Биография и личная жизнь победительницы «Последний Герой» Яны Волковой

Яна Волкова

Свою известность Яна Волкова, участница «Последнего героя», интерес к биографии получила после съемок в программе. Спустя несколько лет после участия в программе она умерла.

В четвертом сезоне Волкова оказалась на острове с такими звездными личностями, как Жанна Фриске, Юлия Началова, Децл. Известно, что они ушли из жизни, и в СМИ активно обсуждается, связано ли это как-то с нахождением людей ранее на островах в Карибском море.

Биография и личная жизнь Яны Волковой

Биография Яны Волковой, участницы шоу «Последний герой», стала вызывать интерес после того, как женщина приняла участие в шоу и стала победителем, выиграла главный приз в 3 000 000 рублей. Женщина умерла в начале 2018 года из-за продолжительной болезни.

Яна Волкова

Яна Волкова проживала в Санкт-Петербурге и работала водителем-телохранителем. О муже Яны Волковой данных нет, однако, известно, что у женщины остались дети – дочь Инга. Женщина любила животных, свой выигрыш она пожертвовала на создание благотворительного фонда помощи. После участия в шоу новостей о личной жизни Яны Волковой не появлялось.

Причина смерти участницы шоу

Неоднократно в прессе обсуждались истинные причины смерти участников шоу «Последний герой». В прессе появилось интервью с дочерью победительницы. По представленной информации, Волкова болела, врачи выявили онкологию, по прогнозам медиков, женщине оставалось три года. Она прожила 4 года после установления диагноза, о своей болезни она никому не рассказывала.

В 2014 году победительнице шоу был поставлен страшный диагноз. По последним новостям о Яне Волковой, свои последние годы жизни она решила провести с пользой, чтобы помочь большому числу нуждающихся.

По информации прессы, она возила гуманитарную помощь вместе с благотворительной организацией для жителей Донецкой и Луганской областей.

Вместе с мотоклубом «Ночные волки» Яна принимала участие в организации новогоднего шоу для детей Донбасса. Однако после нового Года ей стало плохо, открылось внутреннее кровотечение, что стало причиной смерти по данным источников.

Деятельность

Согласно опубликованному интервью с финалисткой, в детстве женщина мечтала стать ветеринаром или проходить службу в армии. Она хотела поступать в Ломоносовское училище радиосвязи, однако отказалась от этой идеи, потому что на тот момент у нее уже была дочь.

Яна Волкова

После ухода из большого спорта женщина работала два года по своей специальности. После этого она пыталась попасть на службу в ОМОН, однако, в итоге пошла на курсы частных охранников – телохранителей.

По данным источника, первоначально женщина охраняла школы и лицеи, после чего устраивалась охранником на фирмы, в офисы и на предприятия. Ей поступило предложение пойти в личную охрану. После участия в шоу Волкова планировала изменить место работы.

Участие в последнем герое

Яна Волкова из «Последнего героя» не рассказывала о своей биографии подробно, зрителям и ее поклонникам было известно только то, что она имела необычную профессию – водитель-телохранитель, а также собиралась пожертвовать выигранные деньги в фонд помощи животным.

Согласно опубликованному с женщиной интервью, попасть на шоу было ее идеей. Ей хотелось стать участницей после того, как она увидела первые серии передачи. Женщина также любила природу, ее привлекала жизнь «дикарем», и она отправила анкету. Волкова должна была участвовать во втором сезоне, однако возникли проблемы с прохождением медкомиссии. В третьем сезоне участие принимали только звезды, и Яна смогла принять участие только в четвертом сезоне.

Яна Волкова

Мать и дочь обрадовались тому, что Яна примет участие в известной передаче. В интервью женщина призналась, что на острове очень хотелось сигарет. По ее признанию, на шоу все участники были практически круглосуточно под наблюдением. Операторы проживали на острове, у них была своя палатка, к которой нельзя было подходить.

В финале остались К. Семенова, Ж. Фриске, Я. Волкова. Именно им пришлось бороться за главный приз. Победа стала неожиданностью. Сама победительниц высказала мнение, что за нее проголосовали из-за человеческих качеств. Она вела себя честно и ничего ни от кого не скрывала.

Яна Волкова

Все серии Яна со своей дочерью смотрели вместе. О победе женщины до последнего момента никто не знал из ее друзей и знакомых. Это связано с тем, что рассказывать результаты до окончания проекта запрещено.

Решения на голосовании, исходя из опубликованных ответов Яны на вопросы относительно участия, принимались легко. Она голосовала против тех, с кем ей было тяжело жить на острове.

Последние новости об участии в передаче

После смерти одной из участниц шоу, Юлии Началовой, в сети стала актуальна тема о проклятии «Последнего героя». По последним новостям, Яна Волкова, а также Фриске, Децл, несколько участников третьего сезона умерли в достаточно молодом возрасте. Есть разные мнения относительно того, является ли это совпадением, либо такое количество смертей связано с пребыванием на островах.

Предполагается, что смерти четырех участников одного из сезонов не имеют связи между собой. Данная местность не является дикой – на соседнем острове расположено множество построек, а рассказы про духов являются выдумками.

Tags: Яна Волкова

Related Posts

Previous Post Next Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 shares