Николай Караченцов: последние новости на сегодня 2018

Новости на сегодня о Караченцове в 2018 году неутешительны: он болен раком. Об этом совсем недавно сообщила супруга актера – Людмила Поргина. Она рассказала, что подтвердились худшие опасения врачей, обследовавших Николая еще несколько месяцев назад. Уже тогда отмечались первые признаки рака легких, но раковых клеток в организме Караченцова найдено не было. Тогда его обследовали немецкие специалисты в одной из германских клиник.

[adsp-pro-1]

Но сегодняшние новости о Николае Караченцове 2018 свидетельствуют о том, что у всенародного любимца, все-таки, был диагностирован рак. Опухоль обнаружили в ходе планового обследования, которое актер проходит в сентябре этого года. Подозрение на наличие опухоли появилось тогда, когда уже пожилой Караченцов поступил в местную клинику с диагнозом – легочное кровотечение.

Напомним, что свою актерскую карьеру народный артист завершил, когда впервые попал в автомобильную аварию в 2005 году. В результате тяжелейшей черепно-мозговой травмы мужчина пробыл в коме 26 дней. После этого следовало длительное восстановление. Сам Николай, как и его супруга, говорят о том, что полностью оправиться после происшествия ему так и не удалось.

Николай Караченцов: последние новости на сегодня 2018

Уже несколько лет подряд поклонники знаменитого актера следят за его здоровьем. Две тяжелые аварии, подозрение на рак, и, в конце концов – подтверждение самых страшных опасений относительно его состояния – все это переживала вместе с Николаем его жена, с которой они состоят в законном браке уже много лет.

Сегодня в новостях о Николае Караченцове 2018 говорится, что по прогнозу врачей ему осталось жить считанные недели.

Первые подозрения на раковую опухоль

О первых подозрениях на рак, который могли диагностировать еще в начале нынешнего года, Людмила Поргина рассказала представителям прессы в апреле 2018 года. Тогда на рентгеновских снимках актера было обнаружено затемнение в легких. Но, как уже было сказано ранее. раковых клеток в анализах Караченцова обнаружено не было.

Врачи тогда выдвинули предположение о том, что явление связано с недавней перенесенной травмой и все списали на затянувшийся воспалительный процесс. Тем не менее, на последующий период было запланировано обследование в одной из московских клиник.

Но на тот период супруга Николая сообщала о том, что актер идет на поправку, а его состояние стабильно.

Первая авария и кома

Сегодня новости о Караченцове в 2018 году остаются такими же неутешительными, как и после аварии, в которой актер побывал первый раз. Случилось это в ночь на 28 февраля в 2005-м году. Тогда вся страна наблюдала за состоянием народного артиста, исполнителя множество знаменитых ролей и любимица публики.

Авария произошла в Подмосковье на Мичуринском проспекте. Тогда он вместе со свояком ехал на квартиру к теще. Намечался небольшой семейный праздник, и Николай в спешке превысил скорость. На дороге был гололед. На мобильном телефоне Караченцова раздался телефонный звонок. Это была супруга, которая сообщила, что ее мать умерла. Николай не справился с управлением, автомобиль занесло, и он врезался в столб.

На тот момент врачи буквально пытались вытащить Николая с того света. У актера был диагностирован перелом свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома и тупая травма живота. Фактически, травмы были практически несовместимы с жизнью. Актер еще в момент аварии впал в кому, в которой находился 26 дней. Этот факт до сих пор затрагивает всех, кто читает сегодня новости о Николае Караченцове уже в 2018 году.

Все это время его жизнь поддерживалась благодаря подключенному аппарату искусственной вентиляции легких. После того, как Караченцов вышел из комы, он начал медленно идти на поправку. Во многом улучшение состояния актера было заслугой его супруги, которая была с Николаем в самые тяжелые моменты и буквально выхаживала, как ребенка.

Все последующие годы актер восстанавливался после полученных травм, перенес многочисленные операции и проходит курс реабилитации в Израиле. В сегодняшних новостях о Караченцове в 2018 известно, сколько лет актер боролся с частичным параличом, и как тяжело ему давалось восстановление. Людмила помогала мужу заново учиться говорить и ходить. После страшной аварии он буквально стал инвалидом, и так и восстановился полностью, несмотря на все старания медиков и супруги.

На сцене актера увидели только в 2007-м году, тогда состоялась презентация 12 дисков с песнями актера. Что касается актерской деятельности артиста, но он числится в труппе театра Ленком, но в спектаклях не учувствует по состоянию здоровья.

В 2013 году Караченцов был госпитализирован для прохождения диспансеризации в НИИ им Склифосовского. По словам супруги актера, на тот момент его состояние было стабильным, а госпитализирован был только для того, чтобы сдать сразу все анализы перед прохождением лечения в Китае.

Второе ДТП, в котором побывал Караченцев

Не успел Николай Караченцов восстановиться после первой страшной аварии, за ней последовала вторая трагедия. По невероятному совпадению, она произошла в тот же день, что и предыдущее происшествие, то есть – 27 февраля, но уже – в 2018 году, ровно 12 лет спустя. Многие увидели в этом событии некий роковой знак. Хотя большинство просто сочувствует актеру из-за того, что ему снова пришлось пережить ужасное событие.

Трагедия произошла в Щелковском Районе, где у семейства имеется дача. На этот раз пострадал не только актер, но также – его родственница и сиделка. Они в срочном порядке были госпитализированы в местную клинику. За рулем находилась супруга Николая – Людмила Поргина. После столкновения с грузовиком автомобиль супругов вылетел на обочину.

Тогда столкнулись две машины: Тойота Караченцова и Газель. На этот раз травмы, полученные актером, были не такими тяжелыми как 12 лет назад. Николай начал восстанавливаться довольно быстро, но возраст и общее состояние организма народного артиста мешали его полному выздоровлению.

Сегодня из новостей о Николае Караченцове 2018 известно, что виновником ДПТ была именно Тойота Аутлендер, которая после происшествия не подлежит восстановлению. Судя по информации, которую сегодня можно найти в СМИ, трагедия произошла, именно, по вине жены.

Караченцова – Людмилы Поргиной. В тот день она села за руль в нетрезвом состоянии, после чего была лишена прав на полтора года. Кроме того, суд постановил оштрафовать Поргину на 30 тыс. рублей.

Экспертиза действительно тогда подтвердила наличие алкоголя в крови виновницы ДПТ, но уголовное дело на нее возведено не было. Тем не менее. Сам Караченцов, его родственница и медсестра были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами.

3 марта 2018 года в интернете появилось видео, на котором Караченцов выходил из НИИ Склифосовского. Вместе с ним находилась супруга. Актер был в темных очках, передвигался с большим трудом и опирался на руку жены. Было видно, что полученные травмы не прошли для актера бесследно. Сесть в автомобиль Николаю помогали сотрудники СБ, также они пытались скрыт его лицо от камер.

Через некоторое время после несчастного случая, актер был госпитализирован с легочным кровотечением. После первого обследования раковые клетки в его организме обнаружены не были, но сегодня новости о Караченцове 2018 свидетельствуют, что у актера был диагностирован рак легких. Опухоль является неоперабельной.

Биография народного артиста

В 2018 году сегодняшние новости о Караченцове все еще интересуют всех поклонников знаменитого актера. И не удивительно, ведь фильмы с его участием затрагивают сердца даже современных телезрителей, а замечательные песни Николая Караченцова и сейчас можно услышать на волнах радио эфиров.

Родился будущий актер театра и кино в Москве на Чистых Прудах в 1944-м году. Петр Караченцов, отец Николая, был художником, и много лет работал в журнале «Огонек». Мать будущей звезды тоже имела непосредственное отношение к искусству: она трудилась на должности балетмейстера-постановшика в знаменитых на тот момент спектаклях.

Интерес к творчеству проявился у Николая еще в школьные годы. Он играл в кружках художественной самодеятельности и в группе «Актив». После окончания средней школы Караченцов сделал выбор в пользу актерской профессии. Еще в студенческие годы выходы Николая Караченцова производили настоящий фурор среди зрителей, и уже тогда всем было понятно, что его ожидает большое будущее настоящей звезды театра.

Молодой артист играл в театре «Ленком», где главные роли ожидали его после прихода режиссера Марка Захарова. Он сразу сумел оценить масштабы таланта актера. После игры в спектакле «Автострада 21» он доверил ему роль в масштабной постановке «Тиль», после которой Караченцов прославился в качестве всепланового актера. Спектакль произвел настоящий фурор по всей Москве, после этой роли Караченцов стал кумиром молодежи 70-х.

За этим спектаклем следовало большое количество главных и второстепенных ролей, которые неизменно становились удачными. Одним из шедевром стала рок-опера «Юнона и Авось».

Благодаря кинематографу актер прославился на весь Советский Союз. Не было практически ни одного зрителя, которому актер бы не нравился. Наиболее громкими фильмами были «Собака на сене», человек с бульвара Капуцинов», «Белые росы», «Дежа вю».

Кадры из фильма «Собака на сене»
Актер снимался в фильмах и играл в кино до случившейся с ним в 2005 аварии. В 2013 вышел сборник его песен на 12 дисках.

Новости на сегодня в 2018 году свидетельствуют о том, что Караченцов болен раком. Эта информация, естественно, привела в шок всех поклонников знаменитого актера и огорчила тех, кто хотя бы раз в жизни восхищался его блестящей игрой.

https://youtu.be/UYMwj3vAwMs

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • нина
    • 2017-11-11
    Ответить

    Нечего было рекламировать Русскую недвижимость.Сколько людей пострадало.Многие покончили с собой.А этот крохобор Карачинцев заработал на этом.Вот ему бумеранг и вернулся и не один.Будут и другие…..

      • Мария
      • 2017-11-16
      Ответить

      Как вам не стыдно???!!! После таких слов, как бы к вам самой не прилетел бумеранг!!! Нельзя желать горя….!!!!

      • Анна
      • 2017-11-19
      Ответить

      Сколько же в вас зла! Нет ничего святого! Не боитесь гореть в АДУ ? Так обычно рассуждают «люди», которым присуще — жадность, зависть и отсутствие культуры !!! Противно читать всё то, что вы извергаете — прогнивший вулкан…

    • Михаил
    • 2017-11-21
    Ответить

    Он и так страдает безмерно.

    • Елена
    • 2017-12-08
    Ответить

    Суицид — это удел слабых. А реклама… вы бы тоже не отказались от хороших гонораров, будь вы на его месте!!!

    • Аноним
    • 2018-01-26
    Ответить

    Галина
    Это сколько же надо иметь злобы в душе. Прекрасный артист не был, а есть в нашей памяти. Он рекламировал, ну это же не Мавроди, что вы так про него. Дай Бог пусть ещё хоть так , но поживет на этой Земле.

    • Аноним
    • 2018-10-13
    Ответить

    Бесстыжие, как не совестно?? Можно было хоть фамилию правильно написать. Великий артист, замечательный певец!

    • Алена
    • 2018-10-13
    Ответить

    Как вам не стыдно? Замечательный актер, талантливый певец, мизинца его не стоите, бессовестные!

    • Александр Васильевич
    • 2018-10-26
    Ответить

    У меня сегодня дочка родилась ! и я сегодня узнал о новостях что Караченцев……(он всегда с нами)…да простит меня Фимида …но мы закрываем глаза, но открываем душу!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились