Причина попытки суицида Марка Богатырева – последние новости

Несколько лет назад Марк Богатырев пытался покончить с собой. Эта новость тогда прогремела как гром среди ясного неба, ведь со стороны жизнь актера выглядела мечтой, никто не мог понять причину суицида Марка Богатырева. Главная роль в сериале «Кухня» принесла ему известность и роман с красивейшей актрисой Еленой Подкаминской. Однако, все это оказалось лишь красивой картинкой, и на деле Марк чувствовал себя очень плохо.

Причина попытки суицида Марка Богатырева

В то время актер практически все время проводил на съемочной площадке, его график был расписан по минутам, напряжение нарастало, и в какой-то момент он просто не смог с ним справиться. По мнению многих, причина суицида Марка Богатырева кроется в расставании с Еленой Подкаминской, тем более что инициатором выступила именно она. Сам актер эту информацию не подтверждает, и говорит, что просто не справился с накопившейся усталостью, вызванной ежедневными многочасовыми съемками и известностью, обрушившейся на его плечи в одночасье.

Он с ужасом вспоминает об этом периоде своей жизни, называет его настоящим адом, говорит, что постоянно находился в ощущении того, что «кому-то что-то должен». В какой-то момент Марк решился разорвать этот порочный круг и попытался вскрыть себе вены, а когда понял, что не вышло — выпил большую дозу снотворного. Однако, когда физические силы были уже на исходе, его воля к жизни победила. Богатырев позвонил своей помощнице и попросил помощи.

Лечение Марка Богатырева

Скорая помощь доставила актера в НИИ Склифософского, где выяснилось, что его жизнь вне опасности, но психическое здоровье находится под большой угрозой, поэтому медики приняли решение перевести Марка Богатырева в психиатрическую клинику. Там он находился недолго, серьезных заболеваний не нашлось, поэтому актера выписали и настоятельно порекомендовали сделать перерыв в работе.

После лечения он отправился на Алтай, где много думал, занимался физическим и психическим здоровьем, и окончательно справился с затяжной депрессией.

Как актер живет сейчас?

Марк Богатырев признается, что благодарен всему, произошедшему с ним. Он полностью переосмыслил свою жизнь, стал сильнее, чаще прислушивается к своим желаниям и больше не участвует в гонке за новыми ролями и популярностью.

Его личная жизнь тоже складывается весьма удачно, он уже почти два года находится в романтических отношениях с Татьяной Арнтгольц и утверждает, что именно с ней обрел смысл жизни. Поговаривают, что Марк Богатырёв и Татьяна Арнтгольц давно женаты, ведь они носят обручальные кольца, но официального подтверждения этой информации пока нет.

Последние новости о Марке Богатыреве

Сейчас актер ведет популярную передачу о путешествиях «По секрету всему свету», и старается как можно больше времени проводить со своей возлюбленной и их друзьями. В кино и сериалах он, конечно, тоже снимается, но выбирает роли так, чтобы перерывы между съемками были длительными. Хочет больше отдыхать и жить жизнью обычного человека.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Марк Богатырев

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились