Диана Шурыгина свадьба: эксклюзивные фото, видео драки

Диана Шурыгина свадьба: фото, видео, драка
Фото: Диана Шурыгина с мужем

Свадьба Дианы Шурыгиной вызвала резонанс в СМИ и соцсетях как только пара объявила о своем намерении официально укрепить свои отношения. Но само торжество получилось почти таким же скандальным, как и событие, благодаря которому девушка прославились на всю страну.

[adsp-pro-1]

Сегодня видео драки со свадьбы Дианы Шурыгиной можно просмотреть в интернете и на телевидении, а журналисты пока даже не знают, как именно реагировать на эту потасовку: возможно, это – очередная уловка новоявленной пары, благодаря которой Диана подогревает интерес публики к своей персоне. А может, жених просто вспылил после изрядной порции выпитого шампанского.

Торжественное мероприятие прошло 5 октября, женихом восемнадцатилетней Шурыгиной стал 29-летний оператор Андрей Шлягин.

Тем не менее, подробностями скандала интересуется огромное количество зрителей. В основном – это те, кто следил за жизнью Дианы Шурыгиной после выходов эфиров передачи «Пусть говорят» на Первом канале.

Подробности драки

Видео драки на свадьбе Дианы Шурыгиной показывает, как много неравнодушных к ее персоне. Его просматривают даже те, кто даже приблизительно не знал, кто такая эта девушка, и чем именно она популярна. Затем начинают интересоваться ее персоной, и потому журналисты и критики известных телепередач сходятся во мнении, что вся эта история с дракой имеет грамотно продуманный сценарий.

Драка на свадьбе Дианы Шурыгиной

Но, что мы можем увидеть на самом видео, снятым непосредственно со свадьбы Дианы Шурыгиной и Андрея Шлягина? Все началось с того, что блогер Дмитрий Дорин безуспешно пытался подарить невесте не совсем уместный подарок: это – 8 красных гвоздик, в качестве упаковки он выбрал пятилитровую банку. Что собирался сказать этим непутевый гость, остается загадкой.

На видео и видео и фото со свадьбы Дианы Шурыгиной мы видим, что сама девушка в недоумении и негодовании от выходки блогера, но к нему подходит сотрудник охраны заведения, в котором проходит торжество, и останавливает молодого человека с просьбами покинуть помещение.

Возможно, этим бы все и закончилось, но тут к Дорину подбежал жених и повалил его на пол, осыпая нецензурными выражениями и угрозами расправы. После того, как конфликт был исчерпан, Шлягин объяснил свое поведение тем, что он, якобы, «Спасал мир», а на такую агрессию у него были веские основания. Ведь не так давно Дорин появился в кафе, где работает Диана, и потребовал от нее сделать несколько совместных кадров сэлфи для его блога.

Эта выходка на тот момент крайне возмутила Шурыгину, ведь поводом для ее известности крайне неприятная история, в которой Диана фигурировала в качестве пострадавшей. Сейчас она говорит о том, что не хочет давать никаких комментариев по поводу случившегося некогда инцидента, и, тем более, делать фото с незнакомыми ей людьми.

День накануне свадьбы: все было спокойно

Фото: Шурыгина и муж

Судя по фото со свадьбы Шурыгиной, мероприятие прошло на высоком уровне. Напомним, что женихом восемнадцатилетней девушки является видеооператор Андрей Шлягин, с которым у них был бурный роман, переросший в серьезные отношения. В сетях даже говорят о том, что свадьба Шурыгиной и Шлягина обошлась молодым в два миллиона долларов.

Как и полагается, торжественная часть мероприятия началась с ЗАГСа, где пара официально оформила отношения. Но обо всем по порядку. Накануне Диана организовала небольшой девичник.

Это не была шумная вечеринка. Сама девушка признается, что сильно нервничала накануне ответственного мероприятия, а потому решила в этот день расслабиться и провести его в СПА салоне. Это время она провела вместе со своей помощницей – Дианой Бичаровой. Сам девичник проходил в сауне.

Девушка признается, что переехала в Москву недавно, и на данный момент еще не успела обзавестись близкими подругами и приятельницами. Потому основную компанию в этот день Диане составляла организатор свадьбы, с которой они находятся в теплых отношениях.

Для отдыха Диана выбрала салон «Тайские облака», где массажист провела для нее стоун-массаж и другие процедура, направленные на восстановление сил, успокоение и приведение тела в порядок.

Фото со свадьбы Дианы Шурыгиной

Как покажет следующий день, процедуры не были напрасными: Диана и правда выглядела свежей и отдохнувшей. В целом будущая невеста осталась довольна тем, что не затеяла в этот день шумной вечеринки, ведь подготовка к свадьбе отняла у нее вместе с ее помощницей много энергии, порой приходилось решать довольно сложные ситуации. Подруга Дианы даже во время отдыха занималась важными моментами, касающимися проведения торжества.

На тот момент девушка уже купила свадебное платье. Она выбрала классический вариант с фатой и шлейфом. Белое платье в пол было органическим дополнением к свадьбе, запланированной в классическом стиле.

Что касается кухни, то она должны быть узбекской, так как считается одной из самых вкусных в мире. А роскошный торт, над которым работал кондитер Алекс Куш, будет высотой в 2,5 метров. Первый кусок пара планирует продать с аукционы за большие деньги.

Фото со свадьбы: Диана Шурыгина и Андрей Шлягин

Напомним, что на сегодняшний день Диана Шурыгина является успешным блогером и участвует во множестве передач и реалити шоу. Именно на одном из них она познакомилась со своим будущим возлюбленным Андреем Шлягиным. Это было шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной», которое снималось специально для Ютуб-канала Андрея Малахова.

Сама блоггер рассказывает, что с Андреем она сразу почувствовала себя как за каменной стеной, он во всем ее поддерживал, и вскоре теплые отношения переросли в бурный роман. Длился от всего три месяца, после чего пара решила узаконить свои отношения.

Как прошла церемония

Сразу после девичника подруги поехали в гостиничный номер, где и проходили основные приготовления молодой невесты к свадьбе. Сама Диана призналась, что очень нервничала перед этим важны событием, так как оно означает новый виток в ее жизни. В номере ей сделали прическу и мэйк. Для образа Диана выбрала неброский, естественный макияж и классическую укладку. Волосы украшала диадема с белым жемчугом.

Фото: Свадебный образ Дианы Шурыгиной

Клятву верности супруги давали друг другу во Дворце бракосочетания №4. На церемонии присутствовали родители и близкие друзья новобрачных. Мамы Дмитрия и Дианы не моли скрывать слез в момент росписи брачующихся. А друзья не уставали восхищаться красотой невесты. В этот день Диана выглядела просто безупречно. Для свадьбы Шурыгина выбрала белоснежное платье с лифом, расшитым стразами. Платье без бретелей имело воздушный длинный шлейф. В руках невеста держала букет из мелких нежно-голубых цветов.

Непринужденная обстановка на свадьбе у Шурыгиной

В самом начале пара решила, что обстановка на их свадьбе будет теплой и семейной, все должны себя чувствовать здесь как дома. Сразу после ЗАГСа молодожены отправились вместе с близкими друзьями гулять по городу, в качестве транспортного средства был выбран роскошный свадебный лимузин.

Затем гости вместе с молодоженами отправились в ресторан, зал которого был украшен в белом и голубом цветах. Торт, кстати, тоже оформлен в этих же оттенках. Это – многоярусное произведение кулинарного искусство не оставило равнодушным никого из гостей. Первый кусок, как и планировала пара, был продан за солидную сумму денег.

Стоит отметить, что торт и правда был роскошным, как говорят сами гости, такой мог бы быть на любой голливудской свадьбе. В качестве съемного верхнего яруса выступал невероятно естественный букет из сладких цветов такого же оттенка, что и букет невесты.

На мероприятии присутствовали не только близкие друзья и родственники пары, но и звездные гости. К примеру. Диана Шурыгина на свадьбе пришла в настоящий восторг от того, что ее поздравила песней группа На-На. Кроме звезд 90-х на празднике присутствовали такие гости:

  • стилист Роман Спектр;
  • перец Андрей Алексин;
  • певица Сара Окс;
  • эксперт в отношениях Павел Раков, подаривший невесте комплект пикантного нижнего белья.
Организацией свадьбы занималась продюсер и подруга Дианы Шурыгиной – Диана Бичарова. А в качестве ведущих выступали Иван Кузьмичев и Екатерина Головкина.

Почему свадьба получила огласку в СМИ

Уже на следующий день после свадьбы Дианы Шурыгиной видео с мероприятия облетели интернет. Были выложены кадры, в которых разрезается торт, пара танцует свой первый танец молодых, и, конечно же – драка, случившаяся между Андреем Шлягиным, женихом Дианы, и надоедливым блогером Дориным, пытавшемся то ли оскорбить невесту своим неуместным подарком, то ли напомнить ей о том, с чего все-таки началась ее слава.

В прессе говорят о том, что конфликт был разыгран намеренно, а молодожены в нем выступали в качестве заинтересованных лиц. Причина драки проста: пара хотела получит как можно большую огласку о торжестве в соцсетях и СМИ. Вот и устроили драку с Дориным, который горел деланием подарить невесте восемь гвоздик в пятилитровой банке.

Для этих слухов ест веские основания, ведь в прессе и интернете склонны говорить о том, что и сама история об изнасиловании Дианы тоже была толи раздута, толи намеренно придумана продюсерами передачи «Пусть говорят». Видео со свадьбы Дианы Шурыгиной – еще один повод для обвинения девушки в попытке нажиться на популярности скандала.
Диана Шурыгина в передаче «Пусть говорят»

Напомним, сто блогером и звездой некоторых проектов на телевидении Шурыгина стала благодаря неприятной истории, в которой семнадцатилетняя девушка фигурировала в качестве жертвы изнасилования. Тогда эфир программы «Пусть говорят» собрало в Ютубе рекордное количество просмотров, на него сняли множество пародий, а о моральном облике Шурыгиной в сетях и по сей день ведутся споры.

Видео со свадьбы Дианы Шурыгиной:

https://youtu.be/QWb5fQhsNt0

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Валерия
    • 2017-10-18
    Ответить

    Фу.. пипец у нее на видео мерзкий голос…((((

    • Аноним
    • 2019-01-21
    Ответить

    Шурыгина полная дура.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились