Алена Кравец: фото до и после пластики

ФОТО: Алена Кравец

Была ли красива Алена Кравец до пластики (фото до и после), как менялась ее внешность? Блистать на сцене мира шоу-бизнеса, оставаясь красивой и стройной для каждой звезды, является необходимостью. Некоторые девушки для поддержания эталона прибегают к хирургической коррекции своего тела. А другие предпочитают тяжелые физические нагрузки и диеты. Для выбравших первый путь Алена Кравец, блистающая на фото, считается примером для подражания. Правда, некоторые поклонники прекрасной дивы сомневаются в том, что она легла под хирургический нож.

[adsp-pro-1]

Старт карьеры

Красавица Алена Кругликова родилась 30 мая 1985 года в столице России. Девочкой она любила музыку, с удовольствием посещая уроки вокала и хореографии. А в подростковом возрасте превратилась в эффектную красавицу, вызывающую восхищение не только у одноклассников, но и у парней постарше. Именно тогда на нее обратили внимание многие модельные агентства Москвы, куда Алена решилась отправить свое портфолио.

Представляя ведущие агентства российской столицы, шестнадцатилетняя Алена Кругликова заблистала на подиумах Европы и США. Стремительно взлетев по карьерной лестнице, окончившая школу красавица решила не останавливаться на достигнутом, поступив сразу в два высших учебных заведения. В МГУ девушка получила диплом психолога, а в ГИТИСе выбрала вокальный профиль, решив развить свой удивительный голос.

Алена Кравец до пластики: фото

В дальнейшем Алена Кругликова записала такие популярные песни, как «Я жду тебя», «Просто кино», «Переживу» и другие. Голос модели не только зазвучал в радиоэфире, но и появился на телеэкранах музыкальных каналов в виде уникальных клипов.

В 2006 красотка заполучила в мужья мультимиллионера Руслана Кравца, познакомившись с ним после показа мод в США. Так, девушка получила не только всемирную популярность модели, но и сменила фамилию.

Через год она родила ему дочь, которую супруги назвали Даниэллой. Именно после родов актриса не только избавилась от обвисшего живота, но и совершила ряд хирургических манипуляций с телом. Поклонники прекрасной модели заметили в девушке значительные изменения. Алена Кравец не только значительно увеличила грудь, но и, судя по фото до и после пластики, черты лица девушки значительно преобразились.

В настоящее время певица появляется на сцене шоу-бизнеса с более ровным носом, а ее щеки, губы и глаза визуально стали более аристократическими.

Алена и Руслан Кравец с дочкой: фото до пластики

Была ли операция у Кравец?

Несмотря на значительные изменения, бросающиеся при первом взгляде на фото модели, девушка продолжает отрицать факт того, что делала пластику. Перемены во внешности и отсутствие морщин аргументирует генетической предрасположенностью и изменениями после родов. Когда на известном шоу «Говорим и показываем», где Алена выступала в качестве гостьи, ей задали прямой вопрос, она ответила привычными фразами о природной красоте.

Затем, в качестве доказательства Алена Кравец выложила на своей официальной страничке в Instagram фото в школьные годы и в настоящее время. Правда, качество коллажа оставляет желать лучшего, что и наталкивает поклонников женской красоты на ряд вопросов.

Например, крайне любопытная подборка фото с ретушью не только подогрела интерес публики, но и натолкнула на мысли о том, что снимок в молодости прошел обработку в программе Fotoshop. Получившая популярность в школьные годы модель располагает возможностью предоставить в качестве доказательства более качественные фото. И даже при просмотре различных снимков со времен молодости и тех, которые модель регулярно выкладывает в социальных сетях, различия очевидны.

Фото до пластики Алены Кравец, и фото после

Ни одна диета или занятия спортом неспособны настолько скорректировать нос, который с возрастом, без ринопластики, не уменьшается, а становится больше. Также невозможна ситуация, когда без вмешательства хирурга сами по себе увеличиваются губы. Да, существуют различные вариации макияжа, которые способны визуально подправить черты лица и изменить разрез глаз.

Только существует одно «но»: черты лица Алены Кравец остаются идеально контурированы при любом виде макияжа. А значит, модель старается утаить очевидные факты. На фото, четко видно, что в настоящее время верхняя и нижняя губа значительно набухли и потеряли свои четкие контуры.

Если обратить внимание на разрез глаз, который чудным образом из круглых стал миндалевидным, опять же, аргументы Алены Кравец лишаются смысла. Ведь природа не может настолько сильно повлиять на черты лица с приходом возрастных изменений. Подобные манипуляции можно провести, только сделав блефаропластику. Дорогой и опасный метод пластической хирургии сотворил с разрезом глаз модели чудо – теперь она выглядит намного эффектнее, чем в школьные годы.

Продолжение карьеры

Обновленная, с идеальными чертами лица Алена Кравец, параллельно с позированием на подиуме, посещала танцевальную студию «Тодес», где не только обучалась, но и выступала на большой сцене. Также красавица устроила гастрольный тур по стране с песнями, получившими популярность среди широкой аудитории слушателей. Немаловажную роль в развитии карьеры певицы сыграло сотрудничество с такими известными людьми в сфере шоу-бизнеса, как актер Сергей Астахов и советский композитор Ким Александрович Брейтбург, который писал для исполнительницы песни.

С 2007 получившая диплом артистки Алена Кравец начала карьеру в сфере кино, снявшись в четырех картинах.

К сожалению, эффектная блондинка получала лишь эпизодические роли:

  1.  В популярном сериале «Папины дочки» (2007) молодая актриса появилась лишь в небольшом эпизоде.
  2. В известном сериале «Счастливы вместе» (2011) мало запомнилась зрителям, появившись мимолетно на второстепенных ролях.
  3. В многосерийном детективе «Роковое наследство» (2013) режиссера Сергея Бодрова-младший актрисе повезло больше. Она исполнила роль любовницы Гаева.
  4. В сериале «Земский доктор — 5. Любовь вопреки» режиссера Александра Павловского исполнила роль хозяйки собачек Лены.

В последующие годы Алена Кравец, фото которой до и после пластики интересуют поклонников, перестала сниматься в кино. Решив не тратить время на прохождение кастингов, артистка подалась на телевидение, выступая в качестве часто приглашаемой гостьи. Программы с ее участием пользуются большой популярностью у зрителей, набирая высокие рейтинги просмотров. Алена – частая участница шоу-программ «Звездные истории», «Человек и закон», «Мужское/женское», «Ты не поверишь!».

Личная жизнь Алены

В 2010 супруги подали на развод, а разрыв пары привлек внимание обширной публики. Модель, повздорившая с мужем, лишилась не только доступа к его счетам, но и возможности воспитывать дочь.

Скандальная история, которую раздула в прессе Алена Кравец, не утихала долгое время. Она рассказала журналистам о том, как ее ревнивый супруг стал прибегать к рукоприкладству при маленькой Даниэлле. Застав ее дома с фотографом, который на фоне жаркой погоды ходил в наполовину расстегнутой рубашке, Руслан устроил скандал. Он не только ударил свою супругу, но и попытался завязать драку с ее коллегой. Затем мультимиллиардер ушел, не дожидаясь объяснений от Алены.

Алена с дочкой

Когда девушка попробовала покинуть дом вместе с дочерью, охранник не позволил ей сделать этого. Кроме того, он избил известную модель и забрал у нее Даниэллу. Спустя некоторое время, отчаявшаяся Алена Кравец попыталась наладить отношения с супругом и попыталась вернуть дочку. Но ее попытки не увенчались успехом. Руслан не захотел идти на компромиссы с женщиной, которая регулярно выступала на ТВ, предъявляя всему миру свои синяки и обливая его грязью. Выходки бывшей супруги Руслан расценил, как объявление войны.

По версии известного мультимиллиардера, ситуация выглядела совершенно иначе. После развода он оставил жене дом на Рублевке стоимостью в 750 миллионов, где она проживала вместе с дочерью. Единственным условием Руслана, которое он поставил перед бывшей: «Не приводить в дом посторонних мужчин». При соблюдении данного правила бывший муж был согласен обеспечивать Алене и Даниэлле достойную жизнь, позволяя пользоваться открытыми на их имя счетами.

Фото: Алена Кравец после пластики

Такое условие мультимиллиардер выставил с одной целью, он не хотел, чтобы его дочь воспитывал другой мужчина. А Также бизнесмен считал неприемлемым, что чужой человек будет проживать в его дорогом доме.

Алена Кравец не только нарушила условие сделки, но и стала афишировать их семейные разборки в прессе и социальных сетях. Это сильно ударило по взаимоотношениям Руслана с бизнес-партнерами. Поэтому он решил не только поменять условия расторжения брака, но и забрать у модели дочь.

По его мнению, девочке лучше проживать с отцом, который подарит ей стабильную и обеспеченную жизнь, чем с матерью, выставляющей «грязное белье» напоказ перед широкой аудиторией.

Алена Кравец сейчас

На данный момент модель продолжает регулярно появляться на публике. Ее жизнь окружена скандальными историями и конфликтами с известными людьми в сфере шоу-бизнеса. Также Алена регулярно выступает в качестве гостьи в различных программах, где с удовольствием делится информацией о своей жизни.

В 2015 Алена Кравец отправилась на поиски новой любви. Ради этого она приняла участие в шоу «Давай поженимся», где стала избранницей Михаила Терехина. Но, даже получив возможность сходить с интересным мужчиной на свидание, не стала продолжать отношения. Причинами такого решения могло послужить множество факторов. Возможно, Алене удалось помириться с бывшим супругом и подписать новое соглашение, которое позволило ей вернуться к прежней беззаботной жизни.

Несмотря на то, что Алена Кравец сделала пластические операции, что до пластики, что после нее — фото ее отличаются красотой и обаянием.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: