Алиана Устиненко и Саша Гобозов: последние новости, громкие скандалы

Алиана Устиненко и Саша Гобозов последние новости

Проект «Дом-2» имеет славу скандального шоу. Особый интерес телезрителей сконцентрирован на громких скандалах участников. За некоторыми «домовцами» поклонники продолжают следить даже после ухода с проекта. В этой статье читатели узнают последние новости Алианы Устиненко и Саши Гобозова.

Фото: Алиана Устиненко и Саша Гобозов с сыном

Причина развода Устиненко и Гобозова

В июне месяце в прессе появилась информация о разводе бывших звезд телепроекта «Дом-2». Пара запомнилась скандальными взаимоотношениями между друг другом и матерью Александра – Ольгой Васильевной. Пара недавно поженилась второй раз. Их развод – как гром среди ясного неба для поклонников.

Алиана рассказала прессе, что ей некогда заниматься разводом. Она доверила процесс адвокату. По словам Саши, причина их развода и громких скандалов в личной жизни – несовместимость характеров. Поклонники не поверили звездам, по их мнению, причина звучит слишком неправдоподобно.

Обратите внимание!

Устиненко решила рассказать правду. По словам девушки, ситуация в семье изменилась после смерти ее матери. Стоит напомнить, что мама Алианы умерла в прошлом году от онкологического заболевания. После смерти близкого человека бывшая участница «Дома-2» ударилась в религию. Она стала часто посещать церковь. Вместе с собой Устиненко брала сына Роберта.

Фото: Алиана Устиненко

Алиана несколько раз ходила на причастие — она решила отказаться от грехов. Ее муж не понял, почему супруга так утесняет себя в привычных для них ранее радостях жизни. Девушка поняла – она охладевает к возлюбленному, а Саша перестал говорить жене комплименты и ласковые слова. Он проявлял к ней минимум нежности. Звезда рассказала, что они перестали с мужем спать в одной комнате, они жили, как соседи.

Из последних новостей в жизни Алианы Устиненко и Саши Гобозова – раскрыта причина их развода. Любовь убил быт. Молодые люди часто находятся дома вместе, они работают из дома. В их жизнях не было разделения на работу и дом, быт убил взаимоотношения.

Саша с супругой решили спокойно поговорить. Они пришли к выводу, что не смогут быть вместе. Каждый рассказала другому, как видит свое будущее. Звезды «Дома 2» решили, что они не смогут поддерживать теплые отношения, как раньше.

Фото свадьбы Алианы Устиненко и Саши Гобозова

Саша решил, что сделает бывшую супругу «наставником» в сетевом бизнес. Так она сможет получать больше денег. Саша не будет платить алименты на ребенка.

Алиана рассказывает, что у нее появились поклонники. Ни один мужчина не произвел должное впечатление. Девушка надеется в будущем встретить спутника жизни.

Фото 2018: Алиана Устиненко и Саша Гобозов с сыном

Что было дальше?

Бывшие участники шоу не смогли цивилизовано расстаться — последние новости о них только и кишили громкими скандалами и драками. С ними произошло то, что и с другими парами «Дома-2». Они решили сделать из развода шоу, чтобы заинтересовать поклонников. Саше и Алиане не осталось ничего, как поделить сына Роберта.

Мать Александра – Ольга Васильевна – заявила, что они с сыном не желают оставлять ребенка на его мать. По словам Ольги, бывшая невеста недостаточно хорошо воспитывает мальчика. Ольга Васильевна открытым текстом заявила, Алиана – плохая мать.

Алиана с сыном

Александр обратился в суд, чтобы иметь возможность взять опеку над ребенком. Изначально это были слухи. Мужчина их опровергал. Но спустя время он действительно начал ссориться с бывшей женой из-за Роберта.

Устиненко хотела улететь отдыхать в Турцию, а вместе с ней должен был полететь Роберт. Александр запретил женщине вывозить ребенка. Поклонники говорят, что у поведения Саши есть оправдание. Гобозов не смог уехать с Робертом в Лермонтов. Устиненко запретила это делать. После запрета полететь в Турцию мать Роберта запретила мальчику видеться с отцом.

Старые фото Алианы Устиненко и Саши Гобозова

Однако, папа Роберта против поездки исключительно из добрых побуждений. Он познакомился со статистикой похищения детей в стране. Мужчина пришел к выводу, что отдых в Турции не безопасен. Он посоветовал бывшей супруге остаться дома. Сама женщина категорически отказалась его слушать. Среди последних новостей о Алиане Устиненко и Саши Гобозове были и обвинения в попытке незаконного вывоза сына из страны.

Поклонники звездной пары не поверили Саше. Они решили, парень так поступает, чтобы навредить Алиане. Они считают, что на самом деле Гобозова совершенно не заботит судьба его сына.

Фото: Алиана и ее свекровь на программе «На самом деле»

Чем насолила бывшая свекровь?

Устиненко рассказала, как бывшая свекровь не давала ей личной жизни. Ольга Васильевна часто стирала, из-за чего паре приходилось выкладывать приличную сумму за электричество. Старушка постоянно требовала купить ей дорогостоящие бытовые средствами — они стояли без дела. Ольга Васильевна ими не пользовалась.

Мать Саши отвечала в семье за готовку. Но, кроме каш, молодые люди на столе ничего не видели.

Кроме того, Алиана обвиняет свекровь и Сашу в косвенной причастности к смерьте своей мамы, говоря о том, что они не скорбили по ней.

Недопонимание, быт, измены — причина развода и громких скандалов среди последних новостей Алианы Устиненко и Саши Гобозова.

Видео передачи «На самом деле», где пара «Дома 2» говорит правду друг о друге:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 1