Кайли Дженнер родила: последние новости (фото)

ФОТО: Кайли Дженнер

Модель Кайли Дженнер родила девочку 1 февраля, продемонстрировав подписчикам в социальных сетях фотоотчет о своей беременности и 11-минутное видео о счастье молодой мамы. Ролик за первый час после публикации набрал более полумиллиона просмотров, ведь об интересном положении знаменитости не было известно общественности. Только упорные слухи ходили вокруг беременности Кайли начиная с 2018 года.

[adsp-pro-4]

Биография счастливой мамы

На фото Кайли Дженнер, которая только недавно родила дочь, выглядит, как всегда, прекрасно. Но в детстве будущая знаменитость не могла похвастаться ошеломляющей красотой. Еще в школе, появившаяся на свет летом 1997 года, Кайли прославилась. Этому поспособствовал реалити-проект «Семья Кардашьян», который показывал американской публике все перипетии жизни родственников Дженнер.

Как менялась Кайли

Такая популярность сказалась на всей будущей жизни девушки. Одноклассники постоянно обсуждали ее личность, критиковали и издевались. Это сильно ударило по самооценки школьницы, которая к тому же не отличалась особой красотой, особенно на фоне своей сестры Ким.

Тем не менее, в 2010 девушка стала еще более популярной после заметки в журнале Paper. С этого момента сестер Кайли и Кенделл начали активно приглашать для съемок в качестве моделей. С 2013 сестры начали собственный бизнес, продавая эксклюзивные линейки модной одежды. Год спустя, девушки попробовали свои силы в качестве авторов, выпустив книгу в серии «Rebels». В 2014 знаменитые сестры стали ведущими на церемонии награждения Much Music Video Awards.

Кенделл и Кайли Дженнер

На данный момент Кайли Дженнер активно развивает собственную линию косметики, которая набрала в США огромную популярность. Сама модель редко пользуется макияжем. Чтобы всегда выглядеть великолепно девушка прибегла к более кардинальным мерам – помощи пластических хирургов, которые в 18 лет превратили девушку в эталон красоты.

Кайли Дженнер тогда и сейчас

Кто отец

Кайли Дженнер родила девочку, но кто отец? О спутниках Кайли Дженнер впервые заговорили в 2012, когда звезда экранов ТВ начала встречаться с австралийским исполнителем поп-музыки Коди Симпсоном. Спустя 2 года девушка начала появляться на вечеринках вместе с сыном всемирно известного актера Уилла Смита. Но и Джейден не смог надолго удержать девушку возле себя.

Джейден и Кайли

В 2015 Кайли покорил американский рэпер Tyga. Но в этот раз против отношений с молодым человеком высказались уже родные модели. Под давлением семьи пара распалась. Спустя почти полтора года в апреле 2018 знаменитая красавица проафишировала свою новую любовь – Трэвиса Скотта. Хоть псевдоним популярного рэпера известен многим, на самом деле молодого человека зовут Жак Уэбстер.

На фото: Кайли Дженнер и Tyga

1 февраля 2018 Кайли Дженнер родила исполнителю дочь и на фото с клиники видно, что мужчина искренне рад этому событию. Тем не менее о браке речи не идет. Как заявила молодая мама, она безмерно счастлива, что у нее появился ребенок, но это не значит, что Кайли откажется от своей карьеры, выбрав жизнь домохозяйки. Наоборот, модель уже строит обширные планы на будущее.

Фото: Кайли Дженнер родила девочку

Тайны беременности

Больше всего поклонников знаменитой фотомодели поразил тот факт, что Кайли скрывала свое положение от общественности. Ореол таинственности был настолько плотным, что все слухи о беременности заочно окрестили PR-акцией, направленной на то, чтобы повысить рейтинги проекта «Семья Кардашьян». Именно поэтому события февраля буквально шокировали общественность.

Фото беременной Кайли Дженнер

В свою очередь, после родов мама опубликовала извинительный пост в своем блоге. Она просила прощение у всех, кто следит за жизнью звезды. Девушка объяснила, что ее скрытность была вызвана переживаниями о ходе беременности и попытками оградить себя и будущую дочь от любых тревог.

Также в качестве извинений, Кайли Дженнер постаралась выложить все подробности произошедшего события. Девушка создала подборку фото начиная с того времени, как сама появилась на свет, показав свою мать Крис Дженнер сразу после родов. На фото также хорошо видно Хлою Кардашьян.

Сестра Кардашьян с новорожденной племянницей

Новорожденная отличается завидным здоровьем. Ее вес составляет 3,8 кг. Имя для девочки родители пока еще не выбрали.

Многочисленная родня с обеих сторон активно поздравляет молодую маму, задаривая ее дочь. Благодаря помощи родни гардероб девочки уже может поспорить по своим объемам с количеством одежды и обуви самой модели.

На фото Чикаго-Уест

Кайли Дженнер также не прекращает публиковать все новые фото. На них можно заметить всю многочисленную родню мамы. Девушку регулярно навещают братья и сестры с детьми. Поэтому маленькая девочка уже знакома со своими 5 тетями и 4 дядями, а у некоторых уже успела и на руках побывать, попав на фото.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 7
  1. Чикаго дочь не Кайли, а Ким.

  2. На фото ребенок Ким Кардашьян . И ребенок у Кайли от Трэвиса, а не от Tyga..

  3. Чикаго это дочка Ким и Канье
    Кайли ещё не афишировала имя дочери.

  4. Чикаго — дочь Ким и Канье