Елена Темникова стала новой ведущей Дома-2

Елена Темникова стала ведущей Дома-2, об этом на днях сообщили представители известного портала Super. Последние новости подтвердил и сам продюсер реалити-шоу – Алексей Михайловский. Напомним, что в последнее время руководство проекта искало замену Ольге Бузовой, телевизионная деятельность которой стала сильно страдать из-за нового увлечения ведущей шоу-бизнесом. Как известно, она сейчас выпускает новые песни и клипы.

Также известно, что Темникова пока не будет полноценно вести шоу так же, как Ксения Бородина, Ольга Орлова или та же Бузова. На начальном этапе карьеры телеведущей она будет заниматься поиском новых участников для шоу по городам России.
[adsp-pro-1]
Фото: Лена Темникова и Ольга Бузова

Сама певица пока никак не комментирует свои планы относительно работы телеведущей на Доме-2, а поклонники известной исполнительницы находятся в недоумении и гадают, зачем это нужно самой Елене, ведь на данный момент она является вполне успешной вокалисткой. Не удивительно, что ее фанаты не на шутку обеспокоились тем, будет ли артистка вести гастрольную деятельность и записывать новые треки. Но в сетях появилась информация о том, бывшая солистка группы «SEREBRO» не собирается оставлять сольную карьеру, и планирует совмещать гастроли с кастингами новых участников реалити-шоу, которые будут проходить по всем городам страны. Но пока Елена Темникова еще не стала ведущей Дома-2.

Что еще известно о новом назначении Темниковой

Особой информации в СМИ о том, что певица собирается освоить новую профессию, пока нет. Известно лишь то, что звезду иногда можно увидеть в этом же шоу в качестве приглашенной гостьи. К тому же, они находятся в дружеских отношениях с Ольгой Орловой, которая с 2008 является ведущей популярного телепроекта.

Орлова рассказывает, что так же, как и Темникова, до последнего момента не рассказывала о своем новом назначении на роль главной ведущей «Дома-2». Нужно было сохранять интригу. Тогда ее поклонники также неоднозначно отнеслись к новости о том, что певица хочет начать карьеру на телевидении. Но уже в скором времени после ее назначения, многие даже не представляли этой передачи без яркой и обаятельной Орловой.

Фото: Ольга Орлова, певица и ведущая проекта «Дом — 2»

Это относится как к поклонникам «Дома-2», так и ко всем ценителям творчества артистки. Сегодня она разрешает смотреть сыну выпуски телепроекта с ее участием, Артем всячески поддерживает маму в ее новом амплуа.

Сейчас фанаты Орловой вспоминают, что новость о том, что Елена Темникова стала ведущей Дома-2, очень напоминают историю с Орловой.

Немного о карьере Темниковой

Запоминающаяся и яркая внешность певицы сегодня делает артистку одной из наиболее интересных персон российского шоубизнеса. Она является одной из солисток, начавших свою карьеру в популярных поп-группах, но после ухода из коллектива только начали развивать свой талант.

Девушка, приехавшая из сибирского Кургана в Москву для того, чтобы поступить в ВУЗ, до последнего момента не знала, куда именно будет подавать документы. Елена хотела стать одновременно и певицей, и актрисой, PR-менеджером. Но, ни в МХАТ, ни в ГИТИС она так и не пошла, потому что в один прекрасный день увидела объявление о наборе в новое реалити-шоу – «Фабрика звезд». «Была не была», подумала Елена, и выставила свою кандидатуру на отбор. После того, как кастинг был успешно пройден, она так толком и не поняла, что именно произошло.

Благодаря участию в проекте, который продюссировал Макс Фадеев, Темникова получила место в мире шоу-бизнеса и заняла на «Фабрике» почетное третье место. Она стала одной из самых ярких участниц сезона. Тогда же был подписан контракт с Фадеевым.

Затем ее девушку ждали выпускные гастроли «фабрикантов», участие в проекте «Последний герой 2. Суперигра» и работа в театральном спектакле «Аэропорт».

В 2006 году Максим Фадеев организовал проект российской поп-группы – «Серебро», в которой главной солисткой была Темникова. Своим необычным вокалом и яркой манерой игры она, несомненно, затмевала двух других участниц: Марину Лизоркину и Ольгу Серябкину.

Первый состав группы «Серебро»

Уже в 2007-м году группа выступила на Евровидении в Хельсинки с новой песней «Song #1», буквально взорвав публику и получив за свой номер третье место. Теперь группа обрела настоящую популярность не только в России, но и во многих странах Европы. Девушки начали получать первые места в хит-парадах и всевозможные музыкальные награды. А на презентации первого альбома группы «Серебро» присутствовало около 70 тысяч поклонников молодого коллектива.

Первые слухи о выходе Елены из состава группы появились в 2009-м году. По одной из версий журналистов, у девушки начались серьезные проблемы со здоровьем. По другой – ее уход вызван скандальным романом с братом продюсера группы – Артемом Фадеевым. Но главная участница группы все-таки остается в коллективе. Максим вскоре заявил, что роман был выдумкой со стороны Артема для раскрутки его мюзикла.

После этого группа выпустила еще множество невероятно популярных песен, одним из самых ярких хитов стал «Мама Люба». В 2011 году клип вышел сначала на русском, а потом и на английском языке. Тогда резонанс в общественности вызвал не только текст песни, но и развязное поведение Темниковой в интервью, которые она давала журналистам.

Фото: Ольга Бузова, Лена Темникова, Ксения Бородина
В целом, певицу можно назвать достаточно популярной, и даже – скандальной персоной, потому не удивительно, что Елена Темникова стала ведущей Дома-2.

В 2014-м году солистка покинула группу. Никто тогда не понимал, для чего она это сделала. Тем более, что до истечения контракта с Фадеевым оставалось еще полгода. Фадеев был в растерянности и негодовании, ведь коллектив лишился главной участницы.

Сама Темников пустилась в сольное плавание. Вскоре певица выпустила альбом – «Зависимость». Многие поклонники артистки утверждают что она о без подпевок двух участниц группы «Серебро» отлично справляется со своей работой, и выглядит на сцене и в клипах все так же сногсшибательно.

А в связи с последними новостями о том,  что Елена Темникова стала ведущей Дома-2, фанаты певицы и телепроекта ждут не дождутся выхода первых выпусков реалити-шоу с участием звезды.

https://youtu.be/LMFojTYtXsc

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Аноним
    • 2017-12-13
    Ответить

    😡 🙂

    • Аня
    • 2019-12-08
    Ответить

    С 2018 Орлова стала ведущей, а не с 2008 (опечатка).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились