Татьяна Моргунова: новая солистка группы «Серебро»

ФОТО: Татьяна Моргунова

Занавес поднят, звучат фанфары – новая солистка Серебро Татьяна Моргунова! Классический ход шоу бизнеса: играть на цвете кожи, росте, цвете волос солистов певческих групп. Не стало исключением и решение Максима Фадеева, после того, как он провёл длительный и утомительный кастинг на выбор новой солистки в группу SEREBRO.

[adsp-pro-1]

Она проходила кастинг на общих основаниях со всеми претендентами на освобождающееся место. Сами участницы придумывали всё новые и новые испытания для понравившихся им девушек. Татьяна с достоинством прошла все, и Максим Фадеев сегодня объявил кастинг закрытым, огласив имя победительницы.

Группа «Серебро» в новом составе
Новой солисткой уже известной группы музыкального продюсера с началом 2018 года станет Татьяна Моргунова. Высокая, стройная красавица — блондинка со светлой кожей становится замечательным новым украшением группы.

Отчего пошла предыстория выбора новой солистки? Оттого, что работающая сейчас в группе Полина Фаворская заявила о своём решении покинуть коллектив, чтобы попробовать свои жизненные силы на другом поприще. Именно поэтому решено было заранее выбрать новую солистку, подготовить её к выступлениям, досконально выучить весь репертуар, внести свою «изюминку», собрать ценный опыт выступлений уходящей «серебряночки» Полины. Поэтому Полина ещё некоторое время будет выступать в составе группы, чтобы дать время Татьяне почувствовать себя уверенной участницей коллектива.

Прежний состав группы «Серебро» с Полиной Фаворской (слева)

Перипетии кастинга

Последние несколько месяцев Максим Фадеев проводил кастинг в группу SEREBRO, чтобы найти замену Полине Фаворской. Поклонники с волнением следили за ходом действий, и были согласны с твёрдой позицией продюсера, когда он отклонил участие в кастинге девушек, уже засветившихся в других проектах, и получивших достаточно сомнительную репутацию.

«Серебро – металл удивительной чистоты, и в нём не может быть сторонних примесей». Так звучит формулировка старинных химиков. Так всё время держалась и группа, которой Максим Фадеев дал звучное имя SEREBRO.

В конце этого лета, когда стало известно, что группу вскоре покинет одна солистка, продюсер решил найти достойную замену. Это стало причиной объявления кастинга по выбору новой солистки . 17 ноября продюсер закрыл кастинг, и долго ждавшие поклонники услышали имя новой солистки.

Уроженка Санкт-Петербурга, 19-летяя красавица Татьяна Моргунова сумела обойти всех многочисленных участниц кастинга и вышла победительницей. В соцсетях некоторые поклонники считают её очень молодой для такой серьёзной работы. Но решение Макса Фадеева бесповоротно: «Таким будет SEREBRO 2018. Сегодня кастинг в SEREBRO закрыт. Мы выбрали новую солистку – это будет Татьяна Моргунова». На личной странице в соцсети продюсер поздравил девушку и пригласил её стать полноправным членом их дружной и трудолюбивой семьи.

ФОТО: Татьяна Моргунова
Большинство пользователей Сети, откровенно радуются, что именно, Татьяна Моргунова стала новой солисткой группы «Серебро». Есть и другие мнения, мол, были более сильные солистки. Но тем не менее, все поздравляют Татьяну и ждут от неё первых шагов на сцене.

Оценка психолога

Кроме эмоций в соцсетях: «Ура! Отлично!», «Ураааааааа, она настоящая!!! », «Ваууууу. Это здорово!!!», есть ещё и конкретная оценка психолога, наблюдавшего за занятиями девушек на кастинге.

Утверждение новой солистки решалось группой ответственных специалистов, не только её будущих подружек по «Серебру». Их стрессоустойчивость проверялась психологами, наблюдавшими, как девушки общаются между собой, как реагируют на замечания тренеров.

Вывод психологов: Татьяна Моргунова, сама по специальности фитнес-тренер, идеально прошла все испытания. Она продемонстрировала спокойствие, дружелюбность, умение контактировать с разными людьми. Важное, что отметили в ней психологи – это умение работать в команде, этим она идеально вписалась в трио.

Оценка психологов: девушка поставила себе цель и уверенно идёт к ней. В ней преобладают только положительные черты характера. Она – уверенный в себе и в своих силах человек, сможет справляться со сверхнагрузками, поддерживать подруг в трудную минуту. Это поможет ей легко влиться в коллектив.

Интуиция Максима Фадеева

Официальный представитель группы ещё на предварительных этапах выделил девушку, и оказался прав. Теперь все уверены, если Татьяну выбрал сам продюсер центра «MALFA», то она обязательно станет фавориткой слушателей. И хотя интуиция – это всего лишь предположение, но опыт продюсерского центра Макса Фадеева редко ошибается в своих прогнозах.

Выбор новой девочки одобрили и уходящая из группы Полина, а так же  Оля с Катей, которым предстоит с нею работать. Конечно, она ещё юная, но коллектив поможет ей найти себя. В этом уверена пиар-директор MALFA, Ольга Рогова.

Эмоции победительницы

Первый звонок новой солистки группы «Серебро» Татьяны Моргуновой, когда она узнала о своей победе, был родителям. Отлично, когда в семье поддерживают начинания детей. Таня, несомненно, много знает об истории группы SEREBRO, и всей душой впитала их основные эмоции: петь для зрителей, с открытым сердцем, чтобы музыка посвящалась открытым сердцам слушателей.

У Татьяны есть свой микроблог. Её от всего сердца поддерживают поклонники, и число подписчиков неуклонно растёт.

https://youtu.be/p66uYvlLB88

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Igor
    • 2017-12-08
    Ответить

    Полина была солисткой группы целых три года, а уходит она из-за того, что хочет посвятить какое-то время изучению себя и медитативным практикам.

      • Екатерина
      • 2018-04-10
      Ответить

      Прикол да

    • Аноним
    • 2017-12-17
    Ответить

    :mrgreen:

    • Аноним
    • 2018-01-22
    Ответить

    очень круто
    O=)

    • Тоня
    • 2018-02-11
    Ответить

    КЛАСС :love: O=) 😛

    • Тоня
    • 2018-02-11
    Ответить

    ТАНЯ КЛАСС :love: O=) 😛 😉 😎

    • Золото
    • 2018-02-25
    Ответить

    Бред, серебра уже нет осталась ”ржавчина». Полина была последним шансом. Теперь Ольга не вытащит одна, похоже она или Катя покинет групу, и тогда будет печаль…

    • Аноним
    • 2018-02-27
    Ответить

    Не думаю что Оля покинет эту группу без неё нет этой группы, это группа серебро дороже чем золото оних лишь бы мечтать и все.ЛЮБЛЮ ВАС

    • Карина муртаева
    • 2018-02-27
    Ответить

    Не думаю что Оля покинет эту группу без неё нет этой группы, это группа серебро дороже чем золото оних лишь бы мечтать и все.ЛЮБЛЮ ВАС
    Карина муртаева

    • Карина муртаева
    • 2018-02-27
    Ответить

    Я не думаю что Оля покинет эту группу , без неё нет этой группы , это группа серебро дороже чем золото оних лишь бы мечтать . Я ЛЮБЛЮ ВАС

    • Тоня Кристалобрилиантова
    • 2018-03-14
    Ответить

    :love: :love: 😎 😉 O=) 😉 😐 🙂 😛 :mrgreen: :love:

    • Тоня Кристалобрилиантова
    • 2018-03-14
    Ответить

    Таня это супер пупер

    • Аноним
    • 2018-04-16
    Ответить

    :love:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились