Свадьба Анджелины Джоли 2018: актриса выходит замуж

Скоро состоится свадьба Анджелины Джоли? Жизнь бывает очень непредсказуемой и удивительной. Совсем недавно Анджелина Джоли была в центре скандала из-за развода с Брэдом Питом (фото пары можно увидеть ниже), а теперь стало известно, что актриса готовится к свадьбе и скоро выходит замуж.

Эта новость вызвала фурор среди поклонников знаменитости, да и среди ее друзей и знакомых ходят разные разговоры. С чего же началась новая история любви – постараемся разобраться прямо сейчас.
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Предательство или настоящие чувства

[adsp-pro-1]

Всем известно, что после 12 лет отношений самая красивая пара Голливуда распалась – Брэд и Анджелина сначала решили жить раздельно, а после и вовсе подали на развод. Но в сердцах преданных фанатов до последнего теплилась надежда, что влюбленные одумаются и снова заживут счастливой семьей.

Ходили слухи, что звездная пара помирилась и тайком встречается подальше от надоедливых камер журналистов. И вот совсем недавно появилась проверенная информация – не за горами свадьба Анджелины Джоли. Актриса вновь выходит замуж и, как подумали многие, за своего прежнего возлюбленного (фото Брэда Питта можно увидеть ниже).

Но нет, самая красивая голливудская актриса нашла нового поклонника с большим капиталом. Его имя тщательно скрывается от общественности, но некоторыми предположениями поделилось известное издание InTouch Weekly.
Если верить слухам, неизвестный мужчина – миллионер и филантроп из Британии. Он повсюду сопровождает Джоли и ее детей. Вначале все пришли к выводу, что это новый телохранитель знаменитости, но эта версия надолго не прижилась – не может обычный телохранитель так нежно и заботливо относится к своему работодателю. Свадьба с Анджелиной Джоли — значимое событие в его жизни.

После известия о начале такого бурного и стремительного романа многие начали называть Анджелину лицемеркой и предательницей – всего несколько месяцев назад она кричала о недостойном поведении своего бывшего мужа, а теперь собралась под венец.

Судить 42-летнюю актрису за ее поступок или нет – дело каждого. Но что же еще удалось выведать о ее новом мужчине?

Свежие романтические факты

На самом деле, о таинственном кавалере Анджелины известно очень мало: состоятелен, имеет свои связи, любит детей. Довольно высокий, со светлыми волосами, предпочитает, судя по всему, простую, но в то же время изысканную одежду.

С Джоли мужчина познакомился в 2016 году. Одни источники утверждают, что их свели общие друзья (не намерено, конечно, а по чистой случайности), другие убеждают, что пара познакомилась во время проведения благотворительного фонда.

Еще один вариант – судьбоносная встреча произошла на одной из официальных мероприятий ООН. Как видите, вариантов довольно много и даже здесь нет никакой определенности. Правда один факт остается неизменным – Анджелина Джоли счастлива и снова может любить.

Близкий источник семьи уверяет, что мужчина начал ухаживать за своей избранницей еще в начале этого года и Анджелина без тени сомнения поддалась на его ухаживания. Кстати, ранее подобная информация уже мелькала в прессе, но тогда ее приняли за журналистскую утку. А теперь на повестке дня — свадьба Анджелины Джоли: актриса выходит замуж за надежного мужчину…

Знакомство с детьми

У Анджелины Джоли большая семья. И, как уверяет близкий источник, женщина очень переживает, как дети воспримут ее новое увлечение, а особенно новости о скорой женитьбе.

Самое интересное, что младшие члены семьи уже знакомы с будущим отчимом, только об отношениях с их мамой еще ничего не знают. Но мужчина времени не теряет – как утверждают очевидцы, он купил сыновьям знаменитости, Ноксу и Вивьену, золотые браслеты, которые стоят не меньше 260 тысяч долларов.

Другим детям миллионер так же уделяет много внимания и, вполне возможно, у него получится добиться необходимого расположения.

Детали о будущей свадьбе

Одна из подруг голливудской красавицы утверждает, что бурный роман развивался чуть ли не у нее на глазах и что влюбленные не хотят долго ждать, чтобы узаконить свои отношения. Хотя Джоли так и не призналась, как и когда ей сделали предложение.

Уже сейчас происходит подготовка к свадьбе Анджелины Джоли – актриса призналась, что хочет выйти замуж в Камбодже – место, где родился ее старший приемный сын Мэддокс (его фото можно увидеть ниже).

Именитая женщина еще раньше призналась журналистам, что просто влюбилась в эти пейзажи, невероятные запахи, яркие краски и даже историю государства. Именно там пройдет свадьба Анджелины Джоли.

Аджелина Джоли с сын Мэддокс

В Камбодже Анджелина проводила довольно много времени и после того, как впервые забрала оттуда сына. И даже последний ее фильм, на сегодняшний день, снимался именно в этой стране.

Кстати, напомним, что кинолента называется «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» и, если судить по первому трейлеру, будет иметь невероятный успех среди зрителей любых возрастов.

Мысли Брэда Питта о том, что происходит

Наверно, уже весь мир говорит о женихе Джоли, так что не удивительно, что об этих слухах узнал и ее бывший муж.

Говорят, что он в ярости от такого поведения супруги – актеру не по душе, что другой мужчина будет проводить время с его детьми, в то время, когда у самого Брэда это право ограничено. По крайней мере, до конца бракоразводного процесса.

Немного успокоившись, первый красавиц Голливуда высказал сомнения по поводу правдивости всех этих разговоров. Питт не верит (или не хочет верить) в то, что Анджелина так быстро оправилась после тяжелого разрыва отношений, которые, между прочим, продлились 12 лет.

И даже если голливудская прима все-таки решится поставить заветную подпись, вряд ли эти отношения будут долгими и счастливыми.

Стоит отметить, актер не исключает того факта, что все «романтические» сплетни были как раз на него и рассчитаны, чтобы позлить, расстроить или заставить сделать какую-то глупость.

Как изменилась Анджелина Джоли

Как бы там ни было, а актриса действительно изменилась и выглядит влюбленной. Она немного поправилась, что несомненно только добавляет ей красоты, стала больше улыбаться, исчезла бледность с лица и даже улучшилось состояние здоровья.

Так что нам остается лишь радоваться за нее и следить за новостями, а то вдруг не заметим, как зазвучит свадебный марш. Свадьба Анджелины Джоли — знаменательное событие в мире шоу-бизнеса!

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились