Новый имидж Ольги Бузовой: фото прически

ФОТО: Ольга Бузова с новой прической 2018

Ольга Бузова не прекращает эпатировать публику. В этот раз обошлось без экстравагантных выходок и громких заявлений. Ольга Бузова сменила имидж (фото прически 2018 смотрите ниже)! Новую волну внимания к своей личности знаменитая ведущая «Дома-2» провоцировала обычным походом к стилисту Татьяне Романовой. Но даже такое событие вызвало волну споров и различные реакции со стороны широкой аудитории.

Что нового в прическе Ольги Бузовой

Перед тем как взяться за изменение уже привычного имиджа в преддверии выступления на концерте Love Radio, которое состоится в ближайшую субботу, Ольга решила поинтересоваться мнением поклонников. На своем блоге в социальной сети Instagram Бузова запустила опрос, чтобы узнать, стоит ли ей изменить привычную длину волос. Цвет знаменитость пока менять не хочет, оставаясь жгучей брюнеткой.

Поклонники популярной ведущей разделились на 2 лагеря. Но с перевесом в 20% в итоге победили фанаты, желающие увидеть своего кумира в новом образе. Поэтому Ольга недолго думая отправилась к стилисту. К тому моменту, как Бузова окончила все процедуры и предстала в новом образе, часть фанатов уже изменили свое мнение. Поэтому финальный опрос о результатах изменения имиджа показал, что уже 83% людей, подписанных на страничку ведущей в соцсети, одобрительно отозвались о переменах.

Ольга Бузова: фото прически 2018

Среди множества положительных оценок и хвалебных комментариев можно заметить и сравнения Бузовой со многими популярными брюнетками. Среди звезд, также радующих публику аналогичной прической особое внимание, обращали на певицу Зару и знаменитую модель Анастасию Костенко.

Хейтеры также едко отмечают, что Ольга уже не в первый раз копирует имидж супруги футболиста Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова и Анастасия Костенко

Комментарий о личной жизни

Ольга Бузова сменила имидж, но это стало поводом для подколов. За день до похода к стилисту, видимо, узнав о будущей процедуре наращивания волос, Гарик Харламов не смог себе отказать в возможности подколоть Ольгу Бузову. Правда, шутка вызвала неудовольствие многочисленных фанатов ведущей «Дома-2». Комика обвинили в зависти к другу.

Новость о романе Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой уже некоторое время волнует поклонников обеих знаменитостей. При этом широкую публику совершенно не интересует мнение самих звезд по этому поводу. Молодые люди, в свою очередь, всячески стараются обратить внимание окружающих, что они являются только друзьями.

Фото из инстаграма Гарика Хорламова

В перерывах между публикацией фото с совместного заграничного отдыха и романтических свиданий в кафе, Ольга с Тимуром регулярно отписываются в соцсетях, что они не более чем давние знакомые. Так Батрутдинов в одном из комментариев отметил, что с эпатажной красавицей он знаком уже 13 лет. Они очень близки, но отношения звезд за рамки дружбы не выходят, хоть и находятся на грани.

Знаменитый комик из Comedy Club также пользуется такой возможностью, предоставленной публикой, чтобы пополнить свою коллекцию юмористических шаржей, поддерживая отношение Гарика Харламова к происходящему. После похода к стилисту Ольга Бузова также решила поддержать точку зрения Тимура. В комментарии к одному из многочисленных фото популярная ведущая специально подчеркнула, что она свободна и ищет вторую половинку.

Ольга Бузова и Тимур Батрудтинов

Вспоминая совместный отдых звезд в Таиланде, съемки для лукбука Беллы Потемкиной и участие в совместных проектах звезд, фанаты не спешат верить громким заявлениям пары. Более того, многие поклонники их творчества искренне надеются, что после волны пиара появится подтверждение реальной связи между Ольгой и Тимуром. Особенно после того, как ведущая на одном из последних выпусков «Дома-2» официально отвергла все ухаживания 22-летнего Романа Гриценко, похоронив возможные отношения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 2