Кирилл Терешин «руки-базуки»: последние новости

Недавно интернет буквально взорвала информация о таком парне, как Кирилл Терешин. Последние новости о Кирилле Терешине «руки-базуки» взорвали сеть!

[adsp-pro-1]

Человек — синтол, или как быстро накачать мышцы

Это молодой человек родом из Пятигорска, и за сравнительно небольшое время он превратился из никому не известного провинциала в практически звезду мировой паутины. Такую славу парень получил благодаря своим бицепсам. Но появились они у молодого человека отнюдь не благодаря усиленным и изнурительным тренировкам в спортивном зале.

Парень вводит себе под кожу довольно опасные инъекции синтола, что позднее может повлечь за собой летальный исход.

Фото: Человек — синтол Кирилл Терешин

Как рассказывал сам Кирилл, он продолжительное время занимался в спортивном зале, однако, после того, как он провел год в армии, он потерял примерно 10 кг мышечного веса. Ему не хотелось терять время на восстановление с помощью тренажеров ведь, это процесс довольно длительный. Поэтому парень принял решение поменять свое тело быстро – с помощью синтола. Кирилл утверждал, чтобы иметь такую форму мышц, как у него сейчас, необходимо около 6 литров этого вещества.

Приготовляет Терешин необходимый раствор чтобы создать «руки-базуки» собственноручно, используя базовые ингредиенты – оливковое масло, бензиловый спирт, лидокаин. Парень не раз признавался, что хотел добиться успеха и славы в интернете, почему и взялся за свои мышцы именно таким достаточно рискованным образом. Мама Кирилла очень обеспокоена состоянием своего сына – погоня за признанием превратилась для нее в настоящий ужас. Ее тревожит такое поведение Кирилла, потому что она прекрасно понимает, насколько плачевными могут оказаться последствия.

Да, парень добился своего – у него много подписчиков, которые только и ждут, чтобы он вколол себе новую дозу этого губительного вещества. Более того, они провоцируют его на это постоянно.

ФОТО: Кирилл Терешин в программе «Прямой эфир»

Реакция в Интернете

Однако в последнее время парень стал подвергаться жестоким насмешкам, ему даже дали прозвище в Интернете: «Руки-базуки». Кроме этой клички есть еще «Человек-синтол», «Надувной качок» и пр. Однако Кирилл старается не замечать и не реагировать на такой поток издевательств со стороны других людей. Сейчас он продолжает вкалывать в себя синтол.

Парень утверждает, когда к нему идет такая волна внимания, то он невольно чувствует себя знаменитым и признанным, поэтому от затеи отказываться не собирается.

Руки-базуки Кирилл Терешин

Кирилл признается, что совсем недавно у него были комплексы относительно своего тела буквально несколько лет назад он считал себя слишком худым, поэтому хотел подкачаться. Его кумиром был и остается Ромарио Дос Сантос Алвес. После вдохновения его примером, парень твердо решил, что не желает останавливаться на достигнутом. Он хочет в будущем коренным образом изменить свою внешность, причем не только в отношении мышечной массы, но и в общем кардинально преобразить свой внешний вид.

«Руки-базуки» — Кирилл Терешин планирует набить множество татуировок, которыми буквально будет усыпано все его тело, сделать искусственную гетерохронию (один глаз ему нужен желтым, а другой – зеленым), разрезать язык наподобие того, что имеет ящерица.

Фото из инстаграма Кирилла Терешина

Некоторые его зрители недоумевают, для чего молодой человек вообще это делает и к чему ему такие грандиозные планы. Кирилл ответил на этот вопрос достаточно просто:

«После этих трансформаций тело изменится до неузнаваемости, подписчиков станет еще больше, и поскольку за одно видеопредставление он получает около 3000 рублей, то с такой тенденцией можно будет вообще не работать.»

Трансформация во фрика

Сейчас Кирилл заявляет, что для начала необходимо закончить видоизменение тела окончательно. Те формы, которые он имеет сейчас, его не устраивают. В отношении критики и укоризны, которые он слышит в свой адрес, парень возражает, и говорит, что многие спортсмены тоже колют себе стероиды, а это тоже нельзя отнести к здоровому спорту. Кирилл не бросает спортивный зал и регулярно его посещает для того, чтобы окончательно преобразить свое тело. Следите за последними новостями про Кирилла Терешина, скоро у него будет много изменений во внешности, помимо популярных «рук-базук»!

Кирилл Терешин в спотзале

По утверждениям молодого человека примерно за полгода он сможет привести себя в тот вид, который соответствует его идеалу. Он говорит, что многочисленная негативная критика никаким образом не влияет на него – он все равно будет продолжать делать то, что делает сейчас. И при этом он чувствует себя абсолютно нормально, более того – он ощущает себя счастливым человеком.

«То, о чем говорят мне врачи, не доказано, но если они предоставят мне достаточно весомые доказательства, то я поверю их словам», – так отзывается Кирилл на диагнозы медиков.

Руки-базуки — фото

Просьба о помощи. Как мама Кирилла относится к увлечению сына

Мать Кирилла специально приехала на передачу «Прямой эфир», чтобы люди помогли ее сыну одуматься. Она рассказывала, что они с мужем долгое время не могли иметь детей, а когда родился Кирилл, они воспрянули духом. Он рос нормальным ребенком. Мать не заметила сначала, как за полгода до армии ее сын начал делать себе эти инъекции.

Она говорит, что для своего региона она достаточно зарабатывает, но ее месячная зарплата – это та сумма, которую Кирилл может заработать за день. Но она не принимает от него таких денег, она только хочет, чтобы ее сын пришел в норму.

Тем не менее Кирилл говорит о том, что его главная цель – это стать фриком. И сейчас парень не намерен отказываться от своей мечты, и даже то, что ему в будущем грозит ампутация рук, его не останавливает!

Видео с «Прямой Эфир»:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 24
  1. :evil: Дуракам закон не писан, ну а если писан, то не читан.

  2. Че до парня докопались? Бабы делают сиськи непойми какими уродскими, все молчат. Его жизнь — и ваше мнение аккуратно сложите и засуньте себе промеж ягодиц

  3. с возрастом поймет.только как бы поздно не было!

  4. У каждого своя жизнь, и проживает как ее хочет, но не стоит забывать о здоровье. Его не купишь ни за какие деньги. Хорошо когда ничего не болит. Бывает лежишь, отдыхаешь и думаешь, не только об этом. А с такими руками просто физически, я так думаю, что ооочень трудно…жить. Когда спишь, охота положить их под подушку, а с такими базуками и подушку не надо. :cool:

  5. Злобой можно только усугубить

  6. У него назад дороги нет :( из рук синтол уже не откачать.Лет через десять когда про него забудут он сопьётся.

  7. Лет через десять когда про него забудут он сопьётся. :twisted: :evil: :evil:

  8. Жалко парня ни родители неповлияли ни хорошего друга рядом неоказалось. а сейчас уже поздно.жаль дурочка