Олег Табаков был экстренно госпитализирован, последние новости о здоровье

Как рассказывают открытые источники информации, последние новости о здоровье Олега Табакова оставляют желать лучшего – артист находится в реанимации на искусственной вентиляции легких. По некоторым данным, ему не становится легче, и поклонники режиссера всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией.

[adsp-pro-1]

Напоминаем, 27 ноября Олега Табакова отправили в больницу из-за плохого самочувствия. По предварительным данным, ему диагностировали серьезное воспаление легких, из-за чего даже пришлось отменить спектакль, который должен был состояться тем же вечером.

На официальном сайте театра, в котором должна была состояться премьера постановки «Год, когда я не родился» с участием народного любимца в главной роли, появилось объявление для зрителей, купивших билеты заранее, сдать их в ближайшее время.

Несмотря на все усилия докторов, здоровье Олега Табакова значительно ухудшилось, из-за чего пришлось подключить немолодого мэтра отечественного кино и театра к аппарату искусственной вентиляции легких. По некоторым данным, у режиссера вдобавок диагностировали заражение крови.

При этом в пресс-службе театра МХТ им. А.П. Чехова заявили, что их руководитель находится на плановом обследовании и, согласно последним новостям из лечебного учреждения его здоровью ничего не угрожает. Сам Олег Табаков на телефонные вопросы журналистов ответил очень коротко, мол, да, болен.

Не так давно, в начале сентября, прославленному деятелю искусств уже было плохо перед самым выходом на сцену. Коллегам даже пришлось вызвать «скорую помощь», однако, покинуть место работы Табаков категорически отказался. Он только попросил сделать ему обезболивающий укол и отыграл положенное время, не подав и виду, что плохо себя чувствует. Врачи настоятельно рекомендовали артисту отправиться в больницу, но Олег Павлович их не послушал.

Олег Табаков на сцене театра

Сейчас рядом с Олегом Табаковым, как рассказывают в последних новостях, находятся его родные и близкие. В кратком телефонном разговоре сын артиста Павел, заверил всех поклонников, что о серьезных проблемах со здоровьем знаменитого отца говорить не приходится – у медиков все под контролем.

В Первой Градской больнице подтвердили, что известный пациент находится в шестом отделении реанимации медицинского учреждения.

Совсем недавно прославленный артист попал в самый центр скандальных обвинений в махинациях с большими деньгами — «Трансперенси интернешнл – Россия» представила документы о финансовом мошенничестве со стороны более чем 14 театров столицы. По версии специалистов компании, все художественные руководители прославленных учреждений культуры, пользуясь служебным положением, регулярно оформляют госконтракты от собственных театров.

Олег Табаков, получил премию «За выдающийся вклад в развитие театрального искусства», на XXIII Церемонии вручения театральной премии «Золотая Маска»

Как рассказывают эксперты, подобное стало возможным с согласия Министерства культуры РФ, что привело к незаконным сделкам на сумму более 60 млн рублей. Это позволят всем художественным руководителям искусственно создавать условия для высоких гонораров за собственные выступления и проекты.

В число подозреваемых, кроме Олега Павловича Табакова, о плохом состоянии здоровья которого сегодня сообщили в последних новостях, попали:

  1. Надежда Бабкина.
  2. Константин Райкин.
  3. Кирилл Серебренников.
  4. Олег Меньшиков.
  5. Геннадий Хазанов.
  6. Юрий Куклачев и другие.

Народный артист СССР на подобные обвинения ответил категорично и гневно. По словам Олега Табакова, чье состояние здоровья на сегодняшний день очень волнует его поклонников и коллег, все обвинения не имеют под собой абсолютно никакой почвы. И подобная система гонораров существует в российском театре более 150 лет, что позволяет МХТ им. А. П. Чехова успешно функционировать на протяжении длительного периода времени.

Последние новости о здоровье Олега Табакова: актеру сделали экстренную операцию. Врачи Первой градской больницы предпринимают все меры, чтобы состояние народного артиста улучшилось после хирургического вмешательства. Сейчас он находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Состояние тяжелое.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: