Виталина Цымбалюк Романовская: громкий развод, последние новости на сегодня

НА ФОТО: Виталина Цымбалюк Романовская

31 января 2018 года состоялось очередное слушанье в суде Кунцевского района по делу о разводе Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна. Как говорится, в последних новостях, вступил в силу вердикт о признании предыдущего решения суда о расторжении брака между скандально популярными фигурантами нашумевшего дела о мошенническом поведении молодой супруги.

Незадолго до этого судебного заседания на передаче «Пусть говорят» свое мнение о несостоявшейся мачехе высказал приемный сын Армена Борисовича, приехавший на съемки из Лас-Вегаса. Степан Джигарханян считает, что основной целью Виталины были не столько баснословные суммы, снятые со счетов народного артиста и солидная недвижимость, присвоенная экс-супругой мэтра, сколько возможность заявить о себе в среде богемных представителей российского шоу-бизнеса.

По мнению молодого человека, долгое время не общавшегося с приемным отцом, имея возможность руководить действиями престарелого супруга, пианистка смогла заявить о себе во всеуслышание.

По словам пасынка, жена прославленного и любимого всеми артиста могла спокойно продолжать вести свою линию в судьбе Армена Борисовича, если бы не позволила себе лишнее. Мужчина имел в виду ее работу по введению в репертуар театра спектакля заведомо провальных и непрофессиональных по своему наполнению. Именно тайные стремления к власти на посту генерального директора театра открыли пожилому режиссеру глаза на молодую супругу.

В ответ на подобные обвинения, Виталина рассказала, что оценивать ее деятельность как худрука культурного заведения может только человек с соответствующим образованием, которого у Степана нет. Якобы за время ее безраздельного «царствования» в обители лицедейства, зарплаты артистов выросли в два раза и все истории со снятием постановок и замене премьер связаны с капризным характером Армена Борисовича.

Виталина Цымбалюк Романовская и Армен Джигарханян

Особое возмущение у гостей студии вызвало заявление Виталины Цымбалюк-Романовской о том, что Джигарханяну свойственно менять свои решения несколько раз на дню. Стремление женщины выглядеть невиновной и ее невозмутимость при многочисленных обвинениях в свою сторону вызвали сомнения у приемного сына артиста, сказавшего, что в данной ситуации он не верит несостоявшейся мачехе.

Необоснованные обвинения

Именно на передаче, как рассказывается в последних новостях о Виталине Цымбалюк-Романовской, стало известно, что в свое время бывшая супруга Армена Борисовича подавала заявления в полицию об угрозах со стороны Татьяны Власовой в свой адрес. Степана такое поведение со стороны мачехи возмутило, и он попросил рассказать правду о процессе развода своих родителей и о той роли, которую в этом деле сыграла молодая пианистка.

Сын Армена Джигарханяна Степан

Несколькими месяцами ранее она рассказывала, что уход из семьи спровоцировала именно Татьяна Сергеевна. Хотя сын народного артиста утверждает, что предыдущий брак был расторгнут в одностороннем порядке самим Арменом Джигарханяном.

Сама пианистка подтвердила факт обращения в полицию с обвинениями в сторону бывшей супруги Армена Борисовича. По ее словам, Власова в телефонных разговорах с нею рассказывала, что постарается убрать молодую женщину из жизни бывшего мужа, облив ее кислотой или наняв киллеров
.

Броню невозмутимости и слегка наивной линии поведения, которые избрала Виталина в качестве защитной реакции от нападения гостей в студии, пробило заявление театрального режиссера Марка Шерлинга о бездарном исполнении ею произведений в Доме Музыки. Кроме этого, в качестве аргумента были использованы кадры из интервью Джигарханяна, в которых он рассказал, что вместе с молодой женой был в гостях у старинного приятеля, много лет занимающегося музыкой. Тогда этот старинный друг отозвался о мастерстве Виталины очень негативно.

Татьяна Власова и Армен Джигарханян

Цымбалюк-Романовская ответила, что никакого прослушивания у популярного музыканта не было и вся эта история – плод больного воображения престарелого супруга. И тут вновь всплыли вопросы по поводу установки видеокамер в театре и на квартире Джигарханяна. Виталина Цымбалюк-Романовская моментально заняла оборонительную позицию, заявив, что комментировать последние слухи, расписанные в новостях, она отказывается, потому что никогда не занималась ничем подобным.

Хитрую пианистку моментально поймал на слове телеведущий – он рассказал в студии, что женщина передавала видеоотчеты о состоянии здоровья супруга его врачу, живущему в Австралии. От такого факта женщина откреститься не смогла, мотивируя свое поведение беспокойством о муже. Мало того, она рассказала, что под воздействием алкогольных паров Армен Джигарханян становился агрессивным, и она переживала за собственную безопасность.

В ответ на обвинения в предумышленном опаивании Армена Борисовича психотропными препаратами, пианистка рассказала, что подобные лекарства выписывает психиатр и адвокат Народного артиста погорячился, рассказав на всю страну подробности произведенного в кабинете мэтра обыска. По словам, экс-супруги это все выдумка и в документах подобный факт не указан.

По словам Виталины, врач переживает сильный стресс из-за измены молодой супруги, поэтому так негативно относится к ее поведению и старается очернить в глазах публики. Доводом в свою пользу Виталина Цымбалюк-Романовская считает тот факт, что Армен Борисович до последнего момента перед скандальным бегством из дома выходил на сцену со сложнейшим текстом несколько раз в месяц. Как сообщают последние новости, сейчас артист в театре не выступает.

Неожиданная защита сторонних лиц

На сторону опальной экс-супруги Заслуженного артиста встала известна актриса Эвелина Бледанс. Она высказала свое восхищение пианисткой по поводу ее стойкости выбранной позиции и по поводу усилий, которые молодая женщина приложила к тому, чтобы пожилой человек обрел вторую молодость.

Как заявила сама Цымбалюк-Романовская, ей просто завидуют женщины в студии и она достойна только уважения, потому, что бросила к ногам Армена Борисовича свою молодость и красоту.

Ведущий передачи также поддержал участницу дискуссии, высказав претензии к Народному артисту по поводу его нежелания встретиться с бывшей супругой и высказать все обвинения ей в лицо. Гости в студии пожелали опальной экс-супруге идти своей дорогой и не участвовать во всеобщих разбирательствах по поводу развода и обвинений в мошенничестве.

 

Неожиданное заявление бывшей супруги

Особое возмущение у Степана Джигарханяна вызвал иск о признании прошлого решения судебных инстанций о расторжении брака между Виталиной Цымбалюк-Романовской Армена Джигарханяна. Как говорилось в последних новостях несколькими днями ранее, из-за того, что муж на расторжении брака не присутствовал, пианистка решила опротестовать процедуру. Мужчина возмущен подобным поведением мачехи и ее упорным желанием остаться законной супругой Армена Борисовича.

Психолог Михаил Осьминский, присутствовавший на записи передачи в качестве приглашенного гостя, в поведении бывшей супруги Армена Борисовича рассмотрел ее неординарный драматический талант и заявил, что в лице бывшего гендиректора театра культурное учреждение потеряло еще одну талантливую актрису.

По мнению авторитетного психолога, Виталина умело манипулирует сознанием людей, применяя эти навыки по отношению ко всем присутствующим в студии.

В итоге Степан Арменович высказал предположение, что процедура официального расставания затягивается Витальной специально, чтобы все имущество, о котором так много говорится в прессе и по поводу которого Цымбалюк-Романовской придется давать объяснения в следственных органах, автоматически осталось ей.

Опровергая обвинения в мошенничестве и воровстве, женщина рассказала, что Армен Борисович после ее ухода из его жизни остается не бедным человеком. По словам экс-супруги, в накладе остается именно она  Виталина имеет неоплаченный кредит величиной в несколько миллионов долларов за новую квартиру, якобы купленную по желанию знаменитого супруга. Именно это остается причиной желания пианистки встретиться лично со сбежавшим из дому мужем.

По мнению большинства присутствующих, Заслуженный артист России способен найти нужный выход из данной непростой ситуации самостоятельно и вторично стать его доверенным лицом у Виталины Цымбалюк-Романовской не получится, несмотря на ее непробиваемое спокойствие.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 36
  1. Потрясающей бессовестности бабенка. Лживая, вороватая, фальшивая, что в ней нашёл великий Джигарханян? Очень заурядная внешность, утиный нос, огромнаюый лоб гидроцефала, провинциальность и кричащая безвкусица во внешнем виде.но самое главная какая бессовестность обобрала старика до нитки и при этом никаких угрызений совести. Она видимо психопат в медицинском смысле, иначе как объяснить полное отсутствие совести и эмпатии?

  2. Виталина стала тестом для многих: 1- кто ненавидит молодых и красивых, подозревая их в алчности; 2- для пожилых и униженных своими бывшими мужьями; 3 – тех, кто завидовал квартирам, карьере и её власти в театре; 4 – сомнительным друзьям, которых не любили такие женщины, и они злобно шипят. Они все готовы её разорвать, не прожив ни одного дня с пожилым человеком. Вначале муж в полном уме и здравии сбросил все свои проблемы, ремонты, болезни на молодую женщину и подписал все доверенности, чтобы не вникать самому в дела, а потом назвал её воровкой. Самый хитрый. Может не надо старикам брать в обслугу молодых девочек, Любовь не мстит, не оскорбляет и не тащит женщину в Ад.

  3. Никогда не писала комментарии, но сегодня просто не возможно равнодушно проигнорировать эту хищницу. Отвратительная, мерзкая, бездарная пианистка с дежурной улыбкой «Гуимплена»-маской, закрывающей наглость и подлость, оскал хищницы-неудачницы (очень на это надеюсь). От этой мерзости не отмыться. С наглой улыбкой перебивает собеседницу и тщательно разглядывает потолок и пол студии-наверно в поисках ПОКЕМОНА. Виталина-чемодан, вокзал, Киев, тем более там всем уже паспорта раздают в Евросоюз, где очень много грязных унитазов-вот там и проявишь свою заботу, да и арабов там достаточно для Вас для большей и светлой любви на любой возраст и вкус ИЛИ солнечный Магадан- это Вам -Виталина пожелания. А Армену Борисовичу дай Бог здоровья, кавказского долголетия и достойно пережить эту Грязь.

    1. Виталина молодец! А старым мужикам,хоть и заслуженным,надо иметь мозги! Тогда не попадут на старости лет в такую ситуацию! А то он не знал»кака така любовь!»

    2. Ndaaa. Vi ego za chto voshvalyaete? Za to , chto on ei pol*zovalsy?

  4. Не могу смотреть на эту наглую, беспринципную мартышку . и преклоняюсь перед Татьяной Сергеевной. Умная, интеллигентная. И в 16 лет не думала о …, как эта пиявка. Молю Бога, чтобы Армен Борисович признал свою ошибку и вернулся к любимой жене, с которой был ВСЮ жизнь.

    1. Вы на себя посмотрите, прежде, чем оскорблять женщину, которую вы в жизни никогда не видели.

  5. Хочешь узнать кто твой муж-начни разводиться:Виталине очень тяжела-Джигарханян превратился в пьяного слесаря оскорбляющего свою жену на весь мир.Как не стыдно прятаться от нее с оскорблять трусливо?До сих пор Джигурду считала глупым,Джигарханяна порядочным,их разводы показали,кто настоящий мужчина,а кто трус и подлец.Не слышала не единого плохого слова о Анисиной от Джигурды при разводе.Учись,Джигарханян!

  6. Виталина молодец!А старым мужикам,хоть и заслуженным,надо иметь мозги! Тогда не попадут на старости лет в такую ситуацию! :razz:

  7. цымбалюк по-моему повело… постоянная, приклеенная улыбка, больше похожая на оскал, кругленький убогий лобик, одежка самопальная, бусики, фу мерзкая… дешевые манеры. всю молодость за кем то г-вно убирать, давить в себе злость и раздражение… ну хапнула немного, а дальше что? через 5 лет климакс. а она и не жила и не сравниться с 20 летними красивыми , молодыми, найдется какой-нибудь подкрученый альфонсик, это все на что она может расчитывать… и сидит такая гордая, представляет. что звезда.. убожество и эта звезда на букву П — бледанс Эвелина, такая же тварь, сидит рассуждает о жизни

  8. Наглая широколобая овца с дебильной улыбкой,тупо вертя своей головой, пытающаяся из себя что то изобразить с явным психическим отклонением, влезшая в чужую семью ….оскорбляя возрастную красивую женщину которая прожила с ним жизнь….

  9. Девочки, красавицы неземные, вы на себя посмотрите в зеркало, особенно по утрам. Наверное можно ослепнуть от вашей небесной красоты.

  10. Любить актера можно и без денег- В италине не хочется раставаться с прежней жизнью-хотя бы пожалела своих родителей-надо выйти замуж за молодого иметь детей- и актер не простит даже то-что она была в ресторане с другим мужчиной и ошибка ее- надо с уважением относиться к пожилым-,даже если актер что-то хотел требовать от бывшей пожилой жены-кстати -очень умная и порядочная женщина-, В италина должна была сказать-нет- а так вести себя на программе-одно разочарование и зачем терять время-,не надо преследовать уважаемого актера-,лично я желаю ей всего хорошего-иметь хорошего мужа-надежных подруг и посетить кабинет психолога-жизнь наша прекрасна и стресс у нее тоже пройдет-всем любви- ;-)

    1. Тоже хочется пожелать Виталине поскорее выйти из этой ситуации. Забыть и не вспоминать этот жуткий полугодовалый период её жизни. Я уверена, то, в чём её обвиняют голословно и недоказуемо. Суд будет на её стороне. Вот увидите! Потому что здесь скорее всего имеет место зависть и конкуренция. Не думаю, что армянское окружение народного артиста белого и пушистое. И почему то никого не удивляет их расставание: муж неожиданно покидает жену, фактически исчезает, без разговоров и объяснений, и под влиянием каких-то людей всё это происходило. Супруг за спиной, вчера ещё любимой женщины, обвиняет и оскорбляет её на всю страну на федеральном канале и позволяет, чтобы все кому не лень это же делали. Это порядочно? Так по-мужски? А ведь его Мудрым величают, нет, даже Мудрейшим. А ведь и Джигурда, и Краско разводились, и там тоже причины не менее болезненные были, но они хоть одно поганое слово в адрес своих жён сказали, во всяком случае на телевидении? Ни один из них себе этого не позволил!
      Похоже на то, что вокруг Джегархоняна заблаговременно велась определённая работа с целью избавить театр от его супруги. Возможно были привлечены профессиональные люди, а также им в помощь был почтенный возраст народного артиста, чтоб ввести его в заблуждение.
      Виталина — Вы красивая, необычайно хрупкая, обоятельная, воспитанная, прекрасно образованна. Вы состоялись как музыкант. Вы любили, а Вас так предали. Виталина, берегите себя. И не ходите по этим передачам, не расстрачивайте своё здоровье и здоровье своих родителей. Желаю Вам встретить достойного человека как спутника, верных друзей, родить ребёнка. Будьте счастливы!

      1. Зачем её хвалить? В стране люди не дураки. Создаётся впечатление, что это Виталина сама пишет здесь и хвалит себя. Нормальный человек не будет хвалить такую….

  11. Как долго вы позволяете этому украинскому патчеру и бандиту играть свою лошадь? Для того, чтобы уважать уважаемых русских художников и, самое большее, Джигарханю и Руснаки, вам неудобно делать пиратов, а это польская. позор

  12. Виталина — курица с неоправданно большими претенэиями и амбициями. Не умна как минимум.

  13. Виталина- курица с неоправданно большими претенэиями и амбициями.

  14. Вот Виталина попала! Оказывается, она присвоила воровской общаг армянской мафии. Теперь ей точно конец.

  15. Сажать ее без суда и следствия!!!!! Лишить Российского гражданства и обратно ее на » историческую родину» там её место !

  16. Фальшивая и наглая Вика Цымбалюк! Уж очень высокого о себе мнения! Гордая непомерно! Вошла в роль! И ею наслаждается! А на самом то деле » помогай-ка». Из грязи в князи! И видно не вооружённым взглядом, что она марионетка в руках кукловода ( В. Коган). Ни души, ни любви , ни уважения к людям нет. А самое ужасное, что считает себя во всем правой и безупречной! Бог гордым противится! А Джигарханяна искренне жаль! Немощные, одинокие старики с положением в обществе и деньгами для помогаек » улов» богатый.

    1. Бог гордости не противится…(не грех гордиться детьми, родителями и личными достижениями без фарса и спеси). А у Виталины ГОРДЫНЯ — это и есть смертный грех. Ведь гордиться её по существу не чем…

  17. Интересно, как отзываются о Виталине или Видео ее одноклассники или сокольники. Что она представляла собой в детстве и юности?

  18. Интересно, что могут сказать о Виталине или Вике ее одноклассники или сокурсники, что она представляла собой в детстве и юности?

  19. Интересно узнать в каких трусах ходила Цымбалюк в детский сад и заглянуть к ней в унитаз, после того как она туда…..Потом на ТВ сделать из этого сенсацию и » неожиданный поворот» в деле АБ.

  20. Я сочувствую Виталине, что её окружают предатели. Хочется чтобы её адвокат нашел правду и наказал всех кто оклеветал. Я на её стороне, потому что понимаю как тяжело жить со стариком. И если она даже что то и поимела от Джигарханяна, то извините иметь молодую жену нужно платить за её молодость.

  21. Цимбалюк лживая баба, Когда уж её посадят. А главное лишить российского гражданства и отправить в Украину пусть там права качает :x

  22. Мне кажется она получает удовольствие от этих эфиров

    1. Она получает не только удовольствие от этих передач , она за каждый съемочный день получает по 600 тыс. в день !

  23. КАКАЯ МЕРЗОСТЬ ЭТА ЦЫМБАЛЮК. ТАК ОЧЕВИДНО , ЧТО ОНА АФЕРИСТКА , ДЕРЗКАЯ , ХИТРАЯ ДО РВОТЫ. ДУРАЧИТ ВЕСЬ МИР , ПОЛУЧАЯ ПРИ ЭТОМ ГОНОРАРЫ. ВОРОВКЕ ДАЮТ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ВСЕХ КАНАЛАХ -ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ. ТАКАЯ ЖЕ МЕРЗКАЯ И МАТЬ ЕЕ , ОДНО ЛИЦО С ДОЧЕРЬЮ . ТАК ОЧЕВИДНО , ЧТО ВОРОВКА ИНАЧЕ ЗАЧЕМ КАКОЙ-ТО МАЗУР ПЛАТИТЬ 3 МИЛЛИОНА ЗА УСЛУГИ ВЕРНУТЬ ЕЙ ЧЕСТНОЕ ИМЯ . ЕГО НИКОГДА У НЕЕ НЕ БЫЛО . В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ОБРАЩАЮТСЯ В МИЛИЦИЮ ЗА КЛЕВЕТУ , А ОНА — К МАЗУР. . ВИТАЛИНУ ДАВНО ПОСАДИТЬ НАДО , А ОНА РАЗГУЛИВАЕТ ПО СТРАНЕ . ВОТ И ДУМАЕШЬ , ЧТО ЗА ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ У НАС И ЗАКОНЫ. БЫЛ-БЫ ПРОСТОЙ РАБОЧИЙ ЧЕЛОВЕК В ТАКОЙ СИТУАЦИИ , ЕМУ НИКТО БЫ НЕ ПОМОГ НИ В ЖИЗНИ , НИ НА 1 КАНАЛЕ. НАШЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ — ЛЕГКИЙ ЗАРАБОТОК БОЛЬШИХ ДЕНЕГ ДЛЯ ТОЛСТОСУМОВ И ПИАРЩИКОВ. ОНИ ТАК САМИ СЕБЯ РАЗВЛЕКАЮТ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ .

  24. Мало того , что Виталина не красавица, еще и с мерзким визгливым голосом Слова никому сказать не дает. Первый признак «хорошего» воспитания -сопровождает непонравившиеся ей речи вторым голосом. Не умеет слушать, и не хочет. Просто позор. Скрипт как телега . Жай бог здоровья Сагоманяну Поможет эту прощелыгу на место поставить.