Ольга Бузова стала ведущей новостей

Сведения о том, что Ольга Бузова стала ведущей новостей, в 2018 году стала настоящим шоком абсолютно для всех. Вокруг Ольги Бузовой всегда много шума, последние новости о ней поражают одна за другой… Совсем недавно она была лишь светской львицей и участницей Дома-2, затем стала ведущей этого проекта, а спустя время — певицей! И вот опять смена амплуа — серьезная ведущая новостей строго формата.

Образовательные новости

Но поклонники Ольги уже привыкли видеть ее в различных амплуа, и перестали удивляться ее желанию быть везде первой.

Что примечательно, за что бы девушка ни бралась и где бы ни появлялась, у нее всегда получалось добиться успеха. Многие даже удивлялись, как девушка смогла добиться такого ошеломительного успеха в разных сферах своей карьеры. Но последние слухи смогли привлечь внимание всех, кто просто имел представление о том, кто такая Ольга Бузова и видел, как девушка ведет себя и общается.

Ольга Бузова решила стать ведущей новостей! И тут также можно было не удивиться, если бы не одно но. Оля будет вести программу новостей не музыкальных, не шоу-бизнеса и даже не модных новостей, она будет телеведущей новостей образовательных!

Ольга Бузова стала ведущей еще много лет назад, и зритель уже привык к ее лику на телеэкранах. Особенно уже привычно девушку видеть было у костра, где шумиха отношений и постоянные сплетни. Гармонично Оля вписывалась в общую картину, уча всех, как нужно строить жизнь.

Но теперь она будет выглядеть несколько иначе. Поклонники не успели еще привыкнуть к ее новому имиджу брюнетки, как теперь она будет красоваться на экранах телевизора в очень сдержанном и интеллектуальном образе.

Кастинг в кино

А теперь подробнее о том, как же Ольга Бузова смогла стать ведущей новостей образовательных. Год назад девушка очень усердно взялась за обновление своего творчества. Она не только стала петь и снимать клипы, но и решила привлечь себя к кино. Первый кастинг как актрисы состоялся на небольшую роль в киноленту «Держи удар, детка». Роль была небольшой, но справилась девушка с ней хорошо, и видимо она поняла это сама. Так как она решила не останавливать развитие своей актерской карьеры, и пошла по кастингам дальше. И недавно стало известно, что девушка пришла на кастинг сериала «Чернобыль».

Роль тоже не главная, но все же уже гораздо приметнее, и скажем, что девушка еще не успела начать сниматься, а уже весь интернет говорит об этом событии. Это уже большой успех.

Девушку приняли почти сразу, ведь она на удивление шикарно смотрелась в роли… ведущей образовательных новостей. Вот и раскрытие тайны, как же девушка смогла примерить на себя роль интеллектуальной и строгой молодой леди. Ранее не было подобных образов у девушки, и будет интересно на нее посмотреть в деловом костюме, сидя за новостным столом.

Сама Оля говорит, что ей сразу понравилась эта роль, так как до этого момента, даже она сама не могла представить себя в таком амплуа.

Девушка сказала, что сниматься ей понравилось, ведь она будет не просто скромной молодой железной леди, а леди из советского союза. Она в интервью призналась, что несмотря на то, что роль понравилась ей, она волнуется, как отреагируют на нее поклонники.

Поддержка зрителя

Стоит отметить, что на фоне последних событий в жизни Ольги Бузовой, образ был выбран довольно рискованно. Недавно Бузову пригласили на телепередачу, где она не смогла сдержать свои эмоции и расплакалась. Причиной этому стало то, что девушка очень расстроена из-за всегда критикующих ее людей и СМИ. Она сказала, что очень огорчена тем, что ее критикуют абсолютно всегда, даже когда у нее получается все хорошо.

И пускай в реальной жизни Ольга Бузова неоднократно выступала в роли ведущей, эта роль будет не только новой и сложной для нее, но и поучительной. Опыт девушка получит колоссальный, быть ведущей в реалии и сыграть ведущую в сериале, это не так просто.

Но утерев слезы от обиды и досады, Оля сказала, что уже старается не обращать внимания на негативные комментарии в свой адрес. Плохие отзывы всегда были, и всегда будут.

Ольга Бузова и Ксения Бородина в передаче «Сплетница»

Заметим, что уже большую популярность набрало новое шоу – передача «Сплетница», где Оля выступает в роли со ведущей с Ксенией Бородиной. По словам самой Ольги, ее планы на новый год очень масштабные. Она не рассказывает подробности, хочет оставить все в тайне и еще больше удивлять зрителей, и говорит лишь о том, что она не просто удивит, а снова шокирует всех.

И поклонникам Ольги Бузовой стоит пожелать девушке творческих успехов, и дальнейшего плодотворного творческого пути.

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Аноним
    • 2017-10-18
    Ответить

    поздравляю сериал «Чернобыль» ваши зрители которым очень понравился фильм не будут смотреть так как там появляется бузова доигрались

    • дар
    • 2017-10-18
    Ответить

    поздравляю сериал «Чернобыль» ваши зрители которым очень понравился фильм не будут смотреть так как там появляется бузова доигрались

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились