Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: подробности скандала

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская – одна из самых неординарных пар нашего времени, но, если верить последним новостям 2018 года, в их семье уже не все так гладко.

Армен обвинил свою молодую супругу в воровстве и не смог простить такого предательства – он сразу же подал на развод через суд, и уже меньше чем через две недели звездная пара будет официально разведена.

Видео о свежих новостях скандала:

https://www.youtube.com/watch?v=c2qJUL-oWcY

Подробности громкого дела

[adsp-pro-1]

В начале этого месяца Армен Борисович попал в больницу из-за диабетического кризиса. Все случилось настолько быстро, что даже законная супруга не знала, что с ним произошло.

Виталина Цымбалюк-Романовская решила, что артиста похитили, и даже обратилась за помощью на телевидение. Но неожиданно ситуация развернулась совсем в другое русло и разразился скандал — Армен Джигарханян, опираясь на последние новости 2018 года, прямо из больницы заявил о том, что пригрел на сердце змею. Молодая и строптивая жена посмела его обокрасть, оставив без гроша.

Фото: Армен Джигарханян
А все из-за того, что женщина оформила на себя две квартиры в Москве и даже успела продать одну из них, положив полученные деньги на собственный счет в банке. По этой причине Джигарханяну некуда возвращаться после выписки из больницы и друзья просто вынуждены снимать для него квартиру.

Такого плевка в душу, именитый мужчина терпеть не стал и почти сразу подал на развод через суд, чтобы добиться справедливости и показать всем, что обмана и предательства он терпеть не станет.

Сама же Цымбалюк-Романовская отказывается напрямую общаться с журналистами и что-либо комментировать. Но стало известно, что молодая женщина уволилась из театра, где долгое время занимала пост генерального директора.

Фото: Виталина Цымбалюк-Романовская: молодая жена Джигарханяна

В порыве эмоций Виталина покинула Россию вместе со своими родителями, в надежде, что об этом никто не узнает. По предварительным данным украинская пианистка с семьей первое время будет жить в Нью-Йорке, Телль-Авиве или же переедет обратно в свой родной город – Киев.

Но без защиты Цымбалюк не осталась. Ее представительницы Ирина Мазур говорит о том, что еще неизвестно кто у кого находился на финансовом попечении. За ее версией талантливая музыкантша приобрела апартаменты еще до брака, а вот Армен Борисович практически и не зарабатывал.

Он, конечно, получает гонорары, но только после того, как сыграет в спектакле. А на сцену, в силу возраста и здоровья, выходить приходилось не очень-то и часто. И да, Ирина подтвердила, что все имущество после окончания официальных отношений достанется Виталине.

Кстати, у возлюбленной Джигарханяна так же имеются к нему претензии. Она считает, что артист не должен был очернять ее на всю страну и слушать своих друзей, которые, как считает Виталина, настраивают его против брака и семьи.

В связи с этими событиями, последние новости сообщают, что бракоразводный процесс Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской состоятся 9 ноября 2018 года.

Все документы подпишутся на месте, по согласию обеих сторон и красивой истории любви наступит конец.

Сложно воспринимать такие новости, особенно если учесть, что еще 3 октября, в день рождения Армена Борисовича, счастливая Виталина выложила совместную фотографию в социальных сетях и благодарила судьбу за такого мужа.
Джигарханян с супругой Виталиной

Еще раньше она призналась в том, что Армен стал ее первым мужчиной, человеком, с которым возникли первые серьезные отношения. Она никогда не видела в нем старика и готова была любить любым – больным, бедным, бесславным.

Виталина все еще любит своего звездного мужа, но ее любовь разбита на мелкие кусочки. Хотя женщина думает, что он до конца жизни останется ее счастьем, слезами, болью и светом, который артист преподнес в ее жизнь.

Приятные воспоминания

Если забыть на минуту о последних новостях 2018 года, то Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская были замечательной парой. Их отношения говорят о том, что настоящие чувства не имеют никаких преград и что судьбу свою можно найти в самом, казалось бы, неожиданном человеке.

Отношениям этой пары уже более 15 лет. Виталина раньше часто вспоминала те времена, когда была шестнадцатилетней девчушкой, которая влюбилась в театр раз и навсегда.

Нет, она не хотела быть актрисой, но безумно любила театральную атмосферу и наблюдать за тем, как один человек перевоплощается, примеряет на себе разные образы и проживает тысячи жизней.

И вот однажды юная почитательница после одного из спектаклей в Киеве попросила автограф у знатного и всеми любимого Армена Джигарханяна. Неизвестно что произошло в голове у девушки, но после этого эпизода она всеми силами искала встречи с артистом – доставало номера телефонов, появлялась в компаниях звезд, где не редко видели мэтра.

На фото Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян в ЗАГСе

Первый «серьезный» разговор завязался у Виталины с Арменом через 6 лет после первого автографа. Напористая девушка передала артисту записку через свою приятельницу, которая работала в театре.

После этого актер пригласил девушку на чай, с первых секунд завязалась легкая и непосредственная болтовня о музыке. Они почувствовали духовное родство, но расстались уже через несколько часов. Следующая встреча произошла не так уж и скоро – когда Романовская окончательно перебралась в столицу России.

Никто не воспринимал серьезно такие попытки сблизиться – обычная фанатка, которые измеряются миллионами и в некоторых случаях докучают еще больше. К тому же, что может связывать такую молодую особу с мужчиной средних лет?

Карьерный рост и первая взаимность

Но все изменилось в 2002 году. У Армена Борисовича случился микроинсульт, и Виталина первая прибежала к нему на помощь. Она проводила в больнице целые сутки, помогала в элементарных вещах и ускорила процесс выздоровления. Если вспомнить такие эпизоды из их жизни, то последние новости 2018 года про Армена и Виталину никак не укладываются в голове!

Джигарханян был благодарен своей поклоннице за такую заботу, но долго не мог поверить в бескорыстность и чистоту таких поступков. Лишь спустя время он понял, что причиной всему сильные романтические чувства.

Мэтр начал понимать, что его маленькая фанатка выросла и добилась значительных успехов в творчестве. Армен захотел помочь Виталине в развитие, поэтому в 2008 году предложил ей стать заведующей по музыкальной части в его театре. А уже через 5 лет молодая женщина заняла пост директора в Театре Армена Джигарханяна.

Супруги в театре
Так же Виталина поспешила устроить в театр свою маму – та хорошо шила костюмы, и нашла новое рабочее место для отца, который несомненно был профессионалом инженерного дела.

Примерно в это же время народный артист СССР развелся со своей женой. Татьяна Власова всегда была хорошей актрисой, любящей женой и верным другом. Но присутствовал и один недостаток – Татьяна проживала в США.

Отношения на расстоянии вещь тяжелая, а у артистов и подавно. Творческие люди часто перемещаются с места на место, но все равно хотят, чтобы дома их кто-то ждал. А Джигарханян часто питался в театральной столовой и уже забыл, как это – обнимать свою жену.

В общем, отношения с Власовой, хоть и длились многие годы, так и не выдержали испытания времени. А спустя год Армен Борисович уже женился на молоденькой Виталине и эта новость многих заставила удивляться.

Последние новости 2018 года сообщают, что когда бывшая супруга, когда узнала эту новость, то заявила, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская были в очень близких отношениях с первых дней знакомства и ей очень неприятно быть в роли обманутой женщины.

Интересные подробности о свадьбе

Предложение Армен Борисович делал в особенный для него день – на премьере «Рождественской истории» в Мариинском театре. Все были в приподнятом праздничном настроении, так как на дворе был январь, а неожиданное признание в любви позволило многим вновь поверить в сказку.

Виталина с радостью сказала «да» и не только потому что безумно любила этого мужчину – она сердцем чувствовала, каким одиноким и несчастным чувствует себя мужчина в своей большой квартире. Женщине очень хотелось поскорее скрасить его одиночество и очень скоро влюбленные начали планировать свою свадьбу.

Фото: Джигарханян и Виталина на регистрации о заключении брака

Счастливая невеста сама занималась организацией скромного торжества и сообщила журналистам, что специально прикупила для этого случая «скромное» колечко из белого и желтого золота, усыпанное бриллиантами.

Виталина Цымбалюк-Романовская по последним новостям тех времен хотела выйти замуж в марте, так как именно в этом месяце она познакомилась с Арменом Джигарханяном. Но тот заявил, что и так слишком много ждал и до весны ждать не намерен.

Но вот только незадача – накануне самого счастливого дня жених попал в больницу с высокой температурой. Все были уверены, что теперь уж праздник перенесется на март.

Да только Армен сбежал в назначенный срок от врачей и прибыл в ЗАГС при полном параде. Торжество прошло тихо, без лишней шумихи, а по завершению застолья молодожены поехали в театр.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская, исходя из последних новостей 2018, сейчас уже абсолютно не счастливы, они стали врагами в один миг!

Почему же так произошло?

Многие артисты устраивают не только свадьбы, но и другие свадьбы мирового масштаба. Но в этот раз все случилось с точностью да наоборот. И на это есть несколько причин.

Во-первых, паре не хотелось, чтобы со всех углов шли разговоры об их разнице в возрасте и обвиняли в «нечестной игре».

Во-вторых, для Армена Борисовича это была уже третья свадьба, и его в любом случае трудно удивить. К тому же, возраст и здоровье все же дают о себе знать.

А что касается новоиспеченной жены, то она раньше замужем не была, и детей у нее нет. Но Виталина никогда не мечтала о шикарной свадьбе и просто смотрела на своего избранника влюбленными глазами.

Они были так счастливы и столько пережили, чтобы объединить свои судьбы. Как жаль, что в 2018 году последние новости не утешительные и Армен Джигарханян с Виталиной Цымбалюк-Романовской действительно разводятся. И за их скандалом наблюдает вся страна.

Видео о том, что Виталина уехала из России:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментарии18
  1. Татьяна

    Джигарханян совсем спятил, у него болезнь Альгеймера, совсем не в себе дедок….

  2. Елена

    Ха!Ха!Ха! Вот и пришло время расплачиваться за любовь молодой девицы.А чего дедок хотел?!

  3. Маргарита

    Самое главное все знают ,статистику неравных браков.Особенно известные люди должны быть осторожны. Видно действительно:»«Как чл.. встает, Мозг наш отключается???» 😆

    1. Светлана

      Я полностью присоединяюсь к комментарию Александра.

  4. александр

    Самое смешное в этой ситуации, что свихнувшийся старик буквально завтра будет истерично называть предателями и его нонешних «друзей», корыстных творцов его сумасшествия. Единственное что бы я хотел пожелать Виталине — ни за что его не прощать, даже когда он опомнившись будет скулить как побитая собака, сегодня это уже не человек, а озлобленный, оглупевший, помешанный зверь, таким уж и останется, таким и отойдёт в полном одиночестве и глупой злобе.

  5. Мария

    Я полностью согласна с Александром.

  6. Мария

    Александр,. Вы совершенно правы.Я с вами солидарна.

  7. Долбо8б

    Молодец хохолка, поимела армяшку))))) 😛

    1. алина

      она не хохолка, она еврейка, опозорившая свою нацию, более мерзкого существа не приходилось встречать, ею должен заниматься ЭНТОМОЛОГ, трудно представить что перед вами homo sapiens имхо

  8. гостья

    Деспот и самодур! растоптал и обобрал красивую, достойную женщину, родившую ему сына, посвятившую семье 50 лет жизни, поломал сына своими упреками и завышенными требованиями, лишив его отцовской любви, поддержки, Родины. Это не просто не армянская история, это не обще человеческая история! А Витолина, это ему наказание за спесь! Когда бог хочет наказать человека он лишает его рассудка. Характер человека, его судьба. Вот и он наказан за свои поступки одиночеством и разочарованием! Но пока еще жив может покаяться перед ближними и попросить у них прощения, Надеюсь спеси у него поубавилось после того как его обокрали и опозорили на всю страну, если он еще способен это понимать.

  9. Аноним

    😳

  10. Аноним

    В этой ситуации все -эгоисты: и Армен Борисович, которого потянуло на свежатинку, И его жена Власова, пригревшаяся в Америке и не пожелавшая ухаживать за больным мужем (разве такого в диабетом и прочими болячками можно одного оставлять?), и юная Цымбалюк-Виталинская, хищница до чужого бабла. Короче, они как лебедь, рак и щука: каждый о своем. В результате -им позор, народу -потеха. Только они не понимают, что это-действительно низко и гадко со стороны каждого.

  11. Алька

    Виталина молодец! Я за нее! Стыд и срам! Старику так и надо! Нечего было предавать свою спутницу жизни,с которой прожили в не простые годы!

  12. Иван

    Дедулька купил внучку, по сожительствовал, а платить передумал.

  13. Иван

    За последние годы ни про кого столько не пишут, сколько пишут про Джигарханяна и Виталину. Надоели до чертиков. Если бы никто не вмешивался, они сами бы разобрались. Сколько грязи не вылилось на Виталину. Все соревнуются в том, как изощренней ее обозвать и оскорбить. Вернет она она все АБ, ну посадят ее, кому от этого будет легче. АБ все равно бессмертным не будет. Кому оставит он свои миллионы, детей нет, внуков нет. С собой ничего не возьмет. Миллионы людей сходятся и разводятся. Всей правды мы все равно не знаем и никогда не узнаем. Почему бы не написать что то хорошее про Олега Табакова. Он также нем ее народный артист.

    1. Аноним

      вот и я о том же. за то что ухаживла и оставил бы ей после смерти. а иначе бы было как у многих-умер бы в грязи

  14. Аноним

    Мне очень жаль Виталину,она все свои молодые годы посвятила старому больному человеку.Хоть и говорит,что любила его.Господи какая может быть любовь!?Была нянькой,служанкой.и кем угодно ,но точно не любимой! В таком возрасте больные мужчины любят только себя и требуют к себе большого внимания.А теперь после всего её обливают почти все грязью.Что деньги сняла -так ей ремонт надо оплачивать ,а ему зачем они нужны? Он вроде не в чём не нуждается.Она молодая ей это компенсация за всё.,,а потом она ведь не отказывается от него -шёл бы к ней и жил под её опекой.

  15. Аноним

    Удивляюсь почему такой молоденькой девочке в 21год родители позволили выйти замуж за старика! Пусть он и знаменитость,но старый,больной и не красивый.Её не обсуждать бы надо,а медаль за то что с ним жила золотую дать.

Добавить комментарий