Чем больна Юлия Началова: новости последние (фото)

ФОТО: Юлия Началова

На протяжении нескольких месяцев поклонников творчества звезды шоу-бизнеса Юлии Началовой интересуют состояние последние новости о том, чем болеет певица. За последние полгода с ее персоной связано множество слухов. Сначала поклонники и коллеги, наблюдающие за тем, как артистка сначала худеет, а потом стремительно набирает вес, начали поздравлять ее с беременностью. Затем общественность решила, что Юлия злоупотребляет алкоголем, так как видео, где ее останавливает сотрудник ГБДД, было обнародовано на интернет-ресурсах. Но самым неприятным слухом стало заболевание, грозящее жизни певицы, которое она долгое время скрывала от поклонников.

[adsp-pro-4]

Тайная болезнь

Последние новости о состоянии здоровья Юлии Началовой и информация о том, чем болеет артистка, некоторое время скрывались. Затем стало известно, что она сделала пластическую операцию. Целью певицы стало увеличение груди, которое, на первый взгляд, прошло вполне успешно. Звездная Юлия стала появляться на закрытых мероприятиях и на сцене в платьях с интересными вырезами.

Она наряжалась в шикарные наряды, которые подчеркивали все достоинства фигуры, в том числе и новоприобретенные. Фанаты звездной девушки восхищались новыми фото, которые регулярно появлялись на официальной страничке певицы в Instagram.

Фото с инстаграма певицы

Но в определенный момент набирающая колоссальное количество поклонников артистка внезапно исчезла со сцены и перестала вести активную жизнь в социальных сетях. Такое поведение насторожило публику и привело людей к выводу, что в жизни певицы случилось неприятное событие. Ведь именно наличие проблем в личной сфере или в карьере обычно заставляет знаменитых личностей держать своих фанатов в неведении. Но некоторые поклонники пришли к выводу, что у Юлии Началовой возникли серьезные проблемы со здоровьем, но последние новости о том, чем болеет артистка, долгое время хранились в секрете.

Позже выяснилось, что певица, сделавшая операцию по увеличению груди с помощью силикона, рассталась со своими пышными формами. Импланты, вживленные в дорогой клинике у профессиональных врачей, не прижились. А в организме запустился гормональный сбой, ставший следствием отторжения инородных тел в области груди.

Фото певицы после увеличения груди

На этом фоне Юлия Началова скрывала от поклонников новости о своем состоянии, и последние месяцы не появлялась в интернете, не рассказывая, чем болеет. Но через некоторое время артистка выступила на концерте, посвященном Дню Матери в столице РФ. Во время шоу-программы певица как-то странно держала микрофон и ее руки были скрыты перчатками, абсолютно не гармонирующими с нарядом. Поэтому многие поклонники и журналисты догадались, что они не являются предметом сценического костюма.

Юлия Савичева на сцене в перчатках

Раскрытие секрета

Юлия, которая не привыкла скрываться от любопытствующей прессы, с удовольствием дала интервью ведущим издательствам московского СМИ, рассказав о тех неприятностях, которые ей пришлось пережить. Певица призналась, что отторжение имплантов груди стало стимулом для усугубления заболевания, которым давно страдала артистка.

Несколько лет назад Юлии Началовой диагностировали подагру в легкой форме. Чтобы на долгие годы забыть о неизлечимом заболевании врачи порекомендовали соблюдать лечебную диету, которая исключала тяжелую и жирную пищу, а также алкоголь и другие вредные продукты. Когда певица начала активно заниматься здоровьем, ушли практически все симптомы заболевания. И девушка смогла вновь вернуться к нормальной жизни, продолжая строить карьеру в мире шоу-бизнеса.

Именно тогда артистка решила подчеркнуть свою красоту искусственной грудью и легла под нож хирурга. Врач, проводивший операцию, предупредил Юлию о возможных последствиях в случае, если организм не примет искусственные тела. К несчастью для певицы, она попала в тот небольшой процент людей, которые переживают отторжение. Но это оказалось не самым страшным. То, что случилось позже, оказалось более неприятным и непредвиденным последствием.

Организм Юлии Началовой, переживший отторжение импланта и гормональный сбой, запустили временно задремавшую подагру. Это ужасное заболевание, приводящее к истончению суставов и с каждым годом усиливающейся болью, поразило кисти артистки.

При этом остановить стремительно прогрессирующую патологию уже невозможно. Диеты и стандартные средства терапии не оказывают должного воздействия на организм Юлии, и подагра продолжает наверстывать упущенное. На данный момент заболевание певицы напоминает долго дремавший вулкан, который был искусственным путем спровоцирован на извержение.

В настоящее время Юлия Началова проходит длительный курс лечения эффективными средствами, которые способны снять основные симптомы и задержать развитие болезни. Но излечить подагру практически невозможно. Поэтому руки певицы могут остаться в этом ужасном состоянии, в котором находятся сейчас.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: