Восток — дело тонкое

Азиза до и после пластики

Фотографии, на которых изображена Азиза до и после пластики не шокируют поклонников разницей во внешности певицы. Благодаря эстетической хирургии самая популярная узбекская артистка с возрастом не превратилась в урюк, а продолжает радовать публику настоящей восточной красотой.

Восточные женщины как экзотические птицы — прекрасные и манящие. Тонкие черты лица, глаза с поволокой, точеная фигурка привлекают внимание мужчин всех возрастов и родов деятельности. К сожалению, с возрастом, волоокие красавицы быстро теряют свою свежесть и прелесть. Редкая женщина Востока красиво и элегантно взрослеет и стареет.

К счастью, современная пластическая хирургия предлагает целый арсенал услуг по сохранению молодости. Популярная певица не раз обращалась к помощи косметологов для поддержания красоты и молодости. Именно поэтому внешне Азиза до и после пластики не очень поменялась.

Артистка тщательно следит за лицом и фигурой, и в свои 57 лет даст фору молодым конкуренткам.

Детство, юность

Родилась певица 57 лет назад в замечательной, многодетной, поющей семье. Родители и три их дочки жили благополучно и счастливо. Поскольку и мама, и папа будущей певицы были связаны с музыкой, Азиза пошла по их стопам, и стала со временем самой популярной российской узбекской артисткой. Если бы родственники могли знать, что именно певческая деятельность дочери спровоцирует в будущем грандиозный скандал, разделивший ее жизнь пополам, то они наверняка подтолкнули бы девочку к медицине. Тем более, одно время она мечтала о поступлении в медицинский ВУЗ.

Творческая биография Азизы пережила стремительный взлет, резкое падение и робкие попытки вернуться на сцену и в сердца поклонников.

Жизнь преподнесет эстрадной диве много испытаний — скандал на том роковом концерте, неудачные отношения с мужчинами, потери детей, смерть любимой мамы. Но Азиза, как птица Феникс, после душевной смерти вновь возрождается и надеется еще быть счастливой и желанной.

Карьера, личная жизнь

В 1980 году умирает любимый отец певицы. Пятнадцатилетняя Азиза вынуждена была начать заботиться о себе и помогать матери. Будущая узбекская звезда принимает предложение руководителя ансамбля «Навруз» Валерия Барамыкова и становится солисткой его нового коллектива «Садо». Азиза с группой начинает активно гастролировать по Союзу, побеждать на всевозможных конкурсах, и в итоге попадает на главный песенный фестиваль «Песня года».

С этого момента Азиза решает заниматься музыкой профессионально и поступает в консерваторию, по окончании которой уходит в сольное плавание. В 1989 году карьера певицы выходит на новый уровень благодаря суперпопулярной песне «Твоя улыбка». Задорная композиция звучала, как говорится, из каждого утюга, принося исполнительнице все новые награды и премии.

Личная жизнь популярной дивы была богата романами с авторами песен, артистами, композиторами и певцами. Но, не один поклонник так и не повел Азизу под венец. Хотя в сети мелькают сведения ободном непродолжительном браке, но сама артистка комментариев по этому поводу не дает. Детей у певицы также нет.

Ужас, пережитый на злополучном питерском концерте, спровоцировал первый выкидыш. Впоследствии проблема повторялась и родить ребенка певице так и не удалось.

В последнее время все чаще мелькают новости о том, что Азиза хочет родить малыша и просит для этого яйцеклетку у племянницы. Вполне возможно. Роды взрослых женщин нашей эстрады давно уже никого не удивляют.

Скандал

Переломным днем в карьере Азизы стало 6 октября 1991года. Во время концерта в Санкт-Петербурге в закулисной потасовке за право выступить в конце шоу, был застрелен культовый певец и композитор Игорь Тальков. В инциденте были замешены представители сторон Азизы и Игоря, ведь именно между ними возник спор за право предпоследнего почетного выступления.

Кто выпустил роковую пулю, до сих пор неизвестно, но с того дня певица стала персоной нон-грата в музыкальных кругах. Ее называли косвенной виновницей убийства, вырезали из всех эфиров и запретили давать концерты. Многочисленные друзья отвернулись, поклонники испарились. На эстраде певицу поддержали буквально несколько человек — Алла Пугачева, Иосиф Кобзон, Илья Резник.

Таким образом стремительная карьера начинающей артистки рухнула, не оставив надежд на возобновление. Многочисленные следственные эксперименты так и не дошли до истины, но Азизе пришлось исчезнуть из музыкального мира на несколько лет.

Впоследствии певица предпринимала попытки вернуться, но они не увенчались успехом. И только благодаря телевизионным шоу перевоплощений Азиза вновь замелькала на экранах и смогла напомнить публике о своих нетривиальных вокальных данных.

Изменения внешности

В молодости Азиза притягивала взгляды восточным разрезом глаз, пухлыми губками, роскошной шевелюрой и точеной фигуркой. Со временем поддерживать в должной форме под силу оказалось только тело. Лицо же требовало определенных вмешательств. Точный ответ на вопрос «Какую пластику делала?» может дать только сама Азиза. А пока пояснений нет, можно только предполагать какая пластика лица была проведена артистке.

У певицы тяжеловатая нижняя треть лица. Раньше это придавало выражению притягательность и манкость. Но со временем привело к обвисанию овала, появлению брылей и комков Биша. Свою роль сыграло и пристрастие к вредным привычкам — появилась отечность и пастозность. Второй подбородок и жировая прослойка в районе щек придавали лицу неряшливый, неухоженный вид.

У певицы также имеется проблема с веками — нависание верхнего и грыжи на нижнем.

Поскольку Азиза постоянно пытается наладить личную жизнь и возобновить карьеру, она по мнению специалистов прибегла к помощи эстетической хирургии. Для разглаживания мелких и крупных морщин была применена круговая подтяжка лица по технике фейс-тайт, удалены комки Биша, шея подверглась деликатной проработке лазерным датчиком.

Блефаропластика привела в порядок веки, эндоскопическая подтяжка лба убрала морщины на верхней части лица. Косметологи рекомендуют артистке прибегнуть к ринопластике, так как от природы широкий нос со временем стал рыхлым и бесформенным.

По мнению поклонников, певица Азиза после пластики выглядит лет на 10 моложе.

Отношение к пластике

Несмотря на прекрасный внешний вид в 57 лет, певица утверждает, что никогда не обращалась к пластическим хирургам. Если бы это было правдой, то Азиза до и после пластики имела бы большие отличия во внешности. Артистка утверждает, что ее моложавость — это генетическая семейная особенность. Мама певицы дожила до 92 лет и выглядела до конца жизни моложе своих ровесниц.

Но, как известно, кожа представителей восточных народов с возрастом более склонная к появлению морщин и заломов. В связи с этим, поклонники подозревают певицу в лукавстве по поводу посещения пластических хирургов.

Азиза признается лишь в одном вмешательстве во внешность. Накануне 50 летнего юбилея, она решилась на подтяжку лица мезонитями. По словам исполнительницы, последствия мини операции были долго видны и доставляли ей массу неудобств.

Певица утверждает, что после похудения всегда приходит в хорошее состояние не только тело, но и лицо. Это главный секрет ее отличного внешнего вида.

Певица в 2021 году

Сейчас певица счастлива в новых отношениях. А любовь, как известно, лучшее молодильное средство — глаза сияют, улыбка не сходит с лица, движения становятся легкими и манящими.

С фото 2021 года на нас смотрит вполне довольная, стройная, модная восточная красавица. Внешность певицы явно регулярно поддерживается косметологами, но это и понятно — она звезда, при чем с трудной судьбой. А такие личности всегда привлекают к себе интерес и внимание.

Конечно, Азиза не вернула былую популярность, слишком много воды утекло с момента ее карьерного взлета. Скорее всего, полноценно вернуться в строй уже не получится. Тем не менее, она дает небольшие концерты, активно участвует в ток-шоу, записывает новые композиции.

Если генетика, как утверждает певица, в ее случае все же играет роль, то Азиза будет еще долго радовать нас прекрасным восточным ликом вкупе с фигурой молодой девушки.

В последнее время Азиза мелькает на телеэкранах не как певица, а в качестве вечной невесты. После череды скандалов, выяснений и уличений в измене, ее союз с последним молодым возлюбленным распался.

Но тут же появился итальянский поклонник певицы, с которым она осенью 2021 года собирается под венец. Естественно, что к свадьбе каждая женщина хочет привести себя в идеальный порядок. Так что не за горами новые изменения внешности артистки. Надеемся у нее хватит средств и разума найти профессиональных хирургов и не переборщить в погоне за молодостью. Хочется, чтобы она не повторила ошибок многих артисток и не стала неузнаваемой.

Сколько лет Азиза еще продержится в наших сердцах неизвестно, но то что она уже оставила след в российской эстраде — несомненно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: