Елизавета Георгиевна Мартиросян: биография личная жизнь, фото

Восходящая звезда сериалов Елизавета Мартиросян, наследница известной фамилии, уже успела сняться в 3 кинолентах. Однако ее востребованность возрастает с каждым годом, что заставляет журналистов и поклонников внимательнее следить за биографией девушки. Кроме сериалов, Лиза участвует в театральных постановках, и многие признают ее достаточно талантливой актрисой. При этом личная жизнь девушки интересует поклонников все чаще.
Работы артистки очаровывают: девушка талантлива, красива и поражает искренностью. Даже посредственный сериал с ее участием становится более насыщенным, живым и приятным для просмотра. Кинематографический путь Лизы только начался, но ее ждут большие роли – с этим не поспоришь!

Елизавета Георгиевна Мартиросян: биография личная жизнь, фото

Биография Елизаветы Мартиросян

У девочки, родившейся в 1986 году, были все шансы на успех в разных сферах. Но, как бы ни желала она не связываться с актерским мастерством, судьба решила распорядиться иначе.
Важно! Мать Елизаветы Мартиросян – известная, неординарная и узнаваемая актриса Татьяна Васильева, которая не изменила своей фамилии после замужества.

Елизавета Георгиевна Мартиросян: биография личная жизнь, фото

Отец девочки – не менее харизматичный и обаятельный актер Георгий Мартиросян. Однако яркий союз этой пары продлился недолго и сгорел, как их пламенная страсть. Родители Лизы развелись, когда девочке не было и 5 лет. Но это событие не помешало ее жизни быть счастливой и радостной, ведь оба родителя с удовольствием баловали малышку и вдвойне исполняли ее желания. В обеих семьях Лиза Мартиросян нашла новых людей, которые полюбили ее.

Елизавета Георгиевна Мартиросян: биография личная жизнь, фото

Окончив московскую школу, девушка поступила на факультет журналистики. В то время об актерстве она даже не думала, а лишь мечтала заниматься… Дизайном! Журналистская карьера не состоялась – поработав несколько месяцев в этой сфере, Елизавета поняла, что хочет заниматься чем-то, связанным с искусством. Так, через некоторое время она получила дополнительное образование и стала дипломированным дизайнером. Некоторое время Лиза занималась разработкой интерьеров, а главные эксперименты ставила над своей квартирой. Благодаря художественному искусству впоследствии женщина смогла воплощать очень яркие и нестандартные сценические образы.

Елизавета Георгиевна Мартиросян: биография личная жизнь, фото

Особый трепет, который испытывала Елизавета Мартиросян, работая в дизайнерской сфере, никак не намекали на то, что она станет актрисой. Такой поворот в жизни случился внезапно и неожиданно для самой женщины. При этом личная жизнь у девушки также была достаточно гармоничной и целостной. Лиза уверена, что семейные ценности и благополучие домашнего очага – залог счастья не только женщины, но и мужчины. Многие думают, что фамилию Елизавета получила от своего мужа – Гарика Мартиросяна. Однако мужчина и женщина никак не связаны друг с другом, а являются простыми однофамильцами. Нет даже никаких предпосылок думать, что они – хорошие друзья.

Карьера Елизаветы Мартиросян

В течение долгого времени женщина отказывалась от предложений, связанных с кино. А поступали они потому, что в жизни девушка невероятно харизматична и притягательна, она прекрасно передает эмоции, выражая их всем телом и лицом. Лиза постоянно находится в окружении известных людей и творческих личностей, в чем заслуга ее матери и отца. Однако это никогда не было для нее искушением, в кинематографе девушка не хотела участвовать. Ее жизнь целиком и полностью была связана с дизайном, и Елизавета в течение долгого времени была уверена, что сможет получить признание в этой сфере. А также высокие заработки.

Елизавета Георгиевна Мартиросян: , фото

Первые пробы Елизаветы Мартиросян в кино

В 2008 году, сдавших уговорам близких, Мартиросян попробовала себя в кино. Ее первой работой стал фильм «Непрощенные», в котором девушка снялась вместе со своей матерью. В кадре они никогда не появлялись вместе, потому что Лиза Мартиросян играла Татьяну Васильеву в молодой жизни.

Факт! В ходе съемок известная актриса давала много советов дочери, однако нельзя сказать, что в фильм она попала исключительно благодаря связям Татьяны.

«Непрощенные» получились неординарным, запутанным фильмом, и критики по-разному отреагировали на него. Многие журналисты обвиняли Елизавету Мартиросян в том, что она воспользовалась положением матери и получила роль «по блату». Однако большинство судей признало: талант у девушки есть, харизма актрисы временами просто поражает.
Сама же Лиза считала, что все эти настроения у журналистов – глупость. «Видели бы они, как меня уговаривали сняться в фильме!», — говорила девушка, недоумевая от того, что ей приписали роль «по блату». Ведь Лизе действительно удалось показать очень яркую, необычную, притягивающую взгляд героиню. И этого Мартиросян добилась, усердно работая, а не вымогая у матери место в съемочной группе.

Второе сделанное предложение Елизавете Мартиросян

Сразу же после первого фильма в жизни Мартиросян появилось второе предложение от НТВ – съемки в сериале «Хозяйка тайги» в 2009 году. Девушка должна была сыграть роль второго плана. Однако даже после успеха первой картины Елизавета не была уверена, что сможет настолько изменить жизнь, чтобы стать актрисой насовсем.
Благодаря этому сериалу и поддержке близких, дочка Татьяны Васильевой поняла, что хочет сниматься дальше. Дизайнерство не отошло на второй план, но Мартиросян стала мечтать о том, что она станет известной и востребованной актрисой.

Факт! После успешных картин Мартиросян получила еще несколько предложений о съемке в сериала, но предпочтение стала отдвать театральным постановкам.

Лиза уверена, что театр – это особый вид искусства, который нельзя сравнивать с кино. Сыграв в нескольких знаменитых спектаклях по русским классикам, она получила настоящее признание театральных критиков. Сейчас артистку называют одной из самых перспективных актрис театра. Многие режиссеры, постановщики и деятели искусства уверены, что дочку Татьяны Васильевой ждут грандиозные роли.Особенность таланта артистки, как отмечают критики, заключается в изысканном сочетании ее внешности и харизмы. Столь удивительный дар встречается редко, но раскрывается обязательно. Поэтому Елизавету ждет еще множество ярких ролей, в которых она познакомит зрителей с увлекательными образами.

Личная жизнь, Елизаветы Мартиросян

Личная жизнь Елизаветы Мартиросян

Романтические отношения артистки стали интересовать общественность и журналистов после появления на экранах телевизоров. С особым интересом фанаты девушки следили за таким событием в ее жизни, как роман с Имамом, представителем исламской страны.

Факт! Георгий Мартиросян и Татьяна Васильева сильно переживали по поводу отъезда любимой дочери в исламское государство, где ей придется жить по законам мусульманства.
Однако близкое знакомство с избранником Лизы позволило понять, что он не такой человек, который станет принуждать девушку к смене религии и образа жизни. Однако знакомство с этим мужчиной продлилось недолго. Но Елизавета забеременела от него.

Через некоторое время дочка Васильевой вышла замуж и родила сына. В течение нескольких лет муж и жена часто появлялись вместе на светских мероприятиях и семейных праздниках. Фотографии в социальных сетях отмечали счастье семейной пары.

Елизавета Георгиевна Мартиросян в кино

Но буквально через 2-3 года Елизавета стала все реже бывать в компании мужа, и через некоторое время они развелись. Сын Мартиросян стал любимым внуком известной бабушки и харизматичного дедушки, несмотря на то, что у них уже были внуки от Филиппа. Сын Татьяны Васильевой был женат, и у него родилось 2 детей. Однако им с женой пришлось развестись, после чего женщина уехала в Германию.

Дети Елизаветы Георгиевна Мартиросян

На некоторое время сын молодой актрисы стал единственным объектом обожания бабушки и дедушки. Сама же молодая актриса стала все чаще появляться в компании молодого венгерского стоматолога – Шандора. Расставание Лиза переживала трудно, однако мужчине удалось вновь сделать ее счастливой.

Факт! Шандор на 4 года младше Елизаветы и принадлежит древнему венгерскому роду.
История Шандора и Мартиросян так же интересна и похожа на настоящую сказку.

Знакомство Елизаветы и венгерского стоматолога

Мужчина приехал в Россию, чтобы заниматься карьерой стоматолога в Москве, а также для поиска русской невесты. По его словам, российские девушки – самые очаровательные, мудрые и верные в мире. Он был буквально очарован Елизаветой, ее харизмой и красотой. Далеко не все люди, следившие за личной жизнью Мартиросян, с радостью восприняли появление нового иностранца в ее романтической истории. Однако молодая пара игнорировала высказывания и неприятные статьи в «желтой» прессе.

Мужчина и женщина часто гуляли вместе, проводили массу свободного времени друг с другом и нередко были замечены втроем с сыном Мартиросян. Однажды Елизавета пригласила Шандора на спектакль, где Татьяна Васильева играла главную роль. После представления девушка провела избранника в комнату и познакомила его с матерью.
Шандору очень понравилось выступление Васильевой, он назвал его гениальным и был рад знакомству с легендарной актрисой. Реакция Татьяны на нового избранника Елизаветы была положительной.

Случай с Елизаветой Мартиросян на шоу Малахова

Когда Елизавета не получает приглашений по работе и не занимается творческими проектами, она нередко появляется вместе с родителями на различных шоу и вечеринках. Одним из таких примеров была телепередача Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященная юбилею Татьяны Васильевой.В рамках передачи актриса и ее давний друг разыграли сценку из современного спектакля, в которой главные герои после бурной перепалки начинали драться. Дочка Татьяны, ведущий и зрители не были предупреждены об этой постановке. Когда ругань и драка начались, Лиза кинулась защищать мать, в результате чего конфликт пришлось остановить.

Когда же актеры рассмеялись и сказали, что это простая постановка, Мартиросян сильно обиделась и покинула студию со слезами на глазах. Во время ухода девушка обвинила актеров в том, что они эгоистичны и не думают о чувствах других. Конечно, с мамой Елизавета помирилась уже через несколько дней. Но это выступление сильно запомнилось телезрителям.

Елизавета Мартиросян в обычной жизни

Повседневная жизнь дочки Васильевой не столь ярка и эксцентрична, как ее театральные и сериальные образы. Да, она остается все такой же обаятельной и красивой, но старается не одеваться слишком вычурно и кричаще. Лиза уверенно говорит о красоте своей внешности, полагается на нее, однако не злоупотребляет.


Ровно так же она никогда не признавала слишком большого поощрения со стороны родителей:
дорогие автомобили, квартиры, подарки и решение всех проблем «по блату» известных родителей она не приемлет. Девушка признается, что мамой и папой она никогда не манипулировала. И никогда не использовала их, чтобы получить роль в кино или театре.

Женщина не предпринимает никаких попыток выбить роль в любом удобном сериале и уверена, что если на тех картинах, что есть в ее копилке, ее карьере в кино придет конец, она не расстроится. Ей достаточно театра, а остальное время Мартиросян посвящает любимому сыну и новому избраннику.

Проекты, от которых Лиза не отказывается никогда, — это шоу и передачи о ее родителях и других близких людях. В них она всегда старается показать, какие яркие и хорошие у нее родители. Мартиросян во всех подробностях рассказывает об удивительных действиях мамы и папы, об особенностях их жизни.

На примере молодой актрисы можно убедиться в том, что человек всегда может развиваться. Даже если одна дверь для него закрывается – открывается другая. Главное – верить, усердно работать, ценить близких и не забывать о семье. И тогда, с поддержкой близких, удастся абсолютно все, чего бы человек ни захотел!

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: