Интересные факты о сериале “Папик”

Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая

Студия Квартал 95 — юмористическое шоу, которое в очередной раз поразило зрителя своим новым проектом. Они вновь и вновь поражают своим профессионализмом и чувством юмора, воплощая это на экраны телевизоров с оригинальными идеями и смешными шутками.

Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая

Каждый из нас помнит выдающихся “Сватов”, “Слуга Народа”, “Родственнички”, “Любовь в большом городе”, “8 первых свиданий” и многие другие комедийные картины студии Квартал 95. В этом году юмористическое шоу порадовало зрителя еще одним комедийным сериалом “Папик” режиссера Андрея Яковлева.

Главную мужскую роль в сериале сыграл всеми известный артист Станислав Боклан. Ранее известен по сериалу “Слуга народа”, в котором исполнил роль богатого и высокомерного премьер-министра. В новом проекте Станислав сыграл роль простого пенсионера, который всю свою жизнь собирал себе на похороны. 

Станислав Боклан

Кинодебют юмористического сериала “Папик” состоялся 2 декабря 2019 года на украинском телевидении (на канале 1+1). 6 января сериал начали транслировать на российском канале СТС. Вячеслав Муругов — гендиректор канала СТС рассказывал, что он вместе со своей командой очень переживали, когда выпускали сериал в эфир. Они считали, что российский зрителей может не воспринять сериал, ведь в нем играют совершенно неизвестные для них актеры. Но опасения Вячеслава не сбылись, сериал “Папик” оправдал свои ожидания и показал приличные цифры просмотров. 

Пенсионер и молодая содержанка

Главный герой картины — пенсионер Александр Меркулов, который в молодости работал актером в театре. Но спустя много времени, его перестали куда-либо приглашать работать и сниматься. Александр проживает свою жизнь в полном одиночестве и бедности. Все, что у него есть — скопленные деньги на собственные похороны.

Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая

Однажды утром он понимает, что продолжаться так больше не может и решает кардинально все поменять. Александр берет все свои сбережения и отправляется в современную парикмахерскую Барбершоп. В салоне ему делают шикарную, модную стрижку и стригут бороду. Далее он отправляется в бутик и выбирает самый дорогой костюм. Преобразившись, пенсионер направляется в ночной клуб, где знакомится с молодой девушкой Лизой. Лиза в свою очередь, которая безумно любит деньги и шикарную жизнь, принимает его за богатенького “папика”.  

На следующее утро, проснувшись в доме пенсионера, Лиза понимает, что дед бедный и она совершила большую глупость. С этого момента и начинаются приключения пенсионера Александра и красавицы Лизы.

Главные роли были выбраны без каких-либо проб 

Перед началом съемок сериала “Папик” сценаристы уже знали, кто исполнит ведущие роли бедного пенсионера и красавицы Лизы. Актеры Станислав Баклан и Дарья Петрожицкая заполучили роли без каких-либо кастингов и отборов артистов.

Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая

Станислав Баклан известный актер украинского кино, возможно и для зрителей России он покажется знакомым. За его плечами не мало интересных картин и запоминающихся ролей. Среди его работ можно отметить фильм “Матч”, сериалы “Поводырь”, “Слуга народа”, “Страсти по Чапаю”. В настоящее время актер играет в российском сериале “Крепостная”. 

Дарья Петрожицкая — молодая, подающая большие надежды украинская актриса. В сфере кино девушка только 3 года, поэтому пока не имеет большого списка в своей фильмографии. Стоит отметить, что роль Лизы в сериале “Папик” принесла Дарье большую популярность, что способствовало ее карьерному росту в мире кино.

 Дарья Петрожицкая

Второстепенные роли сериала исполняют известные актеры украинского кино: Вячеслав Гиндин, Эльдар Кабиров, Олеся Жураковская, Михаил Кукуюк, Вера Кобзарь, Сергей Сипливый и многие другие.  

Четыре бороды для главного героя

Главные герои сериала сыграли в непривычных для себя образах. Например, актер Станислав Баклан никогда в жизни не примерял на себе бороду. Он считает, что мужчина всегда должен быть гладко побритым. Для его персонажа были изготовлены 4 бороды различной формы. Актриса Дарья также неловко чувствовала себя в роли стервозной и сексуальной Лизы. Для девушки такой образ не привычен, в реальной жизни она больше предпочитает спортивный стиль и минимум косметики.

Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая

Зрители о новом сериале “Папик”

Новая комедийная картина увлекла и захватила российского зрителя, а также заработала не плохой рейтинг на “КиноПоиск” — 7.5%.

Многие зрители тепло и отзывчиво высказывались о сериале “Папик”. Они отмечают, что это прекрасный сериал, в котором присутствует отличный юмор и прекрасная игра актеров. Зритель считает, что картина отлично поднимает настроение и рассказывает о настоящей дружбе, которой не чужд возраст.

Но не обошлось и без критиков. Для некоторых зрителей сериал показался довольно длинным и скучным. Критики считают, что сериал можно было уместить в 2-3 серии, а не растягивать на 16 серий. Но подобных отзывов в сети достаточно малое количество.  

Рекомендуем к просмотру сериал “Папик”, ведь конец картины станет очень неожиданным для Вас.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Дарья Петрожицкая, Станислав Боклан, студия "Квартал 95"

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Александр
    • 2020-02-17
    Ответить

    Пустой сериал, ни о чём. Фуфло, короче. )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились