У Андрея Малахова и Натальи Шкулевой родился сын

Вчера ночью, в 23.30 Наталья Шкулева родила сына Андрею Малахову! Фото пополнившейся семьи вскоре поклонники пары увидят на страницах в соц. сети или в журнале счастливого папы.

[adsp-pro-1]
Как сообщается в открытых источниках информации, долгожданный ребенок появился на свет в подмосковном клиническом госпитале «Лапино», его вес – 4 кг, рост – 54 см. Сам Андрей участия в процессе появления на свет ребенка не принимал – он ожидал в соседней палате.

Роддом в Подмосковном Лапино «Мать и дитя» уже становится «звёздным» местом. Здесь ранее успешно родились дети Аллы Пугачёвой, Ксении Собчак, Гарика Харламова, и сотрудники ждут в ближайшее время и других знаменитостей в свои залы и палаты. Этому помогают отличное оснащение, вышколенный и высококвалифицированный персонал. Ведь в родильном доме даже санитарки должны обладать соответствующими умениями и навыками.

Как признался телеведущий журналистам, этого радостного события молодые супруги ждали целых 6 лет. Имя ребенку заранее выбирать не стали, посмотрят, какие черты характера проявит малыш в первые недели жизни. В соответствии с этим подберут самое подходящее имя, чтобы он гармонично сочеталось с отчеством и фамилией.

К рождению сына, Андрей Малахов и Наталья Шкулева подошли более чем ответственно – до самых родов они подбирали мультики для малыша, музыку и еще массу нужных вещей, с которых начнется его знакомство с окружающим миром.

Друзья новоиспеченных родителей поздравляют звездную пару, желают им сил и здоровья и готовят подарки, с которыми приедут в гости:

  • Анита Цой обещает накрыть корейский стол;
  • Андрей Манучаров приобрел в церкви серебряную ложечку для крестин.
Не отстают от них и коллеги по творческому цеху – на своих страничках поздравительные посты и искренние слова разместили Киркоров, Юдашкины, Катя Лель и многие другие знаменитости.
Наталья Шкулева родила сына: фото

Напоминаем, знакомство Андрея Малахова и успешной бизнес-вумен Натальи Шкулёвой случилось 6 лет назад. По словам самого Малахова их отношения развивались по всем правилам служебного романа. Им довелось вместе работать и в издательстве Hearst Shkulev Media, и в кулуарах журнала StarHit, где Андрей пробовал себя в роли редактора. К тому времени Наталья стала главной фигурой в журнале Elle. Им приходилось много времени вместе работать над проектами издательского дома, давать совместные интервью. Вскоре стало заметно, что Андрей явно отличает Наталью от других дам, работающих в общих с ними проектах.

Они удивительно одинаково серьёзно и ответственно подходят к работе, не увиливают от выхода из сложных ситуаций, всегда готовы прийти на помощь своим друзьям, попавшим в затруднительное положение.

Друзья, созерцавшие становление знакомства и дружбы, заключали милые пари на тему «Они рождены друг для друга», или «Они не подходят друг другу». Друзей у счастливой пары много, нет смысла устанавливать, кто за кого голосовал. Сейчас есть факт: сложилась идеальная семья, с рождением малютки, который принесёт мир и счастье и родителям, и всему кругу добрых друзей семьи.

Наталья Шкулева родила здорового и красивого сына Андрею Малахову.

С чего все началось

Первое свидание в купейном вагоне поезда с шикарно накрытым столом, как прелюдия к деловой поездке, совместное путешествие по Италии, с остановкой во флорентийском палаццо. И предложение руки и сердца, с полагающимся преклонением колена, в Нью-Йорке в ресторане Bagatelle – самом романтичном месте для единения сердец.

Свадебная церемония состоялась в Версальском дворце под видом прогулки, без посторонних лиц. Тем не менее, факт свадьбы известного телеведущего быстро проникла на просторы Интернета, и поклонники пары ещё долго гадали о реальной дате бракосочетания.

Хотя к чему это? Соединились два любящих сердца, Андрей сумел осчастливить женщину романтическими путешествиями и прогулками. Такие шикарные события предшествовали рождению сына, который планировался в счастливом ожидании, и которому предстоит спокойная и уютная жизнь в счастливой и любящей семье.

Своё знакомство, подготовку к свадьбе, сами свадебные торжества пара умело скрыла за совместными деловыми поездками, и только после медового месяца Андрей опубликовал подборку фотографий по теме 100 дней после свадьбы. Вся общественность видит отличные взаимоотношения между молодыми людьми. И сейчас, когда у Андрея непонятные неприятности на работе в телецентре, Наталья изо всех сил поддерживает любимого человека. Они уехали на отдых, устроив себе второй медовый месяц.

Пока в сетях и в прессе Андрею моют косточки все, кому не лень, пара с удовольствием позирует, делает отличные эксклюзивные снимки да фоне дикой природы на заброшенных островах.

И вот счастливое ожидание закончено. На последних фотографиях с отдыха у Натальи был виден заметно округлившийся животик, а сегодня Андрей уже держит на руках своё долгожданное счастье – сына весом 4 килограмма.

Наталья Шкулева родила сына Андрею Малахову, фото счастливого отца семейства ещё долго не будут сходить с первых полос глянцевых журналов и бульварной прессы.

https://youtu.be/0qB74I2DXfw

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Аноним
    • 2017-12-17
    Ответить

    Малахов,самый лучший телеведущий на нашем телеведении , ему просто нет равных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились