Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая: развод, последние новости

ФОТО: Алена Хмельницкая и Тигран Кеосянян до развода

Многие любовались супружеской парой Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой, однако, недавно стало известно, что они давно в разводе. Что же послужило причиной развода? Попробуем разобраться.

[adsp-pro-1]

История любви Кеосаяна и Хмельницкой

Причиной развода Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой стали взаимные обиды, но ведь начиналось все очень романтично…

Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая познакомились в 90-е года. Они встретились случайно в буфете театра «Ленком». В то время Тиран был уже молодым режиссером, снявшим несколько фильмов. А Алена – юная и красивая начинающая актриса «Ленкома», студентка школы-студии МХАТ. К тому времени она уже снялась в фильме «Сердца трех», принесшим ей популярность. Молодые люди сразу понравились друг другу, их отношения были серьезными.

В 1993 году Тигран сделал предложение руки и сердца Алене, она приняла его. В 1994 году у семейной пары родилась дочь, которую назвали Александрой. Алена была счастлива, она с удовольствием прекратила актерскую карьеру и занялась ребенком. Муж хорошо поддерживал ее морально и материально. Молодая мама думала даже, что уже не вернется на сцену. Ей нравилась роль домохозяйки и матери семейства.

Но все же позже Алене пришлось вернуться к своей основной профессии, несмотря на то, что карьера Тиграна пошла в гору. Он снял уже много известных фильмов и мог бы вполне один обеспечивать семью. Хмельницкая снова стала играть в «Ленкоме» и сниматься в кино.

Фото до развода

Жизнь семьи казалась идеальной – любящий и заботливый муж, хорошо обеспечивающий семью, общие интересы супругов, заботы о ребенке, который рос в любви и достатке. Но что то пошло не так, как хотелось бы.

Началом конца и возможной причиной развода Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой явилось природное заявление Никиты Джигурды об их бывшем романе с Аленой. Выяснилось, что она имела отношения с этим актером прямо перед самой свадьбой с Тиграном Кеосаяном.

Тигран воспринял это известие близко к сердцу и очень переживал об этом. Он стал замкнутым, мрачным, неразговорчивым. Муж так и не смог простить этот поступок Алены, с тех пор отношения супругов резко изменились, охладели. Для того чтобы их сохранить, актриса решила родить второго ребенка. Однако от развода Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой это не огородило.

В 2012 году у супругов родилась вторая дочь, которую назвали Ксения. Обе девочки похожи на своего отца и имеют армянскую внешность. И снова Алена как примерная мать оставляет карьеру и проводит время дома с детьми. В то время как ее муж появляется на публике с другой женщиной.

Алена с дочерьми

Уличила Тиграна в неверности одна известная журналистка, она заявила всенародно, что видела Кеосаяна с Маргаритой Симоньян, редактором телевизионного канала «Russia today». В 2012 году их видели вместе в Юрмале, причем Маргарита была в положении. Сразу появились слухи о том, что ребенок – от Тиграна. В 2013 году Симоньян родила ребенка, но кто его отец неизвестно.

А Алена стала появляться в светских кругах уже одна или в компании подружек. Сразу стало понятно, что у супругов не все в порядке. Скорее всего, роман Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян и стал окончательной причиной развода с Аленой Хмельницкой.

В 2014 году состоялся фактический развод Тиграна и Алены, но на самом деле они давно уже жили врозь. Сейчас Тигран живет с Маргаритой Симоньян, у них довольно гармоничные отношения. В 2014 году у них родился сын, которого назвали Баграт. Однако законно оформлять свои отношения они не торопятся. Маргарита на сегодняшний день олицетворяет музу режиссера, видя ее на съемочной площадке, Тигран просветляется и умиротворяется. Похоже, они нашли друг друга.

Жизнь Алены после развода

Алена очень тяжело переживала разрыв с мужем, ведь они прожили душа в душу целых двадцать лет! Многие друзья даже опасались развития депрессивного состояния у актрисы, но до этого не дошло дело. Мужественная женщина сумела взять себя в руки. Она всю себя отдала воспитанию детей и актерскому ремеслу.

И, наконец, судьба ей послала утешение в лице нового любимого человека. Ее избранником стал молодой предприниматель Александр Синюшин. Они познакомились года два назад, сначала просто общались. Оказалось, что у них много общих интересов, есть о чем поговорить. Потом молодые люди почувствовали взаимное притяжение.

Жить вместе Александр и Алена стали полтора года назад. Актриса просто расцвела, она светится от счастья, и это бросается в глаза. И ее вовсе не смущает приличная разница в возрасте – молодой человек младше ее на двенадцать лет!

Правда, Александр далек от искусства, он занимается световым оборудованием. Но к профессии своей возлюбленной относится с большим уважением. На премьере спектакля «Золушка», в котором играла Алена, мужчина сидел рядом с ее родителями. Этот факт навел на соответствующие выводы тех, кто еще не знал о новой любовной связи Хмельницкой.

Александр Синюшин и Алена Хмельницкая

Алена заявила прессе, что все страсти вокруг ее развода уже утихли. Они с бывшим мужем остались хорошими друзьями, она не держит зла на него. Дочери часто общаются с отцом и братиком.

Единственным опасением Алены было то, что ее дочери не воспримут нового избранника мамы. Но и тут все обошлось хорошо, девочки подружились с Александром, поскольку он общительный и позитивный человек. Они вместе часто путешествуют и выкладывают фото в сетях о совместном отдыхе.

Причиной развода Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой не стала измена жены, скорее наоборот…

Биография Хмельницкой

Алена Хмельницкая родилась в 1971 году в столице, ее родители были известными артистами балета, солировали в Большом театре. Девочка выросла за кулисами этого театра, и многие пророчили ей балетную карьеру. Но Алена имела неподходящий вес для того, чтобы стать балериной.

Вскоре мама ее ушла из балета и стала работать в театре «Ленком» ассистентом режиссера. Алена нехотя была приобщена к театральной жизни, она наблюдала за работой актеров и стала замечать, что у нее все чаще рождается желание стать актрисой.

Алена Хмельницкая в молодость

В 12 лет девочке уже доверили роль в фильме «Карамболина –карамболетта». Когда ей было 15 лет, родителям пришлось уехать в Великобританию, а Алена осталась в России одна. Но это не помешало ей окончить школу и поступить в театральный вуз.

Потом Алена пошла работать в свой любимый театр «Ленком», в котором работала ее мама. Параллельно она стала сниматься в кино.

Зрители помнят ее роли в фильмах:

  • «Сердца трех»;
  • «Марш Турецкого»;
  • «Ундина»;
  • «Вторая молодость»;
  • «Ждите неожиданного» и др.

Алена – талантливая актриса и замечательная женщина, хорошая мать. У нее впереди много творческих успехов.

После развода Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой у обоих удачно сложилась личная жизнь!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 1
  1. Очень жаль.Когда распадается крепкая семья.О том счастливы ли они в других браках— покажкт только время.