Дочь Петросяна по решению суда должна выплатить 337 тысяч рублей

Петросян, Степаненко и их дочь

Дочь Петросяна должна заплатить по решению суда большие деньги.

Петросян после развода прекратил общение с дочерью

Со своей дочерью Викториной Евгений Ваганович последнее время совсем не общается. Возможно, причиной такого отношения между родственниками стал тот факт, что наследница знаменитого юмориста приняла сторону Елены Степаненко, с которой тот разводился с большим скандалом. Похоже, что Петросян совсем не поддерживает Викторину в финансовом плане, иначе непонятно каким образом его дочь попала под суд.

Петросян и его дочь

Причина судебного процесса

Дочь Евгения Вагановича, вернувшаяся в Россию в период, когда делили имущество знаменитого отца, недавно участвовала в судебном процессе. Викторина сейчас проживает в столице и зарабатывает тем, что занимается производством программы для телевизионного канала «Культура». Дополнительно она захотела попробовать свои силы в качестве риелтора. Проблемы начались, когда женщина по какой-то причине не донесла собственнику квартиры часть финансов, которые она получила от арендаторов.

петросян

Мирно поладить не удалось, и владелец недвижимости решил обратиться за справедливым решением в суд. Несколько месяцев назад между враждующими сторонами была проведена беседа, но после того как в России обострилась эпидемиологическая ситуация в связи с распространением коронавируса, слушание по делу переносили уже неоднократно. Следующее заседание запланировали на 20 мая.

От Викторины Петросянц (такова настоящая фамилия) потребовали вернуть собственнику квартиры 337 тысяч рублей. Дочь юмориста по договору имела право на самостоятельное управление жилплощадью, в том числе она могла сдавать жилье в аренду. Однако доходом от сдачи квартиры Викторина по непонятной причине с владельцем квадратных метров не поделилась. Кроме прочего, в иске была небольшая ошибка в имени Петросянц – там она была указана как «Виталина».

семья Петросяна и Степаненко

Викторина поддержала мачеху

Евгений Петросян уже давно не поддерживает связь с родной дочерью. Это случилось после разгоревшегося конфликта с бывшей супругой артиста – Еленой Степаненко. Тогда Викторина полностью поддержала мачеху в споре с разделом имущества знаменитой пары. Отец не ожидал от наследницы такого поступка.

фото

Как говорят, Викторина не смогла простить своему родителю то, что он завел роман с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Есть также версия, что дочь юмориста попросту больше интересуется многомиллионным состоянием артиста. Таким образом, поддерживая позицию Степаненко, Викторина желает уберечь наследство от возможного его попадания в руки новой супруги отца.

фото

Отношения между Степаненко и падчерицей

Известно, что у Елены Степаненко нет собственных детей, и она относится к взрослой наследнице Петросяна, как к родной дочери. Логично предположить, что артистка укажет ее имя в завещании. В то же время у пары Петросяна и Брухуновой не так давно появился на свет общий ребенок – будущий наследник огромного состояния народного артиста.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Петросян Евгений Ваганович, Степаненко Елена

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились