Екатерина Волкова: травма лица, что случилось?

Екатерина Волкова

В прессе стало известно, что Екатерина Волкова получила травму лица в аэропорту. Женщина известна, как актриса театра и кино, автор песен и модель. Является уроженкой Томска. Первой картиной, где она снялась, стало произведение «Коллекционер». Стала известна после съемок в сериале Некст 2. За время своей профессиональной деятельности снялась более чем в 60 сериалах и кино. Является основателем бренда аксессуаров. Три раза была замужем.

Травма в аэропорту

По последним новостям, Екатерина Волкова получила травму лица в аэропорту. Об этом инциденте она рассказала своим подписчикам в Инстаграм. Согласно актуальным данным, у актрисы сильный отек носа и области вокруг губ, она испытывает сильную боль.

Женщина выложила фотографию, на которой видно, что она прикрывает нос и рот полотенцем. Звезда также рассказала обстоятельства случившегося – она ударилась лицом об стеклянную стену, когда торопилась попасть на самолет. По некоторым данным, актриса считает, что ее сглазили.

Екатерина Волкова

Фанаты всегда делали женщине комплименты и говорили, какая она красивая. Теперь она боится убрать от лица полотенце и чувствует сильную боль. По предварительным данным, съемки из-за происшествия отменены не будут. Актриса надеется, что гримеры смогут замаскировать отечность и синяки. Она пожелала поклонникам избегать подобных происшествий. 

Большинство подписчиков на ее страницу поддерживают актрису и желают ей поскорее выздороветь.

Некоторые рассказали свои истории о том, как сами врезались в стеклянные стенки в аэропортах. Среди тех, кто отреагировал на публикацию актрисы, была коллега Екатерины Любовь Толканина. Некоторые пользователи не поверили актрисе, что она сильно пострадала, и предположили, что она не могла так удариться.

Где снималась актриса в 2018 -2019

В прошлом 2018 году Екатерина Волкова приняла участие в съемках нескольких произведений. К ним относят картину «Скорая помощь», где она играла главного врача. Помимо этого, в картине «Моя звезда» она сыграла роль Евы. В кино «Анатомия убийства» ей досталась роль Луизы, в фильме «Дорога из желтого кирпича» — матери Павлика.

Екатерина Волкова

В 2019 году в свет выходят две картины с ее участием. В фильме «Секта» она сыграет Ольгу. Согласно сюжету, специалисты получают заказ на освобождение девушки Ники из секты. Методы оказываются полными жестокости, предполагают насилие над человеком.

Другой фильм имеет название «Молодое вино». В нем Волкова будет играть одну из ведущих ролей – Милу в зрелости. По сюжету Мила хочет найти супруга Любе. В один вечер они спасаются от местных хулиганов и оказываются в уютном доме местного юноши Славы, за которого впоследствии выходит замуж Мила.

Запуск бренда

Еще 2 года назад появились новости о запуске Волковой собственного бренда аксессуаров. Екатерина Юрьевна смогла привлечь инвесторов для открытия проекта WOLKA. Согласно последним данным, ее идея стоила сначала недорого, и к ней требовались инвестиции. Найти дизайнера не вышло, и Волкова стала самостоятельно выполнять данную работу.

Екатерина Волкова

Найти инвестиции было труднее. Проект был открыт в конце 2015 года. К 26.12.2015 была собрана сумма на открытие, и такие случаи оказались единичными. Положительно на сборе суммы сказалось имя актрисы и ее репутация, однако это было только частью успеха.

Развитие бренда Екатерины Волковой имеет свои особенности – более миллиона инвестиций смог собрать человек, который ранее не занимался бизнесом. Помимо этого, инвестиции собирались в сложное с экономической стороны время – это отражает перспективу и возможности инвестирования. Денежная сумма была собрана за несколько суток до нового года.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: