Алена Хмельницкая: личная жизнь после развода, новый муж

НА ФОТО: Алена Хмельницкая

О новом муже Алены Хмельницкой (фото смотрите ниже) в светской тусовке заговорили после того, как на премьере мюзикла «Золушка» среди зрителей молодой мужчина оказался рядом с родителями исполнительницы главной роли еще несколько лет назад. А после развода с Тиграном Кеосаяном о ее новом муже заговорили еще активней!

[adsp-pro-1]

Напоминаем: Алена Хмельницкая прожила в браке с известным режиссером Тиграном Кеосаяном не один десяток лет. Поэтому известие о его уходе из семьи к тележурналистке Маргарите Симоньян стало громом среди ясного неба для всех поклонников этой красивой и довольно известной пары. Тем более что в своих интервью Хмельницкая оскорблять соперницу и своего бывшего супруга не стала, объясняя расставание взаимными обидами, которые накопились за время совместного проживания под одной крышей.

Подлили масла в огонь и совместные фотографии бывшей жены и новой спутницы жизни знаменитого режиссера, сделанные на праздновании Дня рождения младшей дочери бывших супругов. На снимках актриса выглядела довольной и счастливой, самые придирчивые критики ее таланта не смогли найти на лице женщины каких-либо признаков растерянности или обиды на предательство мужа.

Фото: Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян

Реакция СМИ на роман актрисы

[adsp-pro-4]

Долгое время репортерам было ничего не известно о личной жизни Алены Хмельницкой и ее новом муже. Актриса не принадлежит к числу тех, кто любит выносить на всеобщее обозрение переживания личного характера и прочие подробности семейных отношений. Только после решения жить вместе со своим молодым избранником Хмельницкой пришлось рассекретить его имя и совместные планы на будущее.

Как поделилась актриса со своими поклонниками в интервью глянцевому изданию, она сейчас счастлива и прекрасно себя чувствует в обществе Синюшина. Молодой человек смог выстроить отношения с детьми своей гражданской жены таким образом, что они поддержали выбор мамы и с удовольствием проводят время в общей компании.

Фото: Алена Хмельницкая и Александр Синюшин

По словам Хмельницкой, отношение к дочерям всегда было для нее основным показателем истинной любви к женщине, поэтому она полагает, что новый возлюбленный выдержал это испытание с честью.

Кто такой Александр Синюшин

О молодом человеке известно очень мало. Репортерам удалось разузнать всего несколько фактов о новом муже Алены Хмельницкой (фото ниже). Так, совершенно точной оказалась информация о большой разнице в возрасте между влюбленными. Сама актриса 12 лет огромным сроком не считает и называет его «некритичным».

По словам актрисы, она рада, что с миром кинематографа и театра Александр никак не связан – он имеет свою компанию по обеспечению выступлений звезд шоу-бизнеса необходимым световым и музыкальным оборудованием. Фирма довольно-таки небольшая, однако, доход молодого человека позволяет ему разъезжать вместе со своей возлюбленной и ее младшей дочерью по всему свету. В личной страничке актрисы в соцсетях можно увидеть совместные фото с новым мужем из разных уголков планеты, а день рождения красавица отпраздновала на Гоа. Сама женщина отзывается об Александре, как об очень заботливом и щедром мужчине.

Алена Хмельницкая и ее новый муж

Поклонники Хмельницкой оставили в ее микроблоге массу комментариев, искренне радуясь, что развод этой красивой женщины не смог испортить ей жизнь. Пожелания любимой актрисе в сети только благожелательные – истинных ценителей ее творчества не волнует молодость ее избранника и национальность молодого человека.

В редких интервью актриса утверждает, что вкусы Александра ей очень импонируют, поэтому они решили жить вместе. По словам Хмельницкой, ставить штамп в паспорте ей не хочется, так как свободные отношения потеряют тот отпечаток легкости, который она любит.

Факты из биографии актрисы

Алена Хмельницкая – коренная москвичка. Ее родители были известными в театральной среде артистами балета, сумевшими добиться признания не только в российской столице, но и за рубежом. Сама актриса выросла фактически в закулисье Ленкома, поэтому после окончания театрального вуза долгое время выступала на сцене прославленного театра. Правда, поначалу ее работа ограничивалась исключительно эпизодическими ролями.

Популярность Алене Хмельницкой принес спектакль «Юнона и Авось», после чего молодую артистку пригласили на главную роль в кинофильме «Сердца трех». Кинорассказ о приключениях молодых искателей сокровищ стал любимым фильмом в приключенческом жанре у всех зрителей в Советском Союзе и подарил известность исполнителям главных ролей.

Первым гражданским мужем актрисы стал Александр Деллос, известный московский ресторатор и по совместительству лучший друг Валерия Золотухина. Роман закончился, как только мужчина смог уехать на родину своих предков – по происхождению он француз. Чтобы закрепиться на новой территории, Делосу пришлось жениться на состоятельной француженке, и очень быстро фиктивный брак стал настоящим.

Алена с Тиграном Кеосаяном и дочкой

С Тиграном Кеосаяном актриса познакомилась в начале 90-х. Официально пара узаконила отношения в 1993 году, а в 1994 на свет появилась их общая дочь Александра. Девочка самостоятельно приняла решение учиться в Америке на режиссерских курсах, после окончания которых, стала работать со своим знаменитым отцом. По словам, Алены Хмельницкой, ее нового мужа дочь приняла очень хорошо и поддержала выбор знаменитой мамы.
Развод с Кеосаяном актриса оформила еще в 2014 году, а чуть позже решила шокировать публику совместными снимками с соперницей. При этом актриса утверждает, что спокойное отношение к уходу мужа помогло ей сохранить добрые отношения с отцом ее детей и уберегло их от возможных скандалов в светской тусовке, неизбежно преследующих известных людей на всех этапах их личной жизни.

Надеемся, что Алена Хмельницкая и ее новый муж, Александр Синюшин, будут счастливы!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 1