Наталья Орейро: личная жизнь, фото 2018 года

Наталья Орейро —популярная актриса и певица из Аргентины. Российские поклонники очень любят девушку, и восхищаются ее внешностью, интересуясь ее личной жизнью, семьей. Но последние фото Натальи Орейро 2018 года неприятно удивили фанатов. На них видно, что девушка очень постарела. У актрисы появились довольно глубокие морщины, и даже очертания лица потеряли былую форму.

[adsp-pro-1]

Девушка опубликовала в социальной сети Инстаграм фото, которое она сделала во время работы в саду. На нем она совсем без макияжа. И некоторые поклонники сразу же отметили, что внешний вид актрисы отличается от фото из глянцевых журналов.

Кроме того, отметили поклонники, казалось бы, совсем недавно Орейро было 20 — а сейчас она выглядит отнюдь не свежо. Другие поклонники заступились за своего кумира — они отметили, что на фото Наталия Орейро выглядит просто отлично. А морщины у нее потому что она обычный человек.
Фото из инстаграма Натальй Орейро

Давайте в статье вспомним, как начинала девушка свою карьеру. Как же у нее получилось завоевать любовь миллионов?

Детство Наталии Орейро

Известная актриса появилась на свет 19 мая 1977 года в городе Монтевидео. Причем с детства она не была богатой и знаменитой. Отец Наталии работал в магазине, а ее мать делала отличные стрижки.

В столице Уругвая Орейро прожила всего несколько лет. С детских лет она вместе с родителями и сестрой постоянно переезжала из одного города в другой. Но большую часть жизни девушка прожила в Буэнос Айресе. В этом городе она живет с шестнадцати лет.
ФОТО: Наталья Орейро в детсве

Она всегда была невероятно талантливой. Орейро очень любила петь с детства. Поэтому родители вскоре поняли — талант дочери нельзя зарывать землю. Поэтому уже в 8 лет Наталия стала играть в школьном театре. А в 12 она стала популярной, благодаря роли в рекламе.

Яркая внешность

Когда Наталия Орейро появилась в телевизоре, ее заметили не только зрители, она также понравилась некоторым руководителям модельных агентств. Уже в 14 Орейро начала карьеру модели. Ей в этом помогала ее яркая внешность — точеная фигура и красивое лицо.

А еще Наталии предложило контракт руководство популярного канала MTV. Девушка отказалась от предложения — она захотела посвятить себя карьере актрисы. Тогда она отправилась в Буэнос Айрэс, чтобы принять участие в кастингах на роли в популярных сериалах. И скоро получила первую роль.

Видя свежие фотографии Наталии Орейро 2018 года с семьей, многие утверждают, что актрисе пришлось сделать много пластических операций. Именно в этом, по мнению многих поклонников, секрет ее молодости. Актриса отрицает, что прибегала к услугам хирургов — она за естественную красоту и является ярой противницей пластических операции! Как бы то ни было, актрисе удалось сохранить свою природную красоту и выглядеть замечательно и в 40.

Фото Натальи Орейро в 2018 году
Девушка утверждает, что она не из тех, кто будет до последнего молодиться и отказываться от возрастных ролей. Она не боится своего возраста и рада, что ей есть, что дать зрителям и в сорок лет. Кумир Наталии — Лидия Ламайсон, которая сыграла ее бабушку в сериале “Дикий ангел”. Несмотря на глубокий возраст, по словам Орейро, она всегда была прекрасна.

Роли в кино

Впервые Наталья появилась в фильме «Непокорное сердце». Ей тогда только исполнилось 16 лет. Вскоре она сыграла еще несколько небольших ролей. Благодаря им ее стали узнавать. После этого Орейро стали предлагать главные роли.

В 1997 году молодая актриса получила роль в сериале «Богатые и знаменитые». Ее партнером по проекту стал Диего Рамос.
В сериале «Богатые и знаменитые» с Диего Рамос

А потом Наталия Орейро, фото с семьей которой в 2018 году так интересны ее поклонникам, сыграла  в “Диком ангеле”. Кроме того, молодая девушка стала одним из авторов сценария к этому сериалу, приняла участие в музыкальном оформлении мелодрамы. И многие в России полюбили Орейро, именно, благодаря этому проекту. Более того, Орейро стала известной во многих странах. Наконец она получила то, к чему всегда стремилась — славу и успех.

В сериале «Дикий ангел» с Факундо Арана

В 1998 году она также сыграла ключевую роль в фильме «Аргентинец в Нью-Йорке», который также был очень популярным среди зрителей. Уже на первой неделе после выхода его увидело два миллиона человек.

Интересно также, что Наталия сыграла главную роль в сериале, который сняли представители двух стран — России и Аргентины. Он называется “В ритме танго”. Вышел этот проект в 2005 году.

А в 2006 году Наталья Орейро и Факундо Арана повторили свой успех. На этот раз их дуэт появился в сериале «Ты моя жизнь». Факундо сыграл молодого бизнесмена Мартина. А Наталия — не богатую девушку Эсперансу, которая завоевала его сердце.

Наталья Орейро и Факундо Арана в сериале «Ты моя жизнь»

Также Наталья сыграла в таких проектах как «Подпольное детство», «Плохая», “Линч”, «Среди каннибалов», Джильда”. Она и сейчас активно снимается, умело сочетая карьеру и личную жизнь.

Кроме того Орейро популярна как певица. Она выпустила несколько альбомов, и регулярно ездит с гастролями по миру. Часто приезжает она и в Россию. В 2014 году девушка выступила перед фанатами в рамках большого гастрольного тура по стране. Она выступала в самых разных городах.
Во время выступления на сцене

Личная жизнь Наталии Орейро

Впервые красавица влюбилась в далеком 1994 году. Ее избранником стал актер Пабло Эчарри. Она увидела парня в сериале и решила, что обязательно познакомится с ним. Так и получилось. За отношениями актеров неустанно наблюдали поклонники и представители прессы. Через некоторое время Орейро стала жить вместе со своим любимым человеком в Аргентине.

Наталья Орейро и Пабло Эчарри
Но спустя 6 лет этот роман прекратил свое существование. Возможно, причиной стало то, что молодой человек не мог смириться с огромной популярностью своей любимой.

Кроме того, Пабло мучился от ревности к партнерам по съемкам. Когда Орейро появилась на обложке мужского журнала, Эчарри решил разорвать отношения.

После этого девушка долго переживала. Журналисты приписывали ей отношения сразу с несколькими актерами. Но она никогда не подтверждала этих сплетен.

Осенью 2001 года девушка неожиданно закрутила роман с музыкантом Рикардо Мольо, и вскоре стала его женой. Они сыграли небольшую свадьбу на палубе корабля. На ней рисутствовали только родные и друзья пары.
Наталья Орейро с мужем Рикардо Мольо

Спустя несколько лет вновь появились слухи о том, что популярная актриса закрутила роман с Факундо Араной. Девушка ответила на это опровержением — она сообщила, что у них с мужем все хорошо.

А в 2012 году у Наталии и Рикардо родился сын — Мерлин Атаульпа. После появления ребенка на свет, девушка долго не могла полноценно вернуться к работе. А когда она вновь погрузилась в гастрольную деятельность и съемки, стало катастрофически не хватать времени на личную жизнь.

Орейро очень переживала, что не могла быть с сыном во время его проблем со здоровьем, а однажды даже пропустила его день рождения.

Сейчас она смогла решить проблему. Она старается ни в коем случае не забывать о семье и даже иногда берет сына с собой в турне.

Наталья Орейро с сыном

Сегодня популярность Наталии по-прежнему велика. Фото Орейро 2018 года с семьей интересны ее поклонникам в Интернете. И многие по-прежнему любят Нати, а актриса благодарна им за постоянную поддержку.

Российские поклонники с нетерпением  ждут своего кумира в России. Она обещала приехать в 2018 году. Ведь именно в это время пройдет Чемпионат мира по футболу. Причем девушка обещает посетить страну вместе со своим супругом.

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Аноним
    • 2018-02-21
    Ответить

    😀 😀 😀

    • Кира
    • 2018-02-28
    Ответить

    Супер актриса и певица прекрасно выглядит в свои 40лет красавица 😆

    • Аноним
    • 2018-03-06
    Ответить

    :love:

    • Полина
    • 2018-03-07
    Ответить

    так печально видеть морщинки на её лице, хотя она хорошо выглядит для 40. Понимаешь, что время скоротечно 😥

    • Аноним
    • 2018-04-19
    Ответить

    :mrgreen: :mrgreen:

    • Аноним
    • 2018-06-10
    Ответить

    :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: 😆 😆 😆 :love:

    • Кирилл
    • 2018-07-23
    Ответить

    Я её просто обожаю! :love:

    • Аноним
    • 2018-09-11
    Ответить

    😛

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились