Екатерина Гордон: биография личная жизнь (фото)

ФОТО: Екатерина Гордон

Биография и личная жизнь Екатерины Гордон заинтересовала всех задолго до выдвижения своей кандидатуры в Президенты России. Незадолго до Нового 2018 года скандально известная правозащитница озвучила в мини-видео свою предвыборную программу. В ролике журналистка и адвокатесса рассказала о стремлении облегчить жизнь матёрей-одиночек путем ужесточения уголовной ответственности для злостных неплательщиков алиментов в случае своей победы на президентских выборах.

[adsp-pro-1]

Всерьез такое заявление никто не воспринял, потому что конкуренты у молодой женщины слишком серьезные и победы в политическом соревновании ей не добиться, несмотря на откровенно популистские настроения при создании собственной программы.

Тем не менее пробудить интерес к собственной жизни у Екатерины Гордон получилось – она стала постоянным участником скандальных телешоу в качестве эксперта по юридическим вопросам. Так молодая женщина неоднократно участвовала в скандальных передачах на программе «Пусть говорят», посвященных разводам Армена Борисовича Джигарханяна и Вадима Козаченко. При этом никто из зрителей и участников передач толком так и не знал кто такая Екатерина Гордон, позволяющая себе с безапелляционностью судить о поступках знаменитостей и членов их семей.

Детские годы и учеба

Екатерина Гордон имеет интересную биографию и личную жизнь, где огромное место занимают бурные романы и дети.

Родилась Катя в семье москвичей с простой фамилией «Подлипчук» 10 ноября 1980 года. Как рассказала тележурналистка и поэтесса, семья у нее была интеллигентная – мама закончила механико-математический курс МГУ, до сих пор работает сценаристом на Центральных телеканалах. Папа – известный физик с большим количеством патентов и опытом преподавания за границей.

По словам телеведущей, в детстве она была подлинным ботаником и считала себя классической дурнушкой с повышенными запросами. Такое отношение отталкивало от Гордон сверстников, девушка все силы и время отдавала учебе, стараясь оправдать желание родителей обеспечить единственному ребенку достойное образование. Так, вместо стандартной школы, Екатерина закончила с отличием экономический лицей и поступила в Московский политехнический университет на курс социальной психологии.

Екатерина Гордон до пластики

Окончив вуз с красным дипломом, девушка решила стать писательницей – к этому времени у нее накопилось достаточное количество произведений для выпуска собственной книги небольшим тиражом – всего-то 500 экземпляров. Этим Екатерина Гордон страшно гордилась, полагая, что стала известной и теперь в ее биографии и личной жизни грядут великие перемены, ее стихи будут преподавать в школе детям.

Такая самоуверенность позволила ей обратить на себя внимание Александра Гордона. К тому времени мужчина был очень популярным телеведущим со своей точкой зрения и неповторимым стилем ведения персональных передач на телевидении.

Первая семья

Как рассказала Екатерина Гордон про свою биографию и личную жизнь, в отношениях с известным мужчиной ей было чудовищно тяжело и приходилось все время доказывать свою состоятельность, чтобы интерес образованного и чрезвычайно эрудированного супруга к ней не остыл. Именно поэтому молодая супруга решилась учиться на Высших режиссерских курсах в период первого замужества.

Фото: Екатерина с Александром Гордон

Официально брак влюбленные оформили в 2000 году, а в 2002 молодая женщина выпустила в свет пробную киноленту «Море волнуется раз…», вызвавшую неоднозначную реакцию критиков и зрителей. Были и другие фильмы, выпущенные начинающим режиссером, однако, они остались незамеченными, и Катя прекратила свою режиссерскую деятельность.

Через 6 лет проблемных отношений звездная пара распалась, при этом Екатерина упросила бывшего супруга оставить ей фамилию. Такое решение женщины вызвало неоднозначную реакцию в прессе – многие журналисты едко высказывались в адрес бывшей супруги известного телеведущего, упрекая ее в желании сделать рекламу самой себе за счет популярности Александра.

Екатерина с сыновьями

Второй брак Гордон

Следующим официальным супругом скандальной теледивы стал адвокат Сергей Жорин. Познакомились молодые люди на  судебном заседании. При этом сама Екатерина Гордон выступала в роли обвиняемой, отвечая за свою колкую заметку в « Московском комсомольце» по поводу известной поп-группы и ее продюсера. По словам, Гордон адвокат противников был сражен ее смелостью и самостоятельностью в решении юридических вопросов.

Фото: Екатерина Гордон и Сергей Жорин

В 2011 году адвокат и писательница пошли в ЗАГС, но вскоре на своей страничке в Инстаграм Гордон опубликовала собственное разбитое лицо, обвинив супруга в домашнем насилии. Чуть позже выяснилось, что до судебного разбирательства дело так и не дошло. Хотя скандал разгорелся нешуточный — многие обвиняли молодую женщину в очередной попытке получить известность путем создания провокационной ситуации в семье, ведь адвокат Сергей Жорин довольно известный юрист с обширной практикой.

Вскоре пара помирилась, и Екатерина родила супругу сына Александра в 2012 году. Появление малыша отношения не спасло, по словам женщины, она регулярно подвергалась пустячным придиркам мужа и жила в постоянном страхе. В итоге в 2014 году семья окончательно распалась, оформив развод вторично.

После этого Екатерина Гордон стала владелицей собственной юридической консультации, специализирующейся на Гражданском праве, что значительно повлияло на ее биографию и личную жизнь.

Екатерина Гордон до пластики (фото)

Екатерина Гордон сейчас

В феврале 2018 года у Екатерины Гордон родился еще один сын Леон, отцовство которого приписывают известному бизнесмену Николаю Мацанюку.

Подтверждения этим слухом нет, так как после печального опыта прошлых лет скандальная писательница и юрист выставлять на всеобщее обозрение свою биографию, личную жизнь и отношения с отцами собственных детей не спешит. По словам женщины, о статусе нового избранника она не догадывалась, а когда все прояснилось просто указала ему на дверь. Тем не менее мужчина, по словам Кати, старается всесторонне помогать ей в воспитании ребенка.

После Нового 2018 года свою кандидатуру на выборах Гордон сняла, сказав, что участвовать в подобном фарсе не желает и теперь приложит все силы для создания новой демократической партии в России.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: