Рита Дакота родила: последние новости, фото

Семейная пара Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями. 23 октября 2018 года в их семье произошло пополнение, Рита Дакота родила девочку, которую назвали Мия. В первую очередь, стоит отметить, что ребенок родился полностью здоровым. В настоящее время молодые мама и папа несказанно рады такому событию, к которому они готовились долгое время. О рождение дочери Риты Дакоты и Влада Соколовского стало известно только сегодня, информация получена из социальных сетей родителей.

Фото: беременная Рита Дакота

Последние новости из жизни Риты Дакоты

[adsp-pro-1]

Стало известно, что звездная пара Влад Соколовский и Рита Дакота стали впервые родителями. Это невероятное событие стало для многих поклонников моментом, когда они узнали всю правду, так как Влад и Рита до последнего дня держали в тайне пол малыша. Девочку зовут Мия, обо всем об этом стало известно из блога, в котором родители поделились столь радостным известием.

На первоначальном медицинском обследование, УЗИ показало, что пол будущего ребенка – мужской. Уже на тот момент было придумано имя – Макс, которое очень понравилось обоим родителям. Но во второй раз УЗИ показало, что пол уже женский, так как плод уже более сформировался.

Фото из Инстаграма Влада Соколовского

О том, что пара ждет своего первого ребёнка стало достоверно известно уже в конце весны. В мае будущие родители сообщили всем своим поклонникам о пополнение. Молодые люди были невероятно рады тому, что происходит в их жизни именно в этот момент. Также было подмечено что все яркие события в их семейной жизни произошли на острове Бали.

Именно на острове Влад сделал предложение, потом они здесь же провели медовый месяц и уже в третий раз узнали о том, что ждут ребенка. Теперь в планах у Влада и Риты приехать на остров, уже в статусе родителей, вместе со своим ребенком.

Жизнь перед рождением дочери

Рита Дакота родила дочь 23 октября, но сообщила об этом только через два дня. 3 июня 2015 года Влад Соколовский и Рита Дакота официально стали мужем и женой. Это был результат длительного периода их дружбы, которая потом переросла в романтические отношения и настоящую любовь. В настоящее время видео со свадьбы звездной пары можно найти в сети, так как Рита Дакота очень часто делится всеми яркими событиями в своей жизни.

Нельзя упустить из виду, что Рита Дакота, после того как узнала о пополнение в их семье, запустила собственный личный дневник. Все поклонники могли наблюдать за ее подготовкой к рождению дочери, о которой она долгое время мечтала.

Непередаваемые эмоции, личные достижения, советы – все это можно было найти на личной странице в социальной сети. Самое важное, что певица сразу же сказала, как появится у нее ребенок, так сразу же она обо всем сообщит, это было сделано для того, чтобы поклонники перестали задавать лишние вопросы. Именно так складывалась жизнь перед рождением дочери.

Рита Дакота никогда ничего не скрывала от своих поклонников и старается рассказывать обо всех событиях, происходящих в ее жизни. Стоит отметить, что певица даже в последний месяц перед рождением ребенка продолжала работать, это было видно по фото, которыми она делилась в социальных сетях.

Она продолжала оставаться активной, ходила по магазинам, посещала косметологические салоны. Поклонники просто находились в ожидание сообщений о том, что Рита Дакота родила первенца. Но этого не происходило до 25 октября. Молодая пара решила оставить себе несколько дней для того, чтобы насладиться личным счастьем и только потом сообщили о пополнение в семье.

Личная жизнь пары

Телепроект «Фабрика звезд» связал многих молодых людей вместе, одни пошли по творческому пути, другие связали себя любовными узами. Седьмой сезон представленного телепроекта не стал исключением. Именно здесь Рита Дакота познакомилась впервые с юным талантом Соколовским. На тот момент никто не мог подумать, что они смогут создать полноценную семью. В 2007 году на проекте они были друзьями, которые поддерживали друг друга во всех сложных ситуациях, но никакой привязанности между ними не было.

Вместе с Дмитрием Бикбаевым, Влад создает новую музыкальную группу, которая в один момент стала популярной. Песни молодых парней звучали практически везде, организовывались концерты собирающие аншлаги. Именно в этот момент жизнь Риты Дакоты и Влада Соколовского разъединилась. Они работали в отдельных направлениях и строили полноценную карьеру. Нельзя не отметить, что у Влада была огромная армия поклонниц, которые мечтали о том, чтобы стать его женой. Совместных встреч между Владом и Ритой не было, но одна вечеринка соединила их сердца.

По прошествии нескольких лет Влад и Рита снова встретились на мероприятие одного общего знакомого. Эта встреча стала знаменательной в их отношениях, так как молодые люди стали более взрослыми, ответственными и относились друг к другу по-особенному. В результате чего между ними вспыхнула прошлая любовь, которую уже было просто не остановить. Вскоре поклонники узнали о предстоящей свадьбе.

Совместный отдых в Индонезии, стал для звездной пары невероятно плодотворным. Это случилось в 2015 году, когда Влад предложил пожениться в романтической обстановке на Бали. Рита ни секунды не сомневалась в своих желаниях и с радостью согласилась. Свадьба была организована уже через несколько месяцев в Москве. Это было невероятное мероприятие, которое сопровождалось венчанием в церкви, а потом роскошной свадьбой.

Весной 2018 года в социальных сетях Влада и Риты появилась информация о том, что они ждут ребенка. Долгое время все держалось в тайне. 25 октября стало известно, что Рита Дакота родила дочь и сейчас находится в прекрасном состояние.

Биография

Маргарита Герасимович – это настоящее имя отечественной певицы Риты Дакоты. Родилась будущая звезда в 1990 году 9 марта в Минске. Несмотря на то что семья проживала не в лучших условиях на тот момент, родители всеми силами стремились к созданию отличной жизни для дочери. Таким образом она никогда и ни в чем не нуждалась. Музыкальные интересы прослеживались с самого раннего детства. Рита с радостью исполняла популярные песни того времени и уже в 5 лет написала первое стихотворение.

В семилетнем возрасте Маргарита пошла в музыкальную школу. Здесь ей удалось освоить курс фортепиано, занималась хоровым пением и добилась невероятных результатов. Все благодаря тому, что музыка давалась ей с особенной легкостью. Маленькая Рита посещала различные регионы страны с выступлениями и очень часто побеждала на фестивалях и конкурсах. Первая песня, которая была лично написана Ритой, появилась в одиннадцатилетнем возрасте. Это была невероятная композиция, которая стала результатом вдохновения.

Первым серьезным учебным заведением для нее должно было стать училище имени Глинки. Именно здесь произошло знакомство Риты с Гульнарой Робертовной, которая является уникальным преподавателем, открывшим путь для молодого таланта. Вместе с Ритой они записали некоторые песни и оформили авторские права. Маргарита Герасимович очень творческий человек, который увлекается самыми разнообразными направлениями в искусстве.

Первые шаги на сцене она сделала в 2005 году. Ее пригласили участвовать на конкурс талантов «Звездный дилижанс», который транслировался по телевидению Белоруссии. Победы добиться не удалось, но заработать не очень хорошую репутацию Дакота смогла. Жюри отметили отсутствие патриотизма у молодой девушки, так как она исполняла песни на английском языке. Можно сказать, что такая ситуация могла негативно сказаться на будущем певицы. Но неуступчивый характер Маргариты и ее желание стать популярной, все-таки помогли ей достичь невероятных результатов.

Участие в новом телепроекте «Фабрика звезд» открыла для молодой Риты невероятные перспективы. На тот момент она приехала одна из Белоруссии в Россию и смогла доказать наличие невероятного таланта.

«Фабрика звезд»

С 2007 года Рита Дакота стала набирать популярность как певица. Она решается посетить кастинг всем известного телепроекта «Фабрика звезд. На тот момент продюсеры собирались запустить уже седьмой сезон и набирали талантливых исполнителей со всего СНГ. Но перед Маргаритой стояла совершенно другая задача, она хотела на кастинге предоставить продюсерам записи своих песен, но получилось так, что она стала участницей телепроекта.

Фото: На сцене «Фабрики Звезд -7»
С каждым днем телевизионных съемок, Рита все больше и больше мечтала о том, чтобы вернуться домой. Но поддержка друзей помогла ей освоиться в столице. Многие участники седьмого сезона «Фабрики звезд» были удивлены насколько талантлива Маргарита Герасимович.

На шоу Рита смогла отличиться в различных направлениях. Она исполняла не только песни, но и самостоятельно занималась написанием текстов, помогала другим в создании песен. Яркий образ, привлекательная внешность сделали из нее популярную личность и символом для подражания среди миллионов поклонников.

Но после окончания телепроекта настал тот момент, когда она не смогла реализовать себя в российском шоу-бизнесе. Пришло невероятное разочарование, которое могло лишить нас столь талантливой певицы.

Творчество

Monroe, именно так называлась первая независимая группа, которая появилась благодаря Дакоте. Сама певица четко решила, что шоу-бизнес ее совершенно не привлекает, это место где большое количество соблазнов, обмана и жестокости.

Теперь Monroe является участником многих известных отечественных и зарубежных фестивалей. Также организовываются разнообразные концерты по всей Российской Федерации, которые собирают немалое количество поклонников. Но когда стало известно о том, что Рита Дакота родила дочь, многие поняли, что в ближайший год, девушка точно возьмет перерыв в творчестве.

В 2015 году певицу пригласили поучаствовать в проекте «Главная сцена», который был посвящен музыкальным талантам. Вместе с Виктором Дробышем они добрались до полуфинальной стадии. Сама Рита Дакота исполняла только свои личные песни и произведения.

Рита Дакота в проекте "Главная сцена"

В 2016 году певица выпустил песню под названием «Полчеловека», которая принесла невероятную популярность Маргарите. Трек звучал на всех отечественных радиостанциях и находился в ротации долгое время. Все поклонники были в невероятном восторге от проделанной работы. В дальнейшем Рита Дакота поставила перед собой более грандиозные цели по созданию новых песен и альбомов.

Пристрастие к индонезийскому острову Бали чуть не лишило многих поклонников столь талантливой певицы. В феврале 2018 году она собиралась переехать навсегда в страну, где никогда нет морозов, всегда греет теплое солнце и рядом находится невероятный океан.

Рита Дакота и Влад Соколовский на Бали

Но в последствие все-таки переменила свое решение, так как хотела, чтобы Бали так и осталось для нее сказкой, которую она сможет посещать как можно чаще. Вскоре стало известно, что Рита Дакота родила дочь. В настоящее время в семье все хорошо.

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились