Анфиса Чехова развелась с мужем: последние новости, фото

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили развелись, о чем твердят последние новости шоу-бизнеса. Пара начала встречаться в 2009 году. Сын Соломон родился у яркой и заметной пары спустя три года после того, как они начали встречаться, а поженились они спустя еще два года.

[adsp-pro-1]

Интрига с разводом или продолжением совместной супружеской жизни длилась довольно долгое время, и искусно поддерживалась журналистами светских колонок и хроник. Успешному ее развитию и нагнетанию страстей способствовали и личные качества обоих супругов, и их общественный статус. Очевидно, что развод Анфисы Чеховой с мужем ни для кого ни шокирующая новость…

Оба супруга, яркие, доминантные, талантливые личности, прекрасные, заметные в любой светской тусовке. Они приобрели немало поклонников на пути к звездному Олимпу. Их брачный союз, так же, как и тревожные признаки грядущего разлада, не могли укрыться от внимательных взглядов поклонников.

Все, что предпринимала 39-летняя телезвезда и актриса, для того чтобы скрыть тучки на семейном небосклоне, не мешало ее поклонникам делать далеко идущие выводы о реальном положении дел.

Атмосфера таинственности и простой анализ

Актриса и телезвезда, Анфиса Чехова, которая совсем недавно развелась с мужем Гурамом, привыкла быть в центре пристального внимания. Ее прекрасный вкус, бесспорная неординарность, яркая внешность – залог не только профессионального успеха, но и зрительской любви, и неусыпного интереса к личной жизни со стороны поклонников и фанатов.

Фото: Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

У женщины, которая постоянно на виду, не остается особенных возможностей для сокрытия личных тайн. Каждый шаг, наряд, поступок, и даже пост в соцсетях, становятся предметом самого пристального изучения и интереса. А поскольку поклонников Анфисы Чеховой вряд ли можно отнести к людям необразованным и глупым, мелочи тщательно скрываемого личного пространства, выставленные на обозрение, позволяли делать определенные выводы.

  1. В пользу догадки о наступивших семейных неладах говорило слишком много аргументов. Сведенные воедино, они не оставляли у поклонников Анфисы никаких сомнений, несмотря на то, что она всячески пыталась соблюсти внешний декор, и объяснить сомнительные моменты простыми и очевидными причинами:
  2. Отдых с другом семьи и ребенком – безмерной занятостью мужа бизнес-проектами, деловыми встречами и поездками.
  3. Возвращение Гурама в Грузию, и проскользнули намеки о его намерениях вернуться на родину окончательно – ностальгией и грядущими деловыми преобразованиями.
  4. Резкое похудение (актриса похудела на 25 кг) и новый отдых, в Турции, на этот раз, с подругами – занятостью супруга, который вряд ли был занят больше, чем востребованная и популярная телезвезда.
  5. Инстаграм, в котором все реже появлялись, а затем и вовсе исчезли некогда частые и хорошо скомпонованные супружеские фотографии, тоже списывался на вынужденное раздельное проживание. И причиной ему было не наступившее взаимное охлаждение и невозможность совместного существования, а все те же дела, заботы и хлопоты.
  6. Грустные и полные сомнений посты Анфисы Чеховой, ее неповторимые стихи, в которых сквозило невыносимое душевное состояние, неожиданные и неосторожные строки говорили о реальном положении вещей. И составить о нем истинное представление было совсем не сложно. Сложнее было делать вид, что его не замечаешь, и уверять себя в том, что это временные нелады. И только преданные поклонники пары всячески пытались убедить себя в том, что все утрясется и наладится. Они не хотели, чтобы Анфиса Чехова развелась с мужем, но последние новости не радовали их.
  7. Вполне вероятно, что таинственный молодой человек, с которым Анфиса недавно отдыхала в Италии, купалась в бассейнах, и ужинала в дорогих ресторанах, и в самом деле давний друг семьи. Сообщение, которое она оставила своим фолловерам, убеждая их, что между мужчиной и женщиной тоже случается дружба, кажется вполне искренним. Но это вовсе не означает, что в жизни одного из супругов (а может, и у обоих), не появились новые люди, ставшие более родными, любимыми и важными.
Окончательным аргументом в пользу грядущего развода в глазах почитателей Анфисы Чеховой стало выставление на продажу ее свадебного платья. Материальное положение и финансовые трудности не могли в достаточной мере внятно объяснить, почему именно сейчас, спустя пять лет совместного пребывания некогда драгоценная, бережно хранимая реликвия стала ненужным хламом, без особого сожаления отдаваемым за номинальную сумму в чужие руки.
Свадьба Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили, 2015 год

Те поклонники пары, которым так не хотелось верить в очевидный и неизбежный сложный путь расставания, все еще пытались отыскать в творчестве телезвезды и актрисы признаки сомнений, которые ждут благоприятного разрешения.

Трудности казались временными, а выдвинутые объяснения, больше похожие на отсрочку неприятных объяснений, — мотивированными и внятными аргументами. Но со временем даже те, кто упрямо закрывал глаза на существующее положение вещей, начинали понимать, что развод неизбежен. Да и сама теледива стала все громче и прозрачнее намекать на реальное положение вещей.

Проблемы и подводные камни

Пара Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили развелись, но два года считалась образцовой парой звездного разлива. Сегодня вполне нормальным считается совместное и длительное проживание без брачного контракта и подписи под официальными бумагами, и даже рождение без всего этого совместных детей. Свадьба, свадебное платье и прочие знаковые атрибуты – это уже признак серьезных намерений, некоего родства душ и совместного жизненного пути.

Почему пара, блиставшая на светских тусовках и демонстрирующая взаимную любовь и привязанность, прошла за два года путь от свадьбы к разводу – непонятно даже близким друзьям. Наверное, потому, что подводные камни и скрытые течения супруги тщательно скрывали от посторонних глаз.

Соблюдение внешнего декора и отрицание очевидного понадобились им для того, чтобы договориться обо всех тонкостях бракоразводного процесса. И Анфиса, и Гурам пришли на церемонию развода в спокойном и уравновешенном расположении духа, и подписали бумаги без особых эксцессов. Такое умиротворение достигается путем длительных и бурных обсуждений, попыток наладить отношения, просчитанных многократно вариантов.

Все это можно было бы отследить (или кажется сейчас, постфактум, когда развод состоялся) и предсказать по довольно заметным признакам. Но сказать, что именно послужило причиной развода, невозможно, потому что, как известно, каждая семья несчастлива по-своему.

Эта пара не только не выносила сор из избы после развода, но и сумела сохранить хорошие, приятельские отношения, и договориться о том, как будут разделены родительские обязанности. Гурам оставил бывшей жене и квартиру, и машину, и возможность без помех воспитывать сына. Несмотря на то, что Анфиса Чехова развелась с мужем так внезапно, их отношения не испорчены.

Фото: Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили с сыном Соломоном
Родной отец Анфисы, в противоположность бывшему супругу, решил побороться за маленькую квартиру, которую он много лет назад оставил жене и дочери. И теперь, спустя много лет телезвезда должна будет присутствовать на судебных разбирательствах с кровным родственником. Так что бывший супруг оказался гуманнее и милосерднее, чем родной отец.

Подробности развода и новые горизонты

Анфиса Чехова развелась, о чем свидетельствуют последние новости! Но она давно отошла от образа скандалистки и перестала эпатировать своих поклонников эксцентричными выходками. Несмотря на обвинения в безнравственности и антиобщественном поведении, выдвигаемые родным отцом на судебном процессе, теперь она стала заботливой мамой, прекрасной и уверенной в себе женщиной, сформировавшейся и творческой личностью. У нее есть обожаемый сын, любимая работа. Ценой огромных усилий она обрела тот облик, к которому стремилась – шикарная, со вкусом одетая, талантливая молодая женщина.

Возможно, и к лучшему, что супруги прекратили попытки сохранить неудавшийся брак, и начали новую жизнь, сохранив добрые отношения. Адвокатская контора «Гордон и сыновья», которая занималась бракоразводным процессом звездной пары, отметила. что супруги вели себя достойно и проявляли взаимное уважение. А этим могут похвастаться далеко не все творческие союзы, обнаружившие, что у них не существует дальнейшего совместного пути.

И тот факт, что не возникло никаких споров о разделе совместного имущества, тоже свидетельствует о многом. Гурам оставил жене все, что было нажито в браке, потому что с уважением воспринимает мать своего сына Соломона.

Тактичность и деликатность, с которой бывшие супруги отнеслись друг к другу в сложный период, когда принималось окончательное решение – еще одно доказательство того, что творческая интеллигенция не всегда склонна выставлять свои тонкие переживания на всеобщее обозрение. Ведь стоило Анфисе намекнуть на грустные переживания в одном из своих постов, как догадки и домыслы со стороны желтой прессы посыпались градом. В интересах обоих супругов было оформить прекращение своих отношений как можно незаметнее, щадя и собственные чувства, и эмоции своего ребенка.

Новый выпуск передачи «Секрет на миллион» на НТВ с Лерой Кудрявцевой, прольет несколько больше света на сложную личную жизнь Анфисы, тем более, что в передаче принимает участие и ее экс-муж. Но все, что звучит в телеэфире, нужно воспринимать с осторожностью, и помнить, что провокационные темы – любимый конек телеведущей и актрисы. Виртуозное умение вести беседу не раз помогало ей избегать сложных и скользких тем и умело от них уходить.
Анфиса Чехова на передаче «Секрет на миллион» на НТВ с Лерой Кудрявцевой

Несомненно, одно – взаимоотношения супругов, будь они известными фигурами, или простыми людьми – самая сложная и непонятная из всех существующих тем. И иногда лучше оставить их за кадром, чтобы продолжать жить. Анфиса Чехова развелась с мужем, последние новости не утешительны, но прошлое позади. Возвращаться к неприятным и сложным моментам, пережитым в совместном и близком прошлом – не самый хороший способ начать новый этап.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментарии1
  1. Уси_пуси

    Какую квартиру оставил Гурам Анфисе? Эту квартиру в 100кв.м.Анфиса купила на свои деньги до официального брака с Гурамом.

Добавить комментарий