Анастасия Панина до и после пластики: как изменилась звезда, последние фото

Анастасия Панина до и после пластики

Анастасия Панина – звезда русских сериалов, любимая актриса зрителей, успешная телеведущая. Талант, трудолюбие помогли ей построить умопомрачительную карьеру и получить роли, о которых можно мечтать. На ее счету более 60-ти успешных ролей. Актриса проснулась знаменитой после премьеры сериала «Физрук», в котором она сыграла учительницу. Красота и очарование покорили телезрителей.

Для многих стало неожиданностью то, сколько лет актрисе. Женщине 38 лет, но выглядит она значительно моложе своих лет. Поэтому ее поклонников заинтересовало, как выглядела Анастасия Панина до и после пластики, и делали она какие-то операции или нет.    

Биография

Родилась Настя в рабочей семье из шахтерского города Северо-Задонска, 15 января 1983 году. Отец работал на шахте, мать на птицефабрике. С детства она отличалась и выделялась среди других детей, любила приключения, была шустрым и подвижным ребенком.

Для того чтобы направить в правильное русло энергию ребенка родители в три года отдали ее в спорт.

Она была неизменной заводилой, активисткой и организатором мероприятий.

Вместе со старшей сестрой Ольгой девочка принимала активное участие в жизни школы, занималась художественной гимнастикой. В 13 лет Анастасия получила звание кандидата в мастера спорта. Но как признается сама актриса, она никогда не видела свое будущее в гимнастике.

Со спорта она ушла в 17 лет, но именно он сформировал ее как целеустремленную, настойчивую личность, преданную своему делу. Научил терпению. Все эти качества помогли ей достичь успеха в карьере и повседневной жизни.

Карьера и личная жизни

После окончания школы девушка вместе с семьей переехала в Москву. Панина не знала чем ей заниматься по жизни. Счастливая случайность помогла Настей стать актрисой, и решило ее будущее. Ее друзья случайно увидели объявление о кастинге в «Бедной Насте» и порекомендовали ей испытать свои силы. Среди других 10 тысяч участниц заметили ее и предложили пройти обучение актерскому мастерству.

По рекомендации педагогов Сергея Земцова и Игоря Золотовицкого она поступила в Школу-студию МХАТ на курс Дмитрия Брусникина и Романа Козака. Ради обучения ей пришлось отказаться от роли в сериале. Окончила с отличием театральный.

Панина стала первой девушкой, которая получила премию за отличное владение пластическим искусством им. Михаила Москвина-Тарханова.

На 4-ом курсе Анастасия получила первую большую роль в спектакле «Пули над Бродвеем». В постановке она сыграла роль жены Владимира Жеребцова. Тогда актеры не подозревали, что в будущем они станут мужем и женой в реальной жизни. Финал постановки стал для них знаковым. Там герой Владимира признается возлюбленной в чувствах и говорит о свадьбе и будущих детях. Молодые и влюбленные актеры поняли, что их чувства не просто игра на сцене. Они больше не смогут жить друг без друга.

В отношениях у пары были сложности и разногласия, расставались на год и заводили романы с другими людьми, но снова сошлись. В своих интервью актеры признались, что год, когда они были не вместе, был самым сложным в их жизни. Они уверены, что их любовь на всю жизнь.

В 2010 году у пары родилась дочь Саша. После рождения дочери Панина вела на телеканале Дисней игровое шоу «Мама на 5+». Благодаря этому проекту со слов самой актрисы она смогла получить ответы на свои вопросы по воспитанию дочери. Семья для женщины на первом месте, и она никогда не променяет ее на карьеру.   

После получения диплома она стала частью труппы драматического театра им. Пушкина. Там она служит по сей день, называет театр своим вторым домом. В кинематографе ее первой серьезной ролью стала героиня Любовь Шевцова в фильме «Последняя исповедь» в 2006 году. На конкурсе телефильмов «Верное сердце» фильм занял первое место.

Спортивное прошлое помогло ей успешно справиться с ролью в фильме «Скалолазка и последний из седьмой колыбели». На счету Паниной более 60 ролей в фильмах и сериалах. Зрители и критики отмечают женственность, очарование и великолепную игру актрисы.

О своих планах на карьеру Настя признается, что мечтает сыграть с любимыми актерами Олегом Меньшиковым и Константином Хабенским.       

Как выглядит Анастасия Панина

Актриса регулярно публикует фотографии, на которых она в купальнике или без макияжа. На них видно, что женщина выглядит молодо, а ее стройному телу позавидует любая молодая девушка. Панина говорит, что ее привлекательность является результатом занятий йогой, плаванием, косметологических процедур и регулярного ухода.

Женщина подчеркивает что для того чтобы оставаться красивой, иметь безупречный вид приходится идти на многие жертвы. Она не отрицает и не подтверждает наличия хирургических вмешательств на теле. Также признается, что задумывалась об уколах красоты.  

Поклонники уверены, что Настя поддалась звездной моде на пластику, все метаморфозы во внешности были в худшую сторону. Они сожалеют о том, что кардинальные изменения во внешности сделали актрису неузнаваемой и недоумевают, как она могла испортить лицо. По их мнению, она утратила индивидуальность. Хирургическое вмешательство сделало ее лицо более грубым, из-за чего оно лишилось миловидности.

В последних картинах зрители не узнали свою любимицу. Они не хотят принимать новую Анастасию, и ее измененный облик не вызывает у них восторга. Все это породило много слухов относительно того, какую пластику делала Панина.

Пластические операции

Поводом для подозрений о пластике возникли после того, как всплыло старое интервью актрисы. Женщина призналась, что с детства не принимала свое отражение в зеркале. Ее не устраивало собственное тело, форма ушей и носа. Она смогла избавиться от комплексов благодаря поддержке родителей. Но как оказалось не полностью если решилась на пластику. Сама актриса отрицает наличие хирургического вмешательство в ее внешность. Поклонников такой ответ не устраивают, и они продолжают спорить делали ли пластику Насте.

При сравнении того, как выглядела Анастасия Панина до и после пластики, поклонники утверждают, что ей были проведены:

  1. Пластика губ. После премьеры сериала «Психологини» в сети активно обсуждают изменения губ актрисы. Слухи подогрели признания женщины о своем недовольстве внешностью в юности. Пользователи недоумевают, зачем она сделала это, если и так была привлекательной женщиной. Они заметно увеличились в размерах. Это самая приписываемая операция актрисы. Но, по мнению поклонников, это была неудачная пластика, и актриса утратила свою индивидуальность. Специалисты считают, что увеличение выполнялось с применением филлеров.
  2. Пластика груди. Проведение данной операции под сомнением. При сравнении фотографий сделанных до предполагаемой операции и последних снимков, видно, что актриса Панина после пластики не изменилась. Подтверждений о маммопластике никаких нет. Поэтому проведение данной операции, скорее всего очередной миф. Объем мог увеличиться по естественным причинам. Рождение ребенка накладывает отпечаток на фигуры женщин.        
  3. Пластика лица. На одном из последних фото после пластики видно, что у актрисы стали более четко выражены скулы, изменился овал лица. Кожа выглядит идеально. Форма и овал лица идеальные. Но все это заслуга правильного ухода и мастерству косметолога актрисы, а не заслуга хирурга.  
  4. Подтяжка тела. Данное предположение ошибочно. Потому что моложавая и подтянутая фигура Насти заслуга ее спортивного прошлого. Актриса и сейчас занимается спортом и следит за фигурой. 

Независимо от того как выглядит Панина Анастасия до и после пластики губ, она по-прежнему остается привлекательной женщиной с бездонными глазами и лучезарной улыбкой. Каждая ее роль – талантливая игра. Анастасия является ярким примером успешной актрисы, любимой и любящей жены и мамы.    

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: