Дмитрий Марьянов: причина смерти, биография, личная жизнь (фото)

Фото: Дмитрий Марьянов

Вечером 15 октября во всех СМИ была объявлена печальная новость: умер Дмитрий Марьянов — известный артист российского кинематографа. Большинству зрителей он известен по ролям в фильмах «Выше радуги», «Кордон следователя Савельева», «Боец» и многих других картинах. Какова была причина смерти? Как прожил свою короткую, но яркую жизнь Марьянов? Вся биография и личная жизнь в нашем обзоре.

[adsp-pro-1]

Актер был горячо любим практически по всей территории СНГ. Основные его роли – мужественные, состоявшиеся мужчины, обладающие в то же время обостренным чувством справедливости и умеющие по-настоящему любить. Биография, личная жизнь и дети Дмитрия Марьянова и то, как он любил свою семью, лишь говорят о том, что он полностью соответствовал этому образу и в реальной жизни.

Как говорят источники, причиной внезапной смерти актера стал тромб. На тот момент Дмитрию было всего 47 лет.

В этом возрасте он имел отличную физическую форму, большой актерский и жизненный опыт за плечами, много времени посвящал своей работе, жене и детям. Он ушел из жизни в самом расцвете сил, когда можно было радоваться каждому новому дню и сыграть еще во множестве прекрасных ролей.

Как произошла трагедия

На сегодняшний день у журналистов есть два сценария, по которым происходили трагические события, предшествующие причиной смерти Дмитрия Марьянова, знаменитого актера. Исходя из первой версии, он на момент кончины проходил реабилитацию в одной из московских клиник. Якобы, в последнее время Марьянов стал сильно злоупотреблять алкоголем.

Последнее фото Дмитрия Марьянова
Правда это, или нет, пока остается только гадать. Тем более, что некоторые представители СМИ утверждают, что инициатором пристрастия к алкоголю была его жена. Но, судя по одному из последних интервью пары, актера никак нельзя было назвать подкаблучникам.

По другой версии Марьянову стало плохо во время отдыха на даче у друзей. Якобы, они сразу после ухудшения его самочувствия позвонили в скорую, но диспетчер ответил, что на данный момент все кареты заняты, и посоветовал позвонить немного позже. После некоторого ожидания друзья усадили Дмитрия в автомобиль и сами отвезли его в ближайший пункт медицинской помощи. Санитары утверждают, что из машины на каталку они перекладывали уже мертвого актера.

Фото: Дмитрий Марьянов с семьей — с женой и дочкой
Исходя из некоторых источников, друзья так спешили помочь Марьянову, что их по дороге в больницу даже остановили сотрудники ГАИ за превышение скорости. Нос спасти легендарного актера так и не удалось, о чем сегодня сожалеют миллионы зрителей, хотя бы раз в жизни просмотревших фильмы с его участием.

Сегодня биография, личная жизнь и дети Дмитрия Марьянова являются поводом для горячих обсуждений среди представителей прессы и телевидения, но поклонники актера оплакивают его кончину и искренне сожалеют о его несвоевременном уходе из жизни. Конечно, новость о кончине молодого мужчины, любимцем публики потрясла и испугала всех, кто хотя бы немного его знал.

Сегодня Марьянова называют «человеком эпохи», ведь его фильмы помнят многие из нас еще с детства, а современные сериалы и остросюжетные картины вдохновляли на подвиги и делали сильнее уже представителей нового поколения.

Дмитрий Марьянов — один из тех немногих актеров, чтя игра не оставляла никаких сомнений в реальности событий, происходящих на экране. Его, на первый взгляд, неброская внешность покоряла сердца тысяч женщин самых разных возрастов. А чувственность в сочетании с мужеством делали любой фильм не похожим ни на одну другую картину с участием именитых актеров.

Детей, личную жизнь и биографию Дмитрия Марьянова после его смерти обсуждают еще больше, чем до этого. Но те, кому актер был по-настоящему дорог, все еще не оправились от сильного потрясения, связанного с кончиной всенародного любимца.

Детство и юность Дмитрия Марьянова

Родится будущий актер 1 декабря 1969 года в Москве. Отец тогда работал на должности инженера, а мать была бухгалтером. Мальчик с детства посещал спортивные секции, занимался акробатикой и боксом. Все эти навыки в будущем пригодятся ему в актерской профессии. По инициативе родителей Дмитрий пошел в специализированную школу актерского мастерства.

Сразу же после окончания средней школы, Дмитрий с первого раза поступает в Щукинское училище. А первую роль в кино будущая знаменитость получила еще в возрасте 14 лет, это была легендарная картина «Выше радуги». С тех пор он седлал для себя выводы о том, что ни при каких обстоятельствах не будет бросать кино. Когда актер повзрослел он постоянно в шутку и с долей истины говорил журналистам о том, что роли в сериалах и блокбастерах приносят ему гораздо больше денег, чем участие в театральных постановках.

Тем не менее, театр был неотъемлемой частью жизни Дмитрия Марьянова, и вся его работа состояла из съемок в кино и театральных ролей. Иногда актер участвовал в шоу или выступал в качестве ведущего телевизионных передач.

Любимец женщин

Еще с юности Марьянов пользовался огромным успехом среди представительниц прекрасного пола. Еще и по этой причине биография, личная жизнь и дети Дмитрия Марьянова так живо обсуждались в прессе и соцестях. В список женщин, сердца которых были покорены мужественной внешностью и веселым нравом актера, входили такие знаменитости:

Актриса Татьяна Скороходова. Они с Дмитрием состояли в гражданском браке 2 года. Но через некоторое время пара рассталась: в последствии Марьянов рассказывал о том, что Татьяна никогда и ни в чем ему не уступала.

Ольга Аносова. На тот момент она работала моделью и одновременно училась в ВГИКе. Периодически ее можно было увидеть в клипах популярных на то время групп. За время совместного проживания у пары родился сын Даниил. Но продолжительным отношениям помешал неспокойный характер Дмитрия и привычка Ольги всегда находиться в центре внимания. Но даже после разрыва пары, Марьянов старался как можно больше участвовать в жизни сына.

Фото: Марьянов с женой

Евгения Брик. Знаменитость пришла к молодой красавице после съемок в клипе Димы Билана. Актера покорили внешние данные Евгении. Но актриса сочла, что более выгодным для нее станет брак с известным режиссером Тодоровским.

Естественно, список известных женщин знаменитого актера можно продолжать, тем более, что пресса после его смерти еще больше интересуется личной жизнью, биографией и детьми Дмитрия Марьянова.

Стоит отметить и тот факт, что он долгое время не собирался связывать себя с кем-либо узами брака, и яростно сопротивлялся попыткам его временных избранниц затащить его в ЗАГС. Но так было лишь до тех пор, пока он не встретил ту, единственную, с которой был готов провести остаток своей жизни. По сути, так и получилось.

Семейная жизнь Дмитрия Марьянова

Ксения Брик, будущая жена Дмитрия Марьянова, вместе с родителями жила в Харькове. Училась в местном университете на психолога и даже не думала о каких-то серьезных отношениях. Дмитрия она увидела в театре, во время выступления московских артистов. Дмитрий сразу увидел ее в рядах зрителей, а после спектакля нашел и пригласил ее на выступление Гоши Куценко, а заодно попросил показать город. Ксения от такой наглости была в полном негодовании, и довольно строго «отшила» актера, постав его к девушкам легкого поведения.

На фото Дмитрий Марьянов с женой и дочкой

Естественно, Дмитрий, привыкший к постоянному интересу со стороны слабого пола, тоже удивился такой реакции, и не мог успокоиться, пока не покорит сердце строптивой украинки. Он пригласил Ксению в гости в Москву, и вскоре девушка приехала, хотя сама не знала, зачем она это делает, и укоряла себя за безрассудство. Тогда Дмитрий привез Ксению домой, и умчался на очередные съемки в кино.

От безделья девушка навела порядок в трехкомнатной холостяцкой «берлоге» и приготовила незатейливый ужин. Привыкший к одинокому и беспорядочному существованию актер был повергнут в шок от произошедших в его квартире перемен. Тогда что-то дрогнуло в сердце актера: свернувшись на диване, Ксения тихо спала, а на плите дымился ужин, и она была так непохожа на тех женщин, с которым он привык коротать свои дни.

Ксения, в свою очередь, и сама безумно влюбилась в Дмитрия, который был намного старше нее самой. Прессе достаточно долго ничего не знала об их отношениях. И, даже когда у пары родилась дочь, в СМИ эта информация просочилась далеко не сразу.

Через некоторое время после рождения малышки пара обручилась. У них в планах было путешествие к морскому побережью, совместный отдых в загородном доме и множество других приятных событий.

Очень жаль, что смерть великого актера оборвала счастливую жизнь пары, и этим переменам так и не суждено было сбыться. Личная жизнь, биография и дети Дмитрия Марьянов постоянно обсуждаются в СМИ, но его, к сожалению, с нами уже нет.

https://youtu.be/vUnaUMdMoME

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментарии10
  1. Аноним

    как жаль как быстро наша радуга наше детство уходит дима

  2. Любовь

    Как жаль, Дмитрий, столько ролей не сыграно, столько дел не сделано, так много еще не прожито. Но твоя радуга всегда будет освещать наше детство.

  3. Любовь

    Как жаль, Дмитрий, столько ролей не сыграно, столькоидел не сделано, столько еще не прожито. Но твоя радуга освещала наше детство и память о тебе навсегда в наших сердцах.

    1. ооля

      А вам не кажется, что один из самых любимых и почитаемых актеров слишком часто стали умирать? А кто следующий? Уж не ,Аверин. Ли??. Он как и Абдулов, Дедюшко, итеперь Марьянов. А он как и все горели на работе. Только они становятся самыми востребованными актерами, как только их сразу УМИРАЮТ??¿?

  4. мила

    что\то последнее время хохлушкам не везет.

  5. Елена

    Светлая память!

  6. Елена

    Светлая память…

  7. Наталия

    Дмитрий Марьянов один из Лучших Актеров в нашей стране. Его уход привел в шок многих поклонников ценивших его талант, профессионализм, честность, актерское мастерство в профессии. Очень скорбим, переживаем. Вечная память любимому актеру.

  8. Ирина

    Жалко ,слов нет хочется плакать ,но исправить ничего нельзя .

  9. ОЛЬГА

    Я,СО ДНЯ КАК ПРОИЗОШЛО С ЛЮБИМЫМ АКТЕРОМ И ДО СЕГОДНЯШНЕЙ ПОРЫ ПРИБЫВАЮ.ТОЧНЕЕ НАХОЖУСЬ В СОСТОЯНИИ,КАЖДОДНЕВНОГО -КАК ЖЕ ТАК…ПОЧЕМУ…ЗА ЧТО…

Добавить комментарий