Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов: последние новости

ФОТО: Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова на отдыхе в Тайланде

В последних новостях из жизни шоу-звезд о Тимуре Батрутдинове и Ольге Бузовой заговорили еще в декабре 2018 года. Тогда на предновогоднем выпуске программы, ведущая и шоумен во всеуслышание заявили, что если в ближайшем будущем им не удастся найти подходящие пары, придется жениться друг на друге. Подписчики моментально засыпали своих любимцев комментариями с пожеланиями долгих лет семейного счастья. Фалловеры искренне радовались за своих кумиров и советовали им приглядеться друг к другу, называя желаемое бракосочетание удачной идее, ведь пара, по их мнению, прекрасно смотрится вместе.

[adsp-pro-1]
Многие сторонники творчества Ольги утверждают, что она может стать прекрасной спутницей жизни для требовательного холостяка Батрутдинова, которому уже исполнился 41 год. Она умна, красива, образована и чертовски обаятельна.

Сама телеведущая открестилась от заявления резидента «Камеди-клаб», заявив, что раскрепощенность и свобода в отношениях с противоположным полом являются всего лишь частью ее имиджа, в жизни она совершено другая. При этом девушка настаивала, что для новых отношений время еще не пришло и все свои силы она тратит на собственную коммерческую деятельность в области шоу-бизнеса.

Бузова и Батрутдинов: фото

Свежий всплеск эмоций

Очередной повод для сплетен шоумен и телеведущая предоставили совсем недавно – Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова выложили в сеть совместные фотографии, сделанные в Таиланде в 2018 году. Как сообщается в последних новостях, на снимках молодые люди запечатлены в недвусмысленных позах и собственные восхищенные комментарии к этим фото оба выложили без малейшего стеснения. Напоминаем, что свое 33-летие звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» отмечала на Пхукете, позволив себе впервые за последние несколько лет расслабится и не задумываться о последствиях.

За несколько дней до отпуска Ольга пригласила Тимура провести несколько недель в этой юго-восточной стране и составить ей компанию в прогулках на яхте, посещении ночных клубов и просто расслабленном отдыхе на побережье Индийского океана. Результатом этого незабываемого отдыха в тропической стране с роскошными пляжами стали многочисленные совместные снимки молодых людей. Они-то и всколыхнули очередную волну эмоций у сторонников и противников этой грандиозной пары.

Бузова и Батрутдинов на совместном отдыхе в 2018 году — фото

Кто-то посчитал подобные откровения всего лишь очередным пиар-ходом, вызванным провальными попытками Бузовой закрепиться на телевидении в качестве востребованной телеведущей. Кому-то показалось, что яркие эмоции Тимура Батрутдинова слишком наиграны и призваны поддержать увядающую славу звезды «Дома-2». Нашлись и поклонники этого будущего союза, искренне радующиеся новым отношениям.

А вот коллега Ольги Бузовой по проекту, Роман Гриценко, остался недоволен откровенными снимками своей возлюбленной и шоумена. Как сообщают открытые источники информации в последних новостях, парень вызвал Тимура Батрутдинова на кулачный бой, назвав теледиву «своей женщиной».

Фото: Роман Гриценко и Ольга Бузова

Комментарии виновников происходящего

Тимур Батрутдинов попросил своих фалловеров не женить их с Ольгой Бузовой, отметив, что они дружат более 13 лет. В последних новостях со странички ведущей, говорится, что она готова к новым отношениям и ждет предложения руки и сердца от некоего мужчины, засыпавшего ее на День рождения 3300 алыми розами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 6