Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: молодожены показали фото со свадьбы

НА ФОТО: Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко показали фото со свадьбы! Сопроводив хэштегами «Мы счастливы» и «Пишите, что угодно», выставив снимки прекрасного качества, великолепная пара наконец-то удовлетворила любопытство своих поклонников и недоброжелателей фотографиями с церемонии. 

Для популярного полузащитника российской сборной и столичного «Локомотива» Дмитрия Тарасова это уже третий по счету брак, и на этот раз счастливой избранницей стала великолепная модель Анастасия Костенко. Оповещенные заранее в соц. сетях знаменитого футболиста, заинтересованные лица удовлетворены тем обстоятельством, что фото со свадьбы показали подробно и достаточно быстро.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко показали фото со свадьбы

Немного о предшествующих событиях

Никакой информации о том, что сказали по этому поводу Оксана Осинкина, на которой Тарасов был женат до 2011 года, и популярная телеведущая Ольга Бузова, пребывавшая в статусе законной супруги вплоть до 2016, в средствах массовой информации пока не приводится. К факту грядущей свадьбы публика, которую интересуют подробности личной жизни звезд, была готова достаточно давно. Осенью 2018 внимательные пользователи соц. сетей, заинтересованные подробностями жизни популярного футболиста, обнаружили на выложенных в инстаграм совместных снимках кольцо на безымянном пальце модели Анастасии Костенко.

Дмитрий Тарасов не скрывал испытываемых чувств и охотно выкладывал в соц. сети совместные фото. И вот теперь, когда свадьба состоялась, пусть и позже изначально назначенного срока, он показал фото со свадьбы с показательными хэштегами о чувстве совместного счастья, равнодушия к грядущим комментариям («Нам все равно»).

Современные средства массовой информации основные сведения стали получать из социальных сетей, и для того, чтобы узнать о состоявшемся бракосочетании, достаточно было  заглянуть в официальный твиттер команды «Локомотив», который одним из первых опубликовал поздравления счастливому полузащитнику и его новоиспеченной, третьей по счету супруге.

Реакция СМИ и пользователей соцсетей

Ожидаемая критика не замедлила последовать сразу же вслед за размещением свадебных фотографий в Инстаграме. Rusdialog.ru, не задумываясь, озаглавили публикацию «Недолго думая, Дмитрий Тарасов женился на Анастасии Костенко…», пользователи соц. сетей посчитали жест, которым Тарасов демонстрирует безымянный палец с обручальным кольцом, напоминающим неприличный со средним пальцем, а прекрасная модель подверглась резкой критике за то, что ходила в церковь не в юбке.

Судя по всему, новоиспеченным супругам и в самом деле было все равно, что подумает о них публика, и как прокомментирует выложенные фото.

Торжество было очень скромным, приглашения на него удостоились только ближайшие родственники и друзья, и, несмотря на то, что будущие новобрачные были знакомы больше года, и чуть меньший срок активно демонстрировали свою влюбленность, их свадебные наряды тоже не отличались особой пышностью. Поклонники звёздной четы заподозрили в поспешной церемонии скрытую подоплеку, в какой-то мере подтвержденную двумя обстоятельствами. Новобрачная Анастасия заявила о совместном желании иметь много детей и о стараниях по их претворению в жизнь, а безмерно счастливый новоиспеченный супруг пообещал своей жене куда более пышную церемонию через некоторое время.

Это натолкнуло любителей гламурных новостей на предположения о наступившей беременности эффектной модели, но никаких видимых оснований для такого предположения обнаружить не удалось.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко — ФОТО

Фотографии счастливых людей

На выложенных в инстаграм свадебных фотографиях счастливой пары видно, что Тарасов присутствовал на свадебной церемонии в черно-белом фраке, а его невеста – в ослепительно белой тунике и штанах. Фото из Кутузовского ЗАГСА, на которых новобрачные позируют с друзьями и родственниками, снабжены дополнительными тэгами – Тарасовы, что, по мнению пользователей, свидетельствует о желании супруги сменить девичью фамилия Костенко на более известную Тарасова.

Заметим, что популярная телеведущая Ольга Бузова, для которой сообщение о грядущем бракосочетании стало неприятной неожиданностью, отказалась взять фамилию мужа, мотивировав это тем, что ее фамилия достаточно известна, и смена может повредить ее популярности.
НА ФОТО: (слева) Д. Тарасов и О. Бузова, (справа) Д. Тарасов с А. Костенко

Вторая супруга известного футболиста болезненно отреагировала на новость о грядущем бракосочетании бывшего мужа, хотя, по некоторым источникам, пара встречалась гораздо дольше, чем было заявлено. Бузова выложила снимок в вечернем платье черного цвета от известного дизайнера, сделанный на фоне престижного автомобиля и вертолета, и весьма прозрачно намекнула, что муж развелся с ней, потому что не мог конкурировать с ее успешностью и известностью. Таким образом, она задела не только экс-супруга, но и его будущую третью жену.

Фотографии со свадьбы, выложенные счастливыми новобрачными, демонстрируют их прекрасное расположение духа и позитивную реакцию их окружения. Некоторые ракурсы сделаны таким образом, что в слухи о беременности поверить затруднительно, потому что наряд Анастасии Костенко демонстрирует во всех подробностях ее по-прежнему великолепную фигуру.

Дмитрий Тарасов и Анастасия — фото со свадьбы
Напомним, что предложение руки и сердца известный футболист и полузащитник российской сборной сделал своей избраннице во время совместного отпуска на Мальдивах, но и без этого пара открыто демонстрировала силу и взаимность возникшего между ними чувства. Пожалуй, неожиданностью грядущее бракосочетание стало только для экс-супруги Дмитрия.

Недоброжелатели Тарасова не замедлили отреагировать на выложенные фотографии. Один из пользователей потребовал, чтобы кто-нибудь объяснил футболисту, что жениться на каждой пассии совсем не обязательно некоторые подписчицы изощрялись в остроумии и негодовании по поводу наряда невесты и фрака, надетого во внеурочное время. Однако подавляющее большинство было настроено благожелательно, поздравляло молодоженов.

https://youtu.be/8bOtEJ7flTw

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Comments

    • Аноним
    • 2018-01-11
    Ответить

    😉 😉

    • зая
    • 2018-01-12
    Ответить

    Ну и что из этого?Первая,вторая,третья,ему,что привыкать?Меняет их как перчатки.Да хоть десять раз женитесь,уже надоели.Выставляете показуху!Выставлять себя на показ,пиариться,вот,что вам надо!Три года поживет с.Костенко,и бросит ее на молодую блондинку!

    • любов
    • 2018-01-23
    Ответить

    никаких чувств на фото не видно.плошная показуха для Бузовой.Мама ,Тарасов и невеста просто неадекваты.Тарасов,ты круто влип.Тебе до Бузовой,как до луны.Спасибо,что ты развелся.Теперь лови …Раньше на фото с Бузовой у него горели глаз,а фото с Костенко -горят зубы. 😛

    • Ната
    • 2018-01-30
    Ответить

    Бузова такая не приятная и не умная. Конечно Тарасов женился сейчас намного удачнее,девушка молодая,красивая и чистая.. Думаю это первый настоящий брак Торасова,и думаю что он продлиться долго

    • Елена
    • 2018-02-04
    Ответить

    Какие они Тарасовы? Ему давно фамилию присвоили -Бузова 😆 «О, Бузов по полю бегает!»
    Пара красивая, но очень уж Настя похожа на Ольгу))
    У Бузова и действительно, на всех фото глаза поникшие и никакого блеска, и выглядеть стал как-то неопрятно..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились