачать

История успеха Ирины Винер

Винер резко высказалась про УтяшевуСкачать

Винер резко высказалась про Утяшеву

Здравствуйте, товарищи [#90]Скачать

Здравствуйте, товарищи [#90]

Больно говорить - Ирина ВинерСкачать

Больно говорить - Ирина Винер

Ирина Винер в программе "Наедине со всеми"Скачать

Ирина Винер в программе "Наедине со всеми"

Личность о личном Винер УсмановаСкачать

Личность о личном Винер Усманова
Поделиться или сохранить к себе: