Сын Евгения Миронова от суррогатной матери – первый выход в свет (фото)

Многих российских интеллектуалов потрясла экранизация в формате мини-сериала нетленного произведения Федора Достоевского «Идиот». И главную роль в ней сыграл Евгений Миронов. Кажется, он был рожден именно для этой работы – так органично и тонко он сумел передать характер и боль главного героя. Свою личную жизнь актер всегда надежно скрывал, потому для большинства почитателей его таланта стал приятной неожиданностью тот факт, что актер втайне от публики стал отцом — сыну Евгения Миронова от суррогатной матери Пете уже пять лет.

Первое появление на публике Евгения Миронова с сыном

Гениальнейший актер современности Евгений Миронов – мастер своего дела. Никто, кроме него, не способен так тонко передавать малейшие нюансы характеров героев, которых он показывает. И как часто это бывает с личностями подобного размаха, акцент он всегда делает на любимом ремесле и своих проектах, не афишируя подробности личной жизни. Потому, для многих поклонников актера новость о том, что сыну Евгения Миронова уже пять лет, стала сенсационной.

Родила Петю – так зовут наследника Евгения – суррогатная мать в той же клинике, в которой в свое время появились на свет дети Аллы Пугачевой – Лиза и Гарри Галкины. И именно Алла Борисовна подтолкнула давнего друга на этот серьезный шаг, потому как он слишком затянул по ее мнению с реализацией своего плана в жизни по становлению отцом.

Все впервые увидели малыша Петю с папой на благотворительном мероприятии в середине января этого года. Актер уже и не пытался скрывать своего ребенка от публики и с охотой позировал с ним для снимков. Благодаря этому любопытные фанаты актера смогли таки увидеть первые фото сына Евгения Миронова.

Евгений очень привязан к малышу и не любит с ним расставаться надолго. Когда актер уезжает на гастроли или съемки, с ним остается надежная няня. А в театре Наций, которым руководит Миронов, есть даже специальная комната, в которой Петя играет или отдыхает, пока его звездный папа там работает. Коллеги «по цеху» уже давно в курсе отцовства актера, но деликатно умалчивали это радостное известие.

Немного о личной жизни Евгения Миронова

О тайных романах актера говорили много. Вроде бы, у него была связь и с Аленой Бабенко, и даже с Анастасией Заворотнюк, и с другими актрисами. Долгое время злые языки даже поговаривали о том, что он – нетрадиционной ориентации. Просто российскому менталитету до сих пор чужда та позиция, что человек, тем более творческий и одаренный, может быть самодостаточен. Такова жизненная философия и самого Евгения Миронова – ему хорошо вне пары, а долгожданного ребенка ему родила суррогатная мать — к счастью, в наши дни это легко реализуемо.

В настоящее время Евгений совершенно счастлив в своем отцовстве и живет с сыном Петей в своей квартире на Чистых Прудах. Ее он купил уже много лет назад. У актера много творческих разноплановых проектов, как и он сам – Миронов более, чем востребован. Но на обожаемого сына Евгений всегда находит время.

Итак, многих приятно поразила новость о том, что Евгений Миронов – непревзойденный по исполнению князь Мышкин из гениального кинофильма по Достоевскому «Идиот» — стал отцом, и причем, пять лет назад. И то, что ребенок рожден от суррогатной матери – не так важно, ведь главное – он долгожданный наследник, окруженный вниманием и заботой любящего родителя. К радости почитателей гениального маэстро, он перестал скрывать малыша от публики и все смогли увидеть, как сильно Петя похож на своего звездного папу.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Евгений Миронов

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились