Энрике Иглесиас и Анна Курникова: свежие новости 2018 (фото)

Энрике Иглесиас и Анна Курникова: последние новости 2017

Энрике Иглесиас и Анна Курникова – не из тех звёздных пар, которые вовсю трубят о своей личной жизни в последних новостях селебрити. Они вместе уже более 15 лет и не пытаются делиться своим счастьем постоянно. Лишь изредка в сети появляются фотографии и интервью, по которым можно узнать какие-то подробности их отношений. Сейчас преданных поклонников особенно интересуют последние новости 2018 года об Энрике Иглесиасе и Анне Курниковой (фото см. ниже).

Самые свежие новости из жизни пары

Этим летом Курникова отпраздновала свое 36-летие. На данный момент Анна проживает во Флориде. Спортсменка проводит немало времени за тренировками и заботой о своих питомцах. Кроме того, женщина подалась в бизнес и тратит десятки миллионов долларов на строительство дома на одном из островов. Кстати, её партнер всячески помогает любимой с данным проектом, в том числе, финансово.

Грустно, но в последних новостях 2018 года так и не промелькнула информация о свадьбе Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса. Несмотря на время, проведенное вместе, пара все еще откладывает это событие на потом.

Сам певец искренне верит в то, что брак не является чем-то существенным. Главное – искренне любить друг друга. Поэтому, в ближайшее время, поклонникам этого звездного союза не стоит ожидать изменений, касательно данного вопроса.

Когда речь заходит о детях, Курникова и Иглесиас также весьма осторожны. Энрике мыслит об отцовстве лишь в дальней перспективе. А вот его половинка не спешит делиться своим мнением об этом вопросе публично. Ясно лишь одно: если пара и решится на такой шаг, это будет очень взвешенное и обдуманное решение.

Кстати, в связи с появлением информации о беременности, Анна Курникова, опровергнув данную последнюю новость 2018 года, заметила, что была бы не против, если бы это оказалось правдой. Такое заявление дает надежду на то, что звезды все-таки подумывают о пополнении семейства.

 

Немного об отношениях

Не так давно вышло интервью Анны, в котором она поделилась некоторыми подробностями их взаимоотношений с Энрики Иглесиасом. Это тот редкий случай, когда экс-теннисистка все же раскрывает завесу тайны их романа. Поклонники очень удивились такой откровенности, ведь ранее Курникова практически ничего не говорила о своих чувствах.

На фото: Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Анна рассказала, что они с Энрике познакомились в достаточно юном возрасте. Фактически они формировались, как личности, буквально на глазах друг у друга. Именно поэтому они успели узнать друг друга очень хорошо. Курникова подчеркнула, что ей важны определенные качества в партнере.

Благодаря времени, проведенному вместе, спортсменка смогла найти эти черты в Иглесиасе.

Касательно нынешнего положения вещей, Анна утверждает, что не строит воздушных замков. Она видит своего партнера таким, какой он есть. При этом Курникова не отрицает того, что они вместе стремятся к саморазвитию. Самое важное для Анны – чтобы они оба оставались собой, несмотря ни на что. Именно это делает её взаимоотношения с любимым мужчиной идеальными.

Родители – превыше всего

Последние новости 2018 года об Анне Курниковой и Энрике Иглесиасе касаются не только отношений в самой паре. Влюбленные проводят вместе много времени и, очевидно, продолжают развивать свой союз.

Однако, помимо этого, каждый из них ведет активную жизнь, в том числе, в социальных сетях. В основном, именно оттуда появляется новая информация о событиях в жизни пары.

Так, в своем Инстаграме Курникова поздравила родителей с Днем отца и Днем матери. Экс-теннисистка выложила трогательные снимки, которые демонстрируют любовь спортсменки к родным. Этот жест стал одним из многих в своеобразном звездном флешмобе. Кроме Курниковой в нем поучаствовали Ким Кардашьян, Лив Тайлер и многие другие. Новость об этом сразу захватила интернет.

Поклонники поддержали селебрити, продолжив эстафету в собственных аккаунтах. Несмотря на то, что Анна и Энрике не спешат узаконить свои отношения, очевидно, что оба считают семью важным явлением в жизни каждого человека. Об этом говорят не только интервью звезд, но и подобные поступки. Преданность, с которой селебрити относятся друг к другу и к своим питомцам демонстрирует многим, что брак – это не главное. Их союз является примером того, как важно – искренне любить и поддерживать друг друга.

Без знакомства с родителями

В своем недавнем интервью 42-летний Иглесиас-младший признался, что до сих пор не познакомил Анну со своим отцом. Эта новость всколыхнула общественность, ведь пара вместе уже более 15 лет. Для многих такое заявление певца стало настоящим шоком. Однако далее исполнитель описывает причину такого упущения.

Хулио Иглесиас и  Энрике Иглесиас с Анной Курниковой

Энрике утверждает, что виной всему стечение обстоятельств. По словам певца, у двоих его близких людей просто физически не получается пересечься в одной стране. Отец посвящает практически все свое время собственным проектам. Анна также старается максимально продуктивно использовать временной ресурс. Она занята в своих бизнес — идеях и много сил уделяет строительству.

Поклонникам остается надеяться, что, несмотря на загруженный график, отец Иглесиаса и Курникова все же смогут встретиться, рано или поздно. Ведь знакомство с родителями является одним из важных этапов в отношениях любой пары. Это демонстрирует доверие друг к другу и максимальную степень серьезности намерений.

Новый член семьи

Несмотря на редкое появление в хронике, паре все же удается периодически удивлять поклонников. Из последних новостей 2018 года известно, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас завели щенка немецкой овчарки. По фотографии из Instagram певца и подписи к ней можно сделать выводы, что питомца назвали Макс. Исполнитель даже провел забавную аналогию с Mad Max.

Энрике Иглесиас с щенком по имени Макс

Анна, в свою очередь, опубликовала в своих социальных сетях небольшое видео, в котором поприветствовала нового члена семьи. Эти трогательные кадры получили невероятный отклик в интернете. По комментариям в Инстаграме Анны видно, что животное приглянулось и её поклонникам.

Любовь к братьям меньшим у пары проявляется не впервые. До этого селебрити уже успели завести прекрасного лабрадора шоколадного цвета. Снимки своих любимцев пара выкладывает с особым удовольствием.

Удивительно, но они появляются чаще, чем личные фото. Очевидно, что именно питомцам звезды отдают большую часть своей заботы и внимания.

Совместная поездка в Мексику

Не расстаются влюбленные и во время отдыха. Свой отпуск они проводят наедине друг с другом и со своими четвероногими друзьями. В этом году для путешествий пара выбрала Мексику. Удивительная природа этого места привлекла сотни тысяч поклонников. Именно по ней удалось определить геолокацию звезд.

Фото: Энрике и Анна на совместном отдыхе

Новость о том, что Энрике Иглесиас и Анна Курникова решили провести свой отдых в 2018 году именно в Мексике, стала сюрпризом для фанатов, ведь, в последнее время, пара не радовала их свежими фото. Несмотря на то, что в своих Instagram звезды позируют отдельно друг от друга, по фону за спиной можно отчетливо понять и место их положения, и то, что они все же рядом. Очевидно, партнеры не хотят демонстрировать свои отношения на публику. Но такая осторожность понятна далеко не всем поклонникам пары.

Помимо нескольких изображений с пейзажами, Курникова выложила немало фотографий в купальнике. Такая неожиданная откровенность впечатлила фанатов звезды. Те, в свою очередь, попросили почаще выкладывать подобные фото. Комментарии Анны в Instagram просто взорвались от бурных эмоций. Неудивительно, ведь подтянутая фигура Курниковой является прекрасным примером для многих людей.

Кстати, невероятные снимки с отпуска разбавлены занимательными изображениями собак знаменитостей. Из них стало ясно, что овчарка Макс и лабрадор Джек разделили отдых со своими хозяевами.

Очевидно, пара очень трепетно относится к своим питомцам, уделяя им много времени и внимания. Четвероногие друзья не просто живут вместе с Анной и Энрике. Они стали полноценными членами их семьи.

Все еще в форме

Несмотря на окончание своей карьеры в большом спорте, Курникова продолжает радовать своих поклонников подтянутой формой. 36-летняя Анна все еще восхищает своими достижениями в саморазвитии. Женщина выложила ролик, в котором она отчаянно пытается провести свою тренировку. Однако любимец пары – овчарка Макс не дает хозяйке заниматься, одаривая её «поцелуями».

Даже учитывая комедийную составляющую данного видео, мало кто не заметил отличной спортивной формы Анны. Её плоский живот все еще в идеальном состоянии, что вдохновляет сотни тысяч женщин на самосовершенствование.

Очевидно, что Курникова подает отличный пример всем своим поклонникам, делая здоровый образ жизни модным. Это подтверждают и многочисленные фото в бикини, сделанные во время отпуска в Мексике.

Кстати, это не первый ролик с присутствием животного, которым делится экс-теннисистка. Среди последних новостей 2018 года об Анне Курниковой и Энрике Иглесиасе, события, связанные с их собаками, занимают чуть ли не ключевое место. Порой кажется, что звезды относятся к питомцам, как к собственным детям. Практически весь свой Instagram они посвящают четвероногим друзьям.

Несмотря на популярность Курниковой и Иглесиаса, количество новостей о паре нередко печалит их верных поклонников. Однако такое трепетное отношение влюбленных к своей личной жизни заставляет поверить в искренность их чувств и преданность друг другу. Поэтому даже редкие появления известных имен в хронике вызывают бурную реакцию и неописуемый восторг.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 6
  1. Ну поженились уже! И завели бы ребенка, какой же он будет красивый с такими -то генами))))

  2. От души поздравляю с рождением близнецов !!!! Всем Здоровья, Счастья, Успехов и Любви Вам !!!

  3. Здоровья малышам и родителям!