Сериалы, где парень силой женится

Сериалы, где парень силой женится на девушке

Принудительный брак — сложная тема, которую часто поднимают в литературе и кинематографе, но она никогда не исчерпает себя. Вниманию читателей представляем сериалы, где парень силой женится на девушке. Каждый сюжет развивается по-разному, а финал оказывается совершенно неожиданным.

«Любовь и наказание»

Турецкие законы иногда шокируют жителей других стран. Так, в этой стране принято, что если женщина становится вдовой, на ней женится младший брат погибшего. Конечно, такое развитие событий может не вписываться в планы молодых людей, как это и произошло в случае с героями «Любви и наказания».

Популярный турецкий сериал рассказывает историю о Саваш и Чичек – их брак состоялся по такому обычаю.

Родители Саваша – строгие люди, для которых традиции всегда были на первом месте. И когда Чичек осталась вдовой, Саваш был вынужден жениться на ней. Молодой человек, конечно же, не обрадовался участи жить с нелюбимой женщиной.

Впрочем, новоиспеченная невеста тоже не очень хотела выходить за него замуж. Но пара все же оформила официально свои отношения. Однако на протяжении всего сериала Саваш боролся со странным обычаем и искал способ разорвать этот брак.

«Доярка из Хацапетовки»

Юная девушка Екатерина приезжает покорять столицу. Она родилась и выросла в небольшой деревне под смешным названием Хацапетовка, где подрабатывала дояркой. В Москве героиня решила поступить в институт и стать шеф-поваром какого-нибудь хорошего ресторана. Однако ее планы провалились сразу же после попытки поступить в институт – студенткой она так и не стала, так как ей не хватило совсем немного баллов.

Так молодая девчока осталась совсем одна в большом и шумном городе. Вдобавок ко всему, ее обворовали, и провинциальная простушка не могла найти средств, чобы просто уехать домой. Чтобы заработать деньги на обратный билет, доярка из Хацапетовки устраивается в ресторан посудомойкой. Но ее тут же увольняют за слишком смелый поступок – девушка внесла собственные изменения в одно из блюд. Несмотря на хвалебные отзывы клиентов, хозяин ресторана не может оставить в своем заведении своенравную барышню.

Затем она встречает Диму Булычева. Это заядлый гуляка, которому дед завещал огромное состояние, но при одном условии – он женится в течение двух месяцев.

Встретив Катю, Дмитрий понял – это то, что ему нужно. Он привел девушку в ЗАГС, и стал законным супругом. Но все оказалось не так просто, как Дима задумывал. Новоиспеченная жена оказалась не такой уж бесхарактерной.

Девушка решила перевоспитать нерадивого мужа, что в результате привело к неожиданным последствиям – брак по расчету превратился в настоящие чувства между молодыми людьми.

«Никаких свиданий, только свадьба»

Кон Ги-тхэ – успешный пластический хирург. Карьера для него всегда на первом месте, и юноша совершенно не задумывался о женитьбе. Для Кона семья была чем-то второстепенным, так как он считал, что это помешает его работе. Но у родителей героя было свое мнение на этот счет.

Семья все сильнее давила на Кона, и в итоге Ги-тхэ придумал хитрый план. он представил родственникам невесту – девушку из провинции, окончившую университет и работающую в бутике. Парень был абсолютно уверен, что родители не примут его невесту, ведь она совершенно не подходила ему по статусу. Но все оказалось иначе, и Чжан Ми приняли в семью.

А Кон даже не подозревал, чем закончится принудительная женитьба, и как чувства могут в один момент измениться в прямо противоположную сторону.

«Сыла»

Сыла – молодая и симпатичная девушка, которая не знала горя в жизни. Она жила в богатой турецкой семье и жила, ни в чем себе не отказывая.

Но однажды выяснилось, что Сыла на самом деле является приемной дочерью, а настоящий отец не имеет никакого состояния. Девушка любит приемных родителей и не планирует ничего менять, но все же соглашается погостить у родного отца.

По приезду к родственникам, она попадает в ловушку. Ее насильно выдают замуж за Борана. В первую брачную ночь выясняется, что мужчину насильно женят, а влюблен он в богатую девушку, с которой ему не быть. Боран узнает, что девушка тоже против этого брака, и режет себе руку, чтобы показать родственникам кровь. Боран почитает курдские обычаи, и заявляет Сыле, что она теперь будет его женой.

Но на этом несчастья в жизни героини не заканчиваются. Ее приемные родители погибают, и девушка пытается покончить с собой, однако неудачно. Попытка бегства тоже не удалась – Сылу быстро вернули к законному мужу. Все это время рядом с ней был только один человек – близкий друг Эмре. Он не покидает ее в трудные моменты жизни и обещает спасти.

Через некоторое время им действительно это удается – Сыла сбегает в Стамбул. Но на этот момент она уже понимает, что влюбилась в мужа по-настоящему. Боран, которого насильно женили, тоже начинает испытывать чувства к супруге. Однако Сыла твердо решила уехать, и не собиралась отменять своих планов.

 «Черная любовь»

У богатых людей свои причуды. Как правило, родители богатого парня заставляют жениться на себе подобной, то есть, на девушке из уважаемой семьи, с хорошими манерами, и у которой за плечами обязательно будет неплохое приданное. По такому же принципу богатенькие родители выдают замуж дочерей. Вряд ли кто-то из миллионеров будет рад, если его дочь выйдет замуж за простого рабочего или школьного учителя.

Нихан владеет огромным состоянием, и планирует, что его дочь выйдет замуж не за бедняка, а за равного себе. Поэтому он насильно заставляет ее выйти замуж за нелюбимого. Женихом оказывается Эмир – сын коллеги отца, тоже очень богатого и влиятельного человека.

Эмир тоже не рад такому повороту событий. Парня заставляют жениться в сериале, и девушка вступает в брак по принуждению. Молодые люди пытаются предотвратить свадьбу, но у них это плохо получается.

Душевные страдания усугубляются тем, что героиня влюблена в простого юношу, сына парикмахера, доход которого вряд ли стоит обсуждать. Эта любовь взаимна, и они не могут взять и отказаться друг от друга. Влюбленным предстоит пройти непростые испытания, прежде, чем у них появится шанс быть вместе.

В кинематографе часто затрагивается тема брака по расчету. Сериалы, где парень силой женится на нелюбимой девушке, популярны среди зрителей. Это актуально и сейчас. Казалось бы, в современном мире нет места предрассудкам, и каждый человек имеет право свободного выбора. Но даже сегодня многие родители решают за своих детей, с кем им следует связать свою судьбу, а от кого лучше держаться подальше.

При этом мамы и папы часто не подозревают, на какие душевные терзания обрекают собственных детей. Для них главное – не опозорить семью и обеспечить финансовое благополучие своих чад.

Но будут ли их дети счастливы, если им каждый день придется просыпаться рядом с нелюбимым человеком?

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились