Ксения Собчак — кандидат в президенты: последние новости

В октябре 2018-го года появилась неожиданная новость – Ксения Собчак — кандидатом в президенты страны. Многие теперь обсуждают это событие, спорят о том, каковы шансы у этой женщины занять главное руководящее кресло. Расскажем все последние новости о ее предвыборной компании.

[adsp-pro-1]
Конечно, по законодательству, любой совершеннолетний гражданин России имеет право баллотироваться в президенты. Однако стоит узнать подробнее биографию Ксении Анатольевны, чтобы сделать правильные выводы.

Детство Ксении

Многие люди, даже далекие от политики знают о том, из какой семьи Ксения Собчак. Хотя сама женщина всегда была против, чтобы ее личность рассматривали исключительно как дочку известного отца.

Может быть для того, чтобы заявить о себе, как о самостоятельном человеке, она и решила стать кандидатом в президенты?

Ксения Собчак родилась в 1981-м году в Ленинграде. Ее родители были известными личностями: отец — Анатолий Собчак – в течение пяти лет занимал пост мэра город на Неве, а мама была сенатором и депутатом Госдумы. Как говорится, Ксении самой судьбой предопределено было пойти по стопам родителей и занять руководящую должность.

На момент рождения дочери, родители работали преподавателями: папа — в университете, а мама – в институте культуры. Девочка проявляла способности к иностранным языкам, поэтому ее отдали в школу с углубленным изучением английского языка. Вместе с этим Ксюша увлекалась хореографией и посещала художественную школу при Эрмитаже. Но и это еще не все способности девочки — она училась музыке на дому у композитора Успенского.

В общеобразовательной школе девочка училась очень хорошо, не смотря на большую загруженность. После окончания школы перед Ксенией не стояло мучительного выбора, кем быть. Она подала документы в Питерский университет на факультет международных отношений.
Ксения Собчак — кандидат в Президенты

Переезд в Москву

В начале 21 века после скоропостижной смерти отца Ксения с матерью переехали в столицу страны. Тогда девушка перевелась в институт международных отношений, где вскоре получила степень бакалавра. Затем училась в аспирантуре, которую окончила с отличием. Кроме английского Ксения в совершенстве знает испанский и французский язык.

Ксения Собчак ведущая на церемонии вручения премии Муз -ТВ 2018
После окончания ВУЗа перед девушкой стоял выбор, куда пойти работать. Она решила попробовать себя в роли телеведущей, одновременно продолжая обучение. Дебютом Ксении Собчак на телевидении было ее участие в проекте «Дом -2» в качестве соведущей Ксении Бородиной. Позже к ним присоединилась Ольга Бузова.

Ксения Собчак, будущий кандидат в президенты была ведущей многих шоу как на ТНТ, так и на Первом канале.
Ксение Собчак и Иван Ургант

Ксения вела на радио передачи, которые создала самостоятельно. На телевидении Собчак была ведущей ток-шоу «Свобода мысли», но ушла оттуда, мотивировав это тем, что в эфире слишком много обсуждают проблемы ЖКХ. Из шоу «Девчата» она тоже ушла после ряда скандалов.

На следующий год она стала вести шоу «Топ-модель по –русски», но вскоре ее сменила Ирина Шейк. В этом же году женщина была приглашена в жюри конкурса «Большая разница в Одессе». Там же была показана пародия на Собчак, которую талантливо исполнила актриса Мария Зыкова.

Кстати, пародируемая особа нисколько не обиделась, а даже участвовала в пародии на саму себя, играя официантку ресторана, в который она якобы пришла.

Собчак вместе с Иваном Ургантом была ведущей шоу «Премии Муз-ТВ». На канале «Дождь» Ксения ведет собственное шоу «Собчак живьем», в котором принимают участие известные личности.

В 2018-м году Собчак стала ведущей «Новой фабрики звезд».

Немногие знают эту женщину в качестве писательницы, однако она написала несколько книг на тему стиля и косметики. Также она является автором нашумевшей «Энциклопедии лоха».

После участия в выборах в Госдуму, Собчак выражала протест, обвиняя правительство в фальсификации. Также она приняла участие в митинге «За честные выборы» после победы В.Путина в 2012-м году.
Затем она перешла в лагерь оппозиционеров и была задержана вместе с Навальным. После такого шумного события ей пришлось покинуть многие телепроекты.

В 2012-м году в ее квартире был произведен обыск по той причине, что в ее квартире скрывался оппозиционер Яшин. Ксения жаловалась на то, что полиция перечитала все ее письма личного содержания! Более того, из ее имущества была изъята сумма в размере миллиона евро с целью проверки на подлинность.

Собчак снялась в ряде фильмов, а также озвучила несколько мультфильмов:

  • «Головоломка»;
  • «Реальная белка»;
  • «Блондинка в шоколаде».

Баллотирование

17 сентября этого года Ксения Собчак заявила о себе как о кандидате в президенты России. В своем видеопослании, снятом специально для такого случая, она объясняет свою позицию. Якобы эта женщина долго выжидала, наблюдая за политикой главы государства, и пришла к выводу, что необходимо все срочно менять. Ей надоело, что страной правят совсем не те люди. Какие бы ей хотелось, и она сама решила показать, как надо управлять страной.

Дмитрий Песков ответил на ее заявление, что она вполне может подойти в роли кандидата в президенты, поскольку не нарушает конституцию России. Удивительно, что многие встали в поддержку Собчак. Так, российские каналы ТВ, производя опрос, выяснили, что она заняла второе место!

На канале Россия-1 она выступила в программе Малахова, где изложила свои тезисы своей программы и рассказала о своей личной жизни.

Личная жизнь кандидата в президенты

Эта часть жизни Собчак является наиболее обсуждаемой. Дело в том, что в семнадцать лет девушка из благопристойной семьи сбежала из дома и стала жить в гражданском браке с У.Джабраиловым. Богатый бизнесмен, который старше ее почти на двадцать пять лет, материально обеспечивал свою гражданскую жену до тех пор, пока они не расстались.

ФОТО: Ксения Собчак с мужем известным артистом Максимом Виторганом

Затем ее любовниками были: Дмитрий Савицкий, Олег Малис. Предприниматель из США А. Шустерович сделал ей предложение, она приняла, но за несколько дней отказалась от свадьбы.

Также она состояла в отношениях с депутатом С.Капковым и И.Яшиным.

В 2013-м году Ксения стала официальной супругой актера Максима Виторгана. Через три года родила мужу сына, которого назвали Платон.

Видео Ксении Собчак, кандидата в президенты:

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились