Ирина Лобачева: личная жизнь, последниее новости на 2018 год (фото)

Сегодня, в 2018 оду личная жизнь Ирины Лобачевой интересует поклонников знаменитой фигуристки так же сильно, как несколько лет назад. В частности, такой живой интерес связан с недавней трагической кончиной Дмитрия Марьянова. Ирину даже стали называть роковой женщиной, ведь по трагическому стечению обстоятельств Марьянов – уже третий несвоевременно погибший мужчина, который хоть и в прошлом, состоял в тесных отношениях со звездой российского спорта.

Брак с Авербухом

[adsp-pro-1]

Если говорить о личной жизни Ирины Лобачевой сегодня, в 2018 году, то о ее разрыве с Авербухом говорят до сих пор. И не удивительно, ведь пара прожила в совместном браке 16 лет.

Спортсмены были знакомы еще с раннего детства, когда оба ходили в спортивную школу. Между ними были обычные отношения, они даже не были друзьями. Теплые чувства разгорелись только тогда, когда талантливые фигуристы начали танцевать вместе. Уже в скором времени они сняли отдельную квартиру и официально оформили свои отношения. Правда, основной причиной для штампов в паспортах было получение визы, но на тот момент обстоятельства складывались в их пользу.

А в 2004-м у супружеской пары родился сын, которого родители назвали Мартин. В сети, на телевидении и в известных изданиях на тот момент постоянно появлялись красивые фото, на которых Ирина, Илья и их малыш выглядели счастливой и любящей семьей. Им завидовали многие, ведь Лобачева считалась одной из самых сексуальных фигуристок России, а красота и мужественная внешность Авербуха покоряла миллионы женских сердец.

Слухи о том, что через 16 лет после совместной жизни семейная пара намерена подавать на развод, широкая общественность восприняла как пиар-ход. Но на самом деле в семье фигуристов было не все так гладко, как утверждали журналисты. На тот момент Илья уже несколько раз уходил от жены, но она постоянно его прощала.

Их отношения закончились, когда известная фигуристка попала в больницу из-за внезапно случившегося выкидыша. Тогда она была беременна вторым ребенком. Илья в тяжелый момент даже не приехал в больницу поддержать супругу. Тогда Ирина и решила, что их отношения пора, наконец, прервать.

Ирина очень тяжело переживала этот разрыв и долго не могла оправиться от предательства бывшего мужа. Как свидетельствуют некоторые известные издания, Илья, в свою очередь, постоянно выходил в люди с новыми партнершами. Похоже, развод его не слишком расстроил.

На момент развода Илья ушел из большого спорта и ставил прекрасные, известные на всю страну шоу. Он хорошо зарабатывал, им восхищались миллионы женщин. В этот период он и предложил Ирине разойтись. Она крайне тяжело отреагировала на это предложение, у фигуристки даже начались нервные срывы, отношения с мужем становились все сложнее. От этого нередко страдал их сын – Мартин.

Ирина решила первой подать на развод, но пара не спешила расставаться, ради сына они попытались воссоединиться. Перемирие длилось всего две недели. Но вскоре Ирина поняла, что снова ждет ребенка. Она хотела второго малыша, муж – нет. Возможно, по причине постоянного нервного напряжения женщина потеряла ребенка, на этот отношения пары и закончились. Сегодня личная жизнь Ирины Лобачевой в 2018 году уже никак не связана с бывшим мужем.

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов

В свое время отношения этой пары интересовало как прессу, так и обычных обывателей. И не удивительно. После развода с Авербухом Лобачева была полностью свободной от каких-либо обязательств. Дмитрий тоже был не женат.

Отношения развивались довольно интересно. Известно, что вместе с Марьяновым фигуристка снялась в фильме «Мой несносный дед». Инициатором того, чтобы Ирина попробовала себя в новом амплуа, был именно Дмитрий.

Но эта протекция не была случайностью. До этого Лобачева участвовала вместе с актером в известном ледовом шоу. Она выступала в роли учительницы Дмитрия, который крайне неуверенно стоял на коньках. В отместку актер пригласил фигуристку на съемочную площадку.

Известно, что на тот момент Марьянов и Лобачева уже жили вместе. К сожалению, вскоре после съемок фильма они разошлись.

До сих пор многие поклонники Марьянова и Лобачевой не понимают, почему так произошло, и кто был инициатором расставания звездной пары. Но, факт остается фактом. После Ирины у Дмитрия было еще много известных женщин, вскоре он даже женился. Сегодня в 2018 году, личная жизнь Ирины Лобачевой уже никак не связана с известным актером.

Цепочка трагических событий в жизни Лобачевой

Нельзя сказать, что фигуристка легко перенесла этот разрыв. Но через некоторое время она начала встречаться с успешным бизнесменом, который был на семь лет младше нее самой. Пара прожила в совместном браке. Но трагическое и странное событие прервало их отношения: спускаясь по лестнице, молодой человек скончался от сердечного приступа.

Затем следовала совместная жизнь Ирины с неким Александром Шумаковым. Пара пропустила конфетно-букетный период: мужчина сразу переехал в квартиру к Лобачевой. Сегодня в 2018 году эта страница личной жизни Ирины Лобачевой многих ее фанатов вводит в откровенное недоумение.

Сегодня остается только гадать что успешная, красивая и обеспеченная женщина нашла в Александре. Судя по воспоминаниям ее знакомых, Шумаков ничем не занимался и по факту жил за счет Ирины. Кроме того, мужчина злоупотреблял алкоголем. Близкие Ирины на этот момент даже переживали на тот счет, что фигуристка делит с ним это пагубное пристрастие, пытаясь забыть произошедшие с ней трагические события.

Но пара вместе прожила недолго: в один прекрасный день Александр по неизвестным причинам выбросился из окна спальни Ирины. Она даже ничего не услышала, и проснулась от холода: окно в комнате было открыто.

Тем утром она даже не успела попрощаться с мужчиной: он, не приходя в себя, скончался в реанимации. Хотя при падении с 14 этажа удар и смягчили ветки деревьев, травмы оказались несовместимыми с жизнью. Сегодня, в 2018-м году, личная жизнь Ирины Лобачевой снова начала вызывать у публики повышенный интерес: совсем недавно трагически умер бывший возлюбленный фигуристки – Дмитрий Марьянов.

Биография и карьера Лобачевой

Сегодня российская фигуристка известна практически на весь мир своим умением и неоспоримым талантом покорять ледовую поверхность. Ирина родилась 18 февраля 1973 года в семье электрика и учительницы. В детстве она часто болела, и врачи советовали родителям отдать ребенка в спортивный кружок. Они не сомневались, чем именно будет заниматься маленькая Ира: родители и бабушка были без ума от популярных в Советском Союзе танцев на льду. и отдали девочку в местную спортивную школу. Именно там, в семилетнем возрасте она и познакомилась со своим будущим мужем – Ильей Авербухом.

В 1979-м году маленькая фигуристка начала тренироваться на открытом льду. Ее тренером была Наталья Дубинская. Стоит отметить, что еще с детства Ирина обладала завидной целеустремленностью. Чтобы успевать на тренировки, девочке приходилось вставать в 6 утра, а домой она добиралась ближе к полуночи: тогда семья жила в подмосковном селе. Ездила на тренировки Ирина на автобусе, там и выполняла домашние задания.

Уже в 12 лет юная фигуристка выступила в Праге. Номер в ее исполнении произвел неизгладимое впечатление на членов жюри. Тренер сразу отметила, что девочка имеет огромный талант и настояла на ее переезде в общежитие «Динамо».

Но в скором времени у юной фигуристки начали наблюдаться проблемы коленными суставами. До этого она выступала в дисциплине «одиночное катание», и добивалась в ней больших успехов. Но тренер посоветовала ей перейти на менее травматичный вид катания – танцы на льду. Здесь фигуристка выступала вместе с партнером, ей удалось развить свой талант еще больше.

Параллельно с занятиями по фигурному катанию Ирина окончила Московскую академию физической культуры и получила высшее образование при Гуманитарном университете им. Шолохова.

Партнерами в фигурном катании у Ирины были Олег Онищенко и Алексей Поспелов, но они поочередно закончили спортивную карьеру и занялись совсем другой деятельностью, приносившей на тот момент более существенные доходы.

В 1992-м году родился новый дуэт Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. Вместе они постоянно попадали в тройку лучших в России и показывали отличные результаты на международных конкурсах. Вскоре пара переезжает в США для тренировок в более серьезных условиях.

В 2002-м Ирина с партнером завоевывают серебро на олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. Ирина ведет активную тренерскую деятельность и участвует в популярных ледовых шоу.

В 2018 году личная жизнь Ирины Лобачевой остается неопределенной. Она воспитывает сына и тренирует молодых фигуристов. Пока Ирина не желает связывать свою судьбу ни с одним мужчиной.

https://youtu.be/hjiFqlh_F_I

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Ольга Петровна
    • 2017-11-08
    Ответить

    Лобачева злой и мстительный человек. Она стервоза еще та! Не просто так ее Тарасова не любит и Авербух о ней доброго слова не сказал. У нее хватило наглости появиться на программе у Андрея Малахову и обвинять в чем-то вдову Марьянова. Ира Вы по себе людей судите? Сама угрохала двоих мужиков, хорошо Авербух вовремя смотался, а то бы и его не миновала та же участь. И она еще заявляет, что Марьянов с ней был бы жив! Полный бред! Да если бы Дмитрий Марьянов не ушел, его дни были бы еще короче. Позорище! Лучше бы спортом занималась, а не интригами. И нечего в чужую семью лезть! Сама на каждом углу трезвонит, что замужем и счастлива в браке. Вот и занимайся своей семьей! Бедный муж ее. Смотреть по телевизору как его жена, говорит о любви к другому мужчине, просто ужас! ПОЗОР ЛОБАЧЕВОЙ!!!! ОНА НЕ ФИГУРИСТКА, А СКЛОЧНАЯ БАБА, КОТОРАЯ ВСЕ ИЩЕТ ВИНОВАТЫ! А ВИНОВАТА В СВОЕЙ СУДЬБЕ ОНА САМА! И НЕ НАДО ЛЕЗТЬ К КСЕНИИ, НА СВОЕ РЫЛЬЦЕ ЛУЧШЕ ПИНАЙ!

      • Anna
      • 2017-11-19
      Ответить

      Она права, его просто убили… Смотрите Пусть говорят

    • Anna
    • 2017-11-19
    Ответить

    Она права, его просто убили… Смотрите Пусть говорят

    • Аноним
    • 2017-11-30
    Ответить

    Ирина Лобачева самая лучшая фигуристка,Красавица ,умница!

    • Елена
    • 2017-12-01
    Ответить

    Лобачева — ФИ-ГУ-РИСТ-КА! Ольга Петрова думает, что Ирина лежала на диване и медали посыпались ей на голову. Нечего на зеркало пенять, если у самой рожа крива,

      • света
      • 2018-03-14
      Ответить

      алкогализм не лечится. тромб бы все равно оторвался, но это произошло бы вместе с лобачевой, Она бы винила себя еще больше.

    • Olga
    • 2017-12-06
    Ответить

    Дима был бы жив, если бы рядом была любящая женщина. Он любил и хотел детей, ради девочки он женился на этой Ксении. Он старался быть хорошим мужем и отцом. Вопреки здравому смыслу он назвал это страшилище своей женой. Вы видели их свадьбу? Какая психологическая помощь понадобилась Диме на стороне, если она психолог? Когда Диме было совсем плохо, его зов о помощи доходил до дочери, она везде видела папу, этот «психолог» не отреагировала! Не пошевелилась, не бросилась на помощь — значит, не хотела, не было у них любви. Зачем он её забрал из Харькова? Хотел спасти от войны, от украинских проблем? Всё дал, что мог дать. Где её родственники? Чем занимаются? Отец — в ВСУ служит. Это чисто украинское убийство, даже не спорьте.

    • Аноним
    • 2018-02-05
    Ответить

    🙁

    • Вика
    • 2018-03-11
    Ответить

    Да уж! ЛобачЕва вне сомнений отличная фигурист как, но как через похоже не состоялась!

    • Аноним
    • 2018-03-12
    Ответить

    👿

    • Аноним
    • 2018-03-12
    Ответить

    😈 😈

    • Гульнара
    • 2018-03-12
    Ответить

    Ранее мне была симпатична фигурстика Лобачева, но после бесмысленных обвинений в адрес и без того несчастной вдовы, я перестала ее уважать. Это даже противно слушать и 5 минут. Нет своей жизни? лезть в чужую, совершенно тебе неведомую, повстречалась немножко с Дмитрием и какие то права и обвинения, таскается по нескольким каналам и развивает этот бред про «плохую жену у которой скончался муж, а у самой оказывается двое ухажеров ушли на тот свет. Скорее всего дело в саморекламе Лобачевой, дела видимо идут плохо, времени свободного навалом, вот и сидит комментирует и обвиняет. Просто становится стыдно за нее.

    • ?
    • 2018-03-14
    Ответить

    мне жалко Ирину.женщина хочет любить и быть любимой.Илья по свински поступил с ней.жили бы себе и не было б столько г….. в ее жизни.. 😯

    • Аноним
    • 2018-03-14
    Ответить

    Дуры вы все вместе с Лобачевой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились