Модные тенденции свадебных платьев 2018 (фото)

свадебные платья с разрезами

Свадебная церемония – мечта практически любой девушки. Выбирая наряд на свадьбу, девушки стремятся быть неповторимыми и привлекательными. Ранее свадебная мода диктовала невестам белоснежный образ с длинной фатой и платьем в пол с широкой пышной юбкой и специальными кольцами. Модные тенденции свадебных платьев 2018 года предполагают широкий ассортимент, что позволяет приобрести наряд любой невесте.

Цветочное настроение

Цветочный принт присутствует на всех свадебных аксессуарах практически в каждом показе. Платье, которое имеет цветочный рисунок, находится на пике популярности. Дизайнеры помещают флористические мотивы в различном исполнении на изделия. Встречаются модели с яркой или в тон основному цвету вышивкой, кроем в виде бутонов, с объемными аппликациями на лифе, юбке или фате. Тенденция продолжает направление женственности и натуральности.

свадебные платья с цветочным принтом

V-образный вырез

Вырез в форме треугольника на корсете вытягивает силуэт и ставит акцент на декольте. Современные модельеры предлагают изделия с глубоким V- образным вырезом. Платье по фигуре, смоделированное из гладкой ткани с треугольным вырезом создает женственный образ. Вырез в сочетании с драпировкой из кружева и фатина добавит невесте легкости и нежности.

 V-образный вырез

Аристократичный минимализм

Минимализм стал набирать популярность у дизайнеров одежды, в том числе в направлении свадебных нарядов. Суть стиля в выборе натуральных тканей, простой четкой формы и классических оттенков. Наряды в стиле минимализм не выходят из моды. Простота может быть уникальной и привлекательной, что доказывают модные показы сезона 2018 — 2019. Актуальны платья в стиле минимализм для женщин отрицающих пышные юбки с тугими корсетами и кружевом.

минимализм

Внимание на детали

Девушкам, стремящимся к индивидуальности, сложной найти подходящий наряд, но помогают выразить себя акценты. На подиумах в 2018 году блистали платья с яркими элементами из моды наших мам и бабушек. Например, кружево в винтажном стиле, металлические цвета и асимметричные линии из 80-х, классическое ретро.

свадебные платья ретро

Талию стилисты рекомендуют подчеркнуть пояском из материала контрастного цвета или в общей стилистике. На пике популярности находится отделка декоративным бантом. Располагается он в сезоне 2018 года на самом видном месте.

Ставка на цвет

Цвет является определяющим фактором в выборе свадебного платья. Дизайнеры стараются отходить от классического белоснежного цвета и экспериментировать с оттенками. Стандартные цвета по-прежнему остаются популярными. Актуальным является цвет слоновой кости, лавандовый, бежевый, нежно-розовый и светло-голубой. Яркие акценты разбавят классику. Для девушек желающих выразиться дизайнеры изготовили модели черных и красных оттенков.

свадебные платья с яркими элементами

Модные трансформеры

Модели свадебных нарядов популярны, так как дают возможность невесте моментально изменить образ. Модные дома разрабатывают новые формы и удобный крой. На основном торжестве и фотосессии невеста предстает в наряде с жестким корсетом и с пышной многослойной юбкой из фатина, возможно со шлейфом. При необходимости свободного и удобного наряда, юбка легко отстегивается.

свадебные платья трансформеры

Изысканная фата

В прошлом сезоне невесты предпочитали диадемы и вуали. В сезоне 2018-2019 прическу невест будет украшать фата. Воздушность и легкость фаты – вот на что делают ставку модные дома. Актуальность приобрела длинная фата, полотно которой выполнено из тонкого материала и отделано кружевом и вышивкой.

свадебные платья с фатой

Роскошная фата в новом сезоне подходит к пышным и ярко отделанным нарядам. Дизайнеры не боятся перегружать образ, однако, уменьшают нагрузку за счет открытых плеч и рук. Новинка этого сезона шикарная фата из струящейся полупрозрачной ткани с вышивкой из цветного шелка.

Высокие разрезы

Акцент на талии, длинный шлейф и юбка в пол заиграют по-новому, если добавить в крой платья высокий разрез. Невеста в таком платье приобретет чувственный образ, оставшись при этом консервативной и целомудренной. Высокий вырез спереди встречается в коллекциях практически каждого модного дома.

свадебные платья с разрезами

Игра с фактурой

Дизайнеры не боятся в новом сезоне сочетать материалы, которые не сочетаемы в будничной моде. Данный прием используется в крое многослойных юбок из различных материалов или в противопоставлении юбки корсету. Подтверждает актуальность данного приема фото платья А-силуэта с юбкой простого кроя в сочетании полупрозрачным кружевом.

свадебные платья

Свадебные платья с астрономическими деталями отделки

На подиумах в новом сезоне блистали модели в платьях декорированных элементами астрономической тематики. Звездный декор присутствовал на  пышных воздушных юбках, корсетах, что создавало настоящее космическое представление. Такие модели подходят девушкам с мечтательной натурой. Воздушные цвета и космический декор сочетаются с легкими тканями.

свадебные платья

Свадебные платья и байкерские куртки

Молодоженам, стремящимся к необычности и созданию ярких образов, предлагается в новом сезоне сочетать нежный образ с байкерской курткой из кожи. Нежность и пышность подола и шлейфа будут подчеркнуты при сочетании с косухой в рокерском стиле с заклепками и металлическими аксессуарами. Дизайнеры предлагают сочетать наряд с массивными кожаными сапогами. Свадебный вечер приобретет дружескую атмосферу.

свадебные платья и и байкерские куртки

Свадебные платья с пышными рукавами «колокол» и «фонарь»

Тенденции использовать пышные рукава «колокола» и «фонари» пришли в массовую моду из королевских обычаев. Кейт Миддлтон часто создает образы с нарядами такого фасона. Однако, дизайнеры утрировали стиль королевской особы и создали платья с рукавами большого размера. Крупные колокола и фонари в новом сезоне доработаны при помощи кружевной отделки, добавляя образу кокетливости. Популярно сочетание пышных рукавов и открытых рук, плеч, что добавляет романтичности образу.

свадебные платья с пышными рукавами "колокол"

Свадебные платья в спортивном стиле, свадебные костюмы

Девушки, любящие спорт и ведущие здоровый образ жизни, часто носят удобную одежду в спортивном стиле. Сохранение спортивного направления в свадебном наряде придется по вкусу многим. Комплекты включают штаны и блузки свободного кроя, платья, футболки и прочие элементы спортивного стиля позволяют невесте чувствовать себя спокойно раскованно и свободно. Несмотря на явную несочетаемость торжественного стиля и спорта, образы получаются невероятно красивыми. Дополнить образ рекомендуется белыми мокасинами.

свадебные платья в спортивном стиле

Свадьба в новом сезоне сохраняет традиции, но и учитывает индивидуальные потребности каждой невесты. Модельеры представляют невестам возможность сделать выбор из широко ассортимента моделей. Помимо вышеперечисленных на пике популярности находятся короткие модели, с ботаническим декором, с юбками-подъюбниками, кружевные модели с элементом декора «дрикметчер».

Приемлите ли вы байкерские куртки на свадебной церемонии?
Приглянулись ли вам платья из представленного списка?

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Cвета
    • 2018-04-26
    Ответить

    У меня церемония летом. Крайне сложно разобраться во всех модных тенденциях. Статья оказалась очень полезной. Взяла на заметку.

    • Таня
    • 2018-04-26
    Ответить

    Платья слишком экстравагантны. Даже представить не могу сколько стоит дизайнерское платье. Но парочку идей применю в жизни. Например, понравилась тенденция на фату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились