Дава набил тату в честь Бузовой! «На эту и на ту набью себе тату»!

бузова и дава

27-летний блогер, Давид Манукян, в честь своей девушки Ольги Бузовой набил тату. Он на столько сильно увлечён своей возлюбленной, что набил на запястье сердце, имя Оля и символ бесконечности.

туту в честь Бузовой

Тату в замен на два миллиона лайков

Их роман с Ольгой Бузовой развивается по красивому сценарию — «Я так долго искал и нашел тебя, и теперь пусть весь мир подождёт». Хотя скорее всего весь мир участвует и присутствует ежеминутно в их жизни. Манукян в своём микроблоке сообщил подписчикам, что он сделает тату с именем Ольги, если их совместное фото наберёт два миллиона лайков.

бузова и дава

«Лайки» не заставили себя ждать и к Даве приехал мастер по тату. «Пацан сказал — пацан сделал». Давид весь процесс снял на видео и выложил в Instagram. На видео он комментировал свои эмоции, говорил, что очень больно и жёстко, но он мужик, поэтому обязан исполнить обещание.

фото звезд

Искренние чувства или пиар-ход?

Ольга пока не рассказала подписчикам о своих эмоциях, но постоянно демонстрирует публике свои нежные чувства к Даве. Некоторые подписчики уверены, что их любовь всего лишь пиар-ход. Но то что они постоянно демонстрируют знаки внимание друг к другу это очевидно.

Пара часто устраивает романтические вечера с огромными букетами цветов и подарками. Они выставляют видио с утренним кофе в постели. А ещё частенько ребята разыгрывают шуточные ссоры и спрашивают подписчиков узнал ли кто-нибудь себя в этом видео.

фото звезд

Свадьба Бузовой и Давы во время коронавируса

Дава и Ольга постоянно признаются друг другу в любви, поэтому фанаты уверены, что в скором времени пара поженится. Для них не существует преград, их не волнует пандемия коронавируса и самоизоляция, они наслаждаются уединением и просто счастливы.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Давид Манукян, Ольга Бузова

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились