Кейт Миддлтон: последние новости на сегодня — беременность и светские выходы

Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, привлекает постоянное внимание прессы. Народ шибко интересуется тем, беременна ли Кейт Миддлтон, ведь последние новости сегодня кишат подобными заголовками! Фото со светских выходов Кейт моментально попадают в прессу, такое внимание вполне закономерно, ведь она уже стала иконой стиля, элегантности.

Отмечают ее умение держаться на публике, преподносить себя в выгодном свете. Сама история жизни Кейт-это один из воплощенных сценариев сказки о Золушке. Последний раз такой неравный брак в королевской семье был заключен в 1660 году, когда Яковом II Йоркский женился на одной из фрейлин Анне Хайт. Королева была любима народом.

В отличие от принцессы Дианы, Кейт из простой семьи и не имела никаких титулов. Их предсвадебный роман с принцем Уильямом длился почти десять лет. Все это время она была, уже тогда, в центре внимания, как «девушка принца».

Ее повсюду преследовали папарацци, и ни разу не смогли застать врасплох, она всегда была на высоте. Согласитесь, что не каждая молодая девушка сможет выдержать такой прессинг. Нужно обладать сильным характером, целеустремленностью и осознанием своего положения и будущей миссии.

Фото со свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма

После рождения у королевской супружеской пары принца Джорджа Кембриджского и принцессы Шарлотты внимание к Кейт только возросло. Тем более что королева очень благосклонно относится к семье внука. Маленькая Шарлотта — вылитая королева Елизавета, что очень тешит бабушку. А последние новости на сегодня еще и окутаны третьей беременностью Кейт Миддлтон — на кого же будет похоже это чадо, вполне интересно…

Ходят слухи, что, невзирая на прямого наследника, отца Уильяма принца Чарльза, право на наследование престола Елизавета может передать Уильяму. В результате Кейт Миддлтон станет венценосной особой. Это, пожалуй, уже самый счастливый сюжет сказки.

Что нового произошло в семье принца Уильяма

Последние новости на сегодня говорят только о беременности Кейт Миддлтон третьим ребенком, хотя на фото еще не заметно округленного животика.

Беременна ли Кейт

В конце августа герцогиня провела один день в королевской больнице. До этого она почти не появлялась на публике. Поползли упорные слухи, что Кэтрин беременная третьим ребенком. Напомним, что у супругов уже есть два наследника. В июле 2013 года на свет появился Джордж Кембриджский, а мае 2015 Шарлотта Кембриджская.

Обратите внимание!

Фото: Герцогиня Кембриджская и принца Ульям с детьми

4 сентября на странице Кенсингтонского дворца в твиттере появилось свежая новость о том, что в королевской семье ожидается появление третьего ребенка: «Герцог и герцогиня Кембриджские рады объявить, что ожидают третьего ребенка. Королева и члены обеих семей счастливы!».

Это радостное событие не только для королевского дома, но и для всей Англии. Единственное, что настораживает то, что герцогиня несколько похудела последнее время. Королевские ювелиры даже немного сузили обручальное кольцо.

Фото с детьми и мужем

В последних новостях сегодня на фото можно увидеть несколько похудевшую, но все равно очаровательную Кейт Миддлтон. Сегодня слухи о возможной болезни развеялись, так как в больнице она пробыла всего один день и причина уже ясна — беременность.

Каждый публичный выход королевской семьи — это событие, которое приковывает к себе пристальное внимание прессы.

Королевская семья

Королевский прием в Букингемском дворце

Одним из центральных событий в Букингемском дворце этим летом (12-15 июля), стал визит короля Испании Фелипе VI и королева Летисии. Этот приезд готовился довольно долго, откладывался 2 раза, по причине досрочных выборов в Великобритании.

Фото: Кейт М., во время визита короля Испании Фелипе VI и королева Летисии

Последний раз испанские монархи посещали Букингем 30 лет назад, в момент правления отца нынешнего короля, Хуана Карлоса I. Прием был оказан на высшем уровне, с приветствием конной гвардии и прогулке в золоченой королевской карете.

Честь, которой удостаиваются далеко не всем. Насыщенный визит с посещением Фелипе VI парламента и встречей с бизнес элитами, другими запланированными мероприятиями прошел по признанию сторон успешно. Центральным событием стал королевский прием в честь прибытия монархов. На приеме присутствовали принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Внимание всех было приковано к двум самым красивым женщинам, королеве Летисии и супруге принца Кейт. Для испанской королевы, бывшей телеведущей, это был первый подобного рода прием. Для него она выбрала огненного цвета кружевное платье (от Felipe Varela), на голове красовалась фамильная тиара (Флер-де-Лис).

Фото: Королева Летисия и Елизавета 2

Кейт была в нежно-розовом кружевном платье (от Marchesa). На голове была надета корона с жемчугом, на груди, в довольно открытом вырезе, сверкало фамильное ожерелье. Нужно сказать, что Миддлтон трогательно относится к матери Улияма Диане.

Фамильная корона

Ходят слухи, что у нее даже был конфликт с Камиллой Корнуолльской, второй женой Чарльза, которая позволила себе нелицеприятно отозваться о Диане. И то, что на этот прием она прикрепила диадему, которую любила Диана, в некоторой степени символично.

Турне в Германию и Польшу

Среди последних новостей о Кейт Миддлтон нельзя не поговорить про турне. Это был первый официальное турне (с 17 по 21 июля) принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Европу. Они прилетели вместе с детьми и представляли королевскую династию. Нужно заметить, что герцогиня Кейт любима не только в Англии. Ее обаятельная улыбка, элегантность и природная красота покорила и Европу. И это чувствовалось по приему простыми жителями этих стран.

В последних новостях на сегодня можно увидеть Кейт Миддлтон с детьми на фото, когда она сходит с трапа самолета, в белом костюме от Alexander McQueen с маленькой Шарлоттой на руках.

Кейт Миддлтон в белом костюме от Alexander McQueen

Сегодня можно уже смело утверждать, что чета внука королевской династии достойно представила монархию. Не последнюю роль сыграло личное обаяние и элегантность герцогини. Дресс код был продуман до мельчайших подробностей.

На вечеринке в парке Лазенки, она надела платье от польского модного дома Gosia Baczynska. Белое атласное платье с оторочкой черной строчкой и оригинальным поясом, прекрасно сидело на герцогине.

Герцогиня в платье от Gosia Baczynska

В Берлине Кейт предстала в Костюме василькового цвета. Легкое пальто, приталенное, с тремя пуговицами, подчеркивала стройную фигуру. Оптимистичный синий цвет гармонировал с темными волосами герцогини.

На вечеринке в британском посольстве Кейт была в алом платье от любимого бренда Alexander McQueen. С распущенными подвитыми локонами и открытыми плечами, герцогиня выглядела обворожительно. Всегда улыбающаяся Кейт Миддлтон, в последних новостях, и тех, которые выходят сегодня, получает много восторженных отзывов.

Фото: На вечеринке в британском посольстве в платье от Alexander McQueen

В Гейдельберге, на 4 день пребывания в Германии, Кейт и принц Ульям состязались в лодочных соревнованиях. Хотя их выиграла команда принца, герцогиня продемонстрировала то, что она в отличной спортивной форме. На реке Неккар собралось много зрителей, которые наблюдали за этим зрелищем. Герцогиня много общалась с людьми, охотно с ними фотографировалась.

Кейт на состязались в лодочных соревнованиях, Германия

Между Кейт и принцессой Дианой уже давно проводят параллель, ведь они снискали любовь у обычных людей, и всегда были открыты для них. Единственное, что не позволено Кейт, это раздавать автографы. Таким образом, королевская династия пытается оградиться от подделки их подписей.

Визит в Бельгию, посвященный битве при Ипре

В конце июля (30, 31) состоялась визит Герцогине Кембриджской и принца Ульяма в Бельгию. Она была приурочена к событиям столетней давности, битве при Ирпе, между союзными и германскими войсками, в период первой мировой войны. Правильнее будет сказать, что там прошли 4 сражения, в результате которых погибло много солдат. Это самое большое кладбище военнослужащих, где похоронено около 5 тысяч человек.

Кейт была одета сдержанно, как подобает в таких случаях. Белое приталенное пальто и изящная белая шляпка. На лацкане пальто был прикреплен мак, символ траура, герцогиня приколола к нему брошь с крупным жемчугом.

Визит Герцогине Кембриджской и принца Ульяма в Бельгию

Вечером они приняли участие в концерте, со световыми спецэффектами и реконструкцией сцен сражений. Кейт много общалась с потомками военных, родные которые погибли тогда.

Посещение воскресной службы

Последний раз публично королевскую династию видели на воскресной службе в Балморале. Это давно устоявшаяся традиция, там присутствовали почти все члены королевской семьи, включая брата Ульяма, принца Эндрю. Так как это не совсем открытое мероприятия, то удалось увидеть только фото Кейт в салоне машины, в элегантной серной шляпе с большими полями. Но даже по этим снимкам можно судить, что выглядит она хорошо.

Фото: На воскресной службе в Балморале

Свадьба сестры Пиппы Миддлтон

Стоит упомянуть еще об одном важном последнем событии, связанном с герцогиней Кэмбриджской, которое произошло несколько раньше, в конце мая 2018 года. Это свадьба ее сестры Пиппы Миддлтон с миллионером Джеймсом Мэттьюсом.

Фото: Кейт Миддлтон на свадьбе сестры Пиппы с миллионером Джеймсом Мэттьюсом

Прелестные Джордж и Шарлотта были пажами. Весь интернет облетело фото, где Кейт дает напутствие малышке Шарлотте, как нужно себя вести. Сама она была на церемонии в изящном, подчеркивающем стройную фигуру, пастельно-розовом платье, и такого же цвета шляпке. Она проявляет заботу о сестре, расправляя длинную фату, когда та направлялась на церемонию венчания.

История восхождения Кейт лишний раз подтверждает истину, что аристократизм, элегантность, достойные черты характера могут быть присущи не только тем, кто рожден уже титулованной особой.

Все последние новости на сегодня только радуют, ведь Кейт Миддлтон беременна 3-им ребенком, при этом она так хорошо выглядит!

Видео:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: